Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Меню от "Сладкого десерта"


МЕНЮ САЙТА

КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ

ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА [22]
БЛЮДА В ПОСТ [4]
КОКТЕЙЛИ [3]
МЯСНЫЕ БЛЮДА [20]
ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ [46]
ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ [69]
ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ [120]
РАЗНОЕ [16]
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [23]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [28]
КЕКСЫ И МАФФИНЫ [56]
РУЛЕТЫ [11]
ЗАКУСКИ [44]
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ [26]
ПИРОЖНОЕ [21]
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ [33]
ПИРОГИ, БУЛОЧКИ [72]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [20]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [50]
ВАРЕНЬЕ, СОЛЕНЬЯ [7]
РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА [8]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ [10]
ПИЦЦА, ЛАЗАНЬЯ [4]
САЛАТЫ [37]
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ [18]
ВЫПЕЧКА [34]

Творожный пай от Паскаль Перец-Рубин


Продукты для теста :
- 1,5-1,75 стакана муки;
- 1/4 стакана сахара;
- 75 гр маргарина;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка коньяка или бренди;
- 1 чайная ложка ванильной эссенции;
- 1 столовая ложка лимонной цедры;
- 0,5 чайной ложки соли..
Продукты для начинки:
- 4 белка;
- 3/4 стакана сахара;
- 400-500 гр 5%-9% творога(лучше мягкого,но можно и простой);
- 40 гр мягкого маргарина ;
- 150 мл простокваши;
- 1/4 стакана манки;
- 1/4 стакана кукурузного или картофельного крахмала;
- 1 столовая ложка лимоной цедры;
- 1 столовая ложка ванильной эссенции;
- 0,5 чайной ложки соли.

Форма разьемная 24 см ,смазанная маргарином.

Приготовление.
1. Нагреть духовку до 200 гр.
2. Из всех продуктов в миске замесить однородное гладкое тесто.
3. Раскатать очень тонко и выстлать форму,чтоб были бортики.
Чем тоньше раскатаем,тем вкуснее будет.
Останется тесто еще на один пирог.
4.Готовим начинку:
- взбить белки с половиной сахара до крутых пиков ;
- отдельно хорошо смешать творог,остаток сахара,маргарин,
простоквашу, манку,крахмал,цедру,ванильную эссенцию,соль ;
- аккуратно порциями ввести белки. Осторожно перемешать;
- выложить начинку на тесто,разровнять ;
- выпекать 10-12 минут при высокой температуре,
опустить до 180 гр и печь 60 мин или до сухой спички.
- Выключить духовку и дать пирогу остыть в ней.
5. Можно посыпать сахарной пудрой. Я взбила сливки.
Обмазала пирог и украсила кусочками ананаса.
------------------------
Примечание.
Если обычный творог,то манки можно взять вполовину меньше или
вообще обойтись одним крахмалом.
Четверть стакана крахмала - 3 полные с верхом столовые ложки.

Задать вопросы по рецепту можно Ане http://www.sladkiydesert.ru/forum/6-123-27468-16-1305145624

Only for Women Уроки Джейми Оливера Страничка фотографа

  • Уменьшаем бёдра
  • Фигура после 35
  • Плоский животик
  • Весонаблюдатели
  • Ложечный массаж
  • Как обмануть аппетит?
  • Дом и уют
  • Идеальная фигура
  • Всё о диетах
  • шоколадный торт
  • Хлебный пудинг
  • Шоколадные трюфели
  • Базовый рецепт хлеба
  • Луковые багеты
  • Компот с мороженым
  • Банановый торт
  • Сэндвич вегетарианский
  • Маллигатони.
  • Филе говядины

  • Мои фотоработы

  • В избранное