Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные кулинарные рецепты с фото от "BLINOW.NET" - Мясной рулет с зеленью и перепелиными яйцами.


 

В этом выпуске рассылки:

Мясной рулет с зеленью и перепелиными яйцами.

Бефстроганов из курицы



Хочу скорее поделиться с вами рецептом очень вкусного мясного рулета. Много раз сама готовила и пробовала разные рецепты. Но недавно отдыхала у родственников в Черногории, и попробовала там рулет с зеленью и перепелиными яйцами. Они настолько мне понравились, что я решила готовить их часто, и обязательно на все праздники! А какие они красивые, когда их нарежешь на порционные кусочки! Ну ладно, скорее делюсь с вами рецептом.

СОСТАВ:


сыр (желательно твердых сортов) – 220 г
филе свинины – 900 г
соль
перепелиные яйца – 9 шт
укроп и петрушка
горчица – чайн. ложка
кетчуп – три стол. ложки
пряности (на ваш вкус, любые)




ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Промойте свиное филе, обсушите и разрежьте его на три одинаковых куска. Каждый кусок разрежьте еще посередине, но не до конца (оставьте 1,5 см), чтобы мясо раскрывалось как «книжка».

2. Раскройте мясо и отбейте аккуратно с двух сторон. Натрите по своему вкусу пряностями и солью. Заверните их в рулеты, накройте пищевой пленкой, и отправьте их мариноваться в холодное место (на 8-9 часов).

3. После маринования раскройте рулеты. Посеките мелко укроп и петрушку. Сыр нарежьте тоненькими ломтиками (можно на терке натереть). Отварите перепелиные яйца, их варить можно так же как варить яйца куриные .

4. На каждый кусок мяса выложите зелень, затем сыр и по три перепелиных яйца. Аккуратно сверните рулеты и скрепите их ниткой (можно шпажками).


Продолжение читайте на сайте , пройдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ <<<




BLINOW.NET - только самые вкусные кулинарные рецепты с фото!

Яблочная шарлотка с пошаговыми фото.





Пошаговый фото рецепт:Ароматные голубцы .





Печенюшки для лакомок





Тарталетки со шпротным паштетом





Куриные крылышки в маринаде





Пирог "Осенний поцелуй"






В избранное