300 г макарон
4 яйца
300 г шампиньонов
1 пучок шнитт-лука (у меня порей)
2 луковицы
150 г сыра
1 ч л. сливочного масла и для смазки формы
150 г жирной сметаны
100 мл овощного бульона (у меня просто кипяток)
соль, перец
Макароны отварить по инструкции на упаковке (не разваривать), дать стечь воде. Яйца сварить. В сотейнике распустить масло и пассеровать в нем нарезанный кубиками лук. Затем добавить нарезанные пластинками грибы и потушить вместе. Влить бульон и довести его до кипения. Добавить сметану. Соус посолить, поперчить.
Макароны смешать с половиной тертого сыра, со шнитт-луком и соусом, подмешать 2 порубленных яйца. Форму смазать маслом, выложить полученную смесь. Сверху положить порезанные кружками яйца и посыпать оставшимся сыром. Выпекать при 200 градусах С 20 минут.
Очень сытно!
Работающим отцам помогают расслабиться игры с собственными детьми. Не надо бояться, что это может выглядеть не солидно или понизит Ваш авторитет в глазах ребенка. Это действительно очень хорошее средство для преодоления стрессов и снятия усталости.