Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

" Кулинария - мое хобби"

" Кулинария - мое хобби"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Добрый день, дорогие подписчики! Сегодня предлагаю вам выпуск на 19.01.2002г. ЗАКУСКА Сельдь по-русски Вымоченную сельдь разделите на филе, нарежьте тонкими полосками, уложите в салатницу, сверху положите нарезанный кубиками вареный картофель (2 шт, измельченные вареные грибы (20г сухих, зеленый лук и залейте майонезом. Украсьте дольками соленых огурцов и зеленью. ПЕРВЫЕ БЛЮДА Борщ украинский 1. Сварить мясной бульон и вынуть мясо. Свеклу очистить, 5 - 6 штук нарезать соломкой,...

2002-01-27 20:32:45 + Комментировать

" Кулинария - мое хобби"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Добрый день, дорогие подписчики! Сегодня предлагаю вам выпуск на 20.01.2002г. ЗАКУСКА Сельдь по-украински. Филе вымоченной в молоке или смеси молока с водой (1:1) сельди пропустите через мясорубку вместе со 150г замоченного в молоке белого или черного хлеба (по вкусу, добавьте 200г размягченного сливочного масла, 150г тертого сыра, горчицу, молотый черный перец, все перемешайте, выложите на блюдо или селедочницу, придав форму рыбы, приставьте промытые голову и хвост, украсьте р...

2002-01-23 23:22:35 + Комментировать

" Кулинария - мое хобби"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Добрый день, дорогие подписчики! Сегодня предлагаю вам выпуск на 18.01.2002г. Дорогие друзья! Мне очень интересно ваше мнение, если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, интересна ли вам рубрика < Полезная информация> и какие еще рубрики вы хотели бы видеть. ЗАКУСКА Этот рецепт конечно не для зимы, но все же я решусь себе позволить его написать. Салат из редиса с яйцами. 2 - 3 пучка редиса, 2 яйца, 1 стакан кислого молока, 1 столовую ложку растительного масла, 1 столовую ложк...

2002-01-21 22:12:33 + Комментировать

" Кулинария - мое хобби"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Добрый день, дорогие подписчики! Сегодня я предлагаю вам меню на 17.01.2002г, а также многое другое. ЗАКУСКА Икра. Икра осетровых рыб обладает прекрасным вкусом, и относиться к самым ценным рыбным закускам. Она содержит 25 - 28% белков, 14 - 16 % жира, лецитин, витамины А, D, В1 и В2. Икру кладут в стеклянную икорницу, которая помещается в металическую подставку, наполненную мелко наколотым льдом. Отдельно подают в разетке мелко шинкованный зеленый лук и на закусочной тарелке о...

2002-01-20 10:32:35 + Комментировать

" Кулинария - мое хобби"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Добрый день, дорогие подписчики! Сегодня я предлагаю вам меню на 16.01.2002г, а также многое другое. ЗАКУСКА Огурцы быстрозасольные. (русская кухня) Отбирают мелкие огурцы, моют их, отрезают плодоножки, накалывают вилкой и кладут в неокисляющую посуду, пересыпая тертым хреном, чесноком и перекладывая стеблями укропа и смородиновым листьями. Затем их заливают 5-ным горячим раствором соли и в нем дают остыть. За сутки огурцы готовы. Огурцы - 1 кг, лист черносмородиновый - 1 шт, у...

2002-01-18 20:12:28 + Комментировать

" Кулинария - мое хобби"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Добрый день, дорогие подписчики! Сегодня я предлагаю вам меню на 13.01.2002г, а также многое другое. ЗАКУСКА Редька с маслом или сметаной. Измельченную редьку посыпать солью, добавляют растительное масло или сметану, перемешивают, кладут в салатник и посыпают зеленым луком. Редька - 125г, лук зеленый - 15г, масло растительное - 10г или сметана - 30г, соль по вкусу. Рецепт на одну порцию. ПЕРВЫЕ БЛЮДА. Калья из курицы. Курицу варят и нарубают по 3 - 4 куска на порцию, лук пассер...

2002-01-16 00:02:42 + Комментировать

" Кулинария - мое хобби"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Добрый день, дорогие подписчики! Сегодня я предлагаю вам меню на 09.01.2002г, а также многое другое. ЗАКУСКА Селедочный форшмак с булкой 200г булки, 1 большая сельдь, 1 средняя луковица, 1 яблоко, 1 яйцо, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л уксуса, 1 ст.л зелени (лука, укропа, перец по вкусу. Сельдь, если она очень соленая, вымочить в воде в течение 3 - 4 часов, меняя воду. Снять с сельди филе, пропустить через мясорубку вместе с хорошо отжатой от воды булкой, луком, яблоком. П...

2002-01-13 18:42:39 + Комментировать

" Кулинария - мое хобби"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Добрый день, дорогие подписчики! Сегодня я предлагаю вам меню на 07.01.2002г, праздничные блюда, рубрику полезная информация и маленький совет. ЗАКУСКА. Заливной судак Сегодня, как видите, я предлагаю на обед заливное. Но прежде, чем приступить к описанию этого рецепта хотелось бы в общих чертах рассказать о заливных блюдах вообще. Я понимаю, конечно, что для опытной хозяйки эти рекомендации скорей всего не интересны, но среди наших подписчиков есть не только опытные и умелые х...

2002-01-09 22:32:41 + Комментировать

" Кулинария - мое хобби"

Служба Рассылок Subscribe.Ru Добрый день, дорогие подписчики! Сегодня я предлагаю вам обед на 1 января 2001г, блюдо к праздничному столу, а также маленький совет с полезной информацией. Сегодня на обед: Салат "Пассажирский" Подготовленную печень нарезать ломтями, запанировать в муке и обжарить, затем нарезать соломкой и вторично поджарить. Лук нарезать полукольцами и спассеровать. Огурцы очистить от кожицы, семян и нарезать соломкой. Подготовленные продукты соединить, заправить солью, майонезом и...

2002-01-06 19:32:30 + Комментировать

" Кулинария - мое хобби" Выпуск от 31.12.2001г

Служба Рассылок Subscribe.Ru Добрый день, дорогие подписчики! Сегодня я предлагаю меню на 31.12.2001г, блюда к новогоднему столу, а также рубрику < Полезная информация> и маленький совет. Еще раз хочу принести свои извинения, что выпуск задерживается, но это по техническим причинам, которые не как от меня не зависят. Сегодня на обед: Грибная икра Рассольник по - русски Лапшевник с творогом Мусс хлебный К новогоднему столу я предлагаю: Торт с фруктами. Полезная информация. Что, сколько и как хранить. МЕНЮ Н...

2002-01-03 08:12:27 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: