Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Салат "Рыбки в пруду"


  • 3-4 шт. картофеля отварного в мундире,
  • 1 банка мелких шпрот,
  • 4-5 вареных яиц,
  • 150-200 г сыра,
  • чеснок,
  • майонез.

Очень быстрый и простой рецепт, но смотрится необычно!

  1. У шпрот отрезать хвостики см по 3-4.
  2. В салатник выкладываем слоями снизу вверх:
    • Картофель, протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов).
    • Шпроты, размять вилкой.
    • Яйца, протертые на терке + чеснок.
    • Сыр так же на терке.
  3. Все слои промазываются майонезом, верхний разравнивается. В него втыкаются шпротные хвостики.
  4. Украсить а-ля "пруд" - кувшинки из луковичек, "камыш" из перьев зеленого лука или лука-порея и пр.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирайте толстые куски мяса, имеющие минимальную площадь поверхности. Поверхность мяса находится в контакте с воздухом и окисляется, что приводит к заветриванию и порче. Срез говядины должен быть темно-красным. Свинина должна быть ярко розовая и блестящая. Свиной жир должен иметь запах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное