Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Все о кофе

Все о кофе Новые материалы на COFFEETIME.ru

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА COFFEETIME.ru История возникновения Coffeehouse Идея создания Кофе Хауз родилась в Милане, в одной из его знаменитых кофеен. Благодаря помощи одного из лучших бариста Италии Джузеппе Грассе несколько молодых людей из России получили возможность постичь все тонкости искусства приготовления настоящего кофе. Читать далее. Кофе снижает вред, наносимый никотином Что делает большинство людей, проснувшись утром? К чему тянется рука и какие мысли в голове возникают вдруг, когда чувствуете знаком...

2008-05-08 11:39:54 + Комментировать

Все о кофе Новые материалы на COFFEETIME.ru

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА COFFEETIME.ru История возникновения Coffeehouse Идея создания Кофе Хауз родилась в Милане, в одной из его знаменитых кофеен. Благодаря помощи одного из лучших бариста Италии Джузеппе Грассе несколько молодых людей из России получили возможность постичь все тонкости искусства приготовления настоящего кофе. Читать далее. Кофе снижает вред, наносимый никотином Что делает большинство людей, проснувшись утром? К чему тянется рука и какие мысли в голове возникают вдруг, когда чувствуете знаком...

2008-05-08 11:37:39 + Комментировать

Все о кофе Новые материалы на COFFEETIME.ru (23.04.2008)

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА COFFEETIME.ru Планета кофе: Колумбия - Часть 2 Стандартный колумбийский кофе выращивается на небольших частных плантациях, проходит влажную обработку и после скупается, перемалывается и продается на внешний рынок Колумбийской Федерацией Кофе. Читать далее. Кофе Копи Лювак Копи Лювак - это Кофе с Суматры, Индонезия, известен не своим происхождением, а уникальным специфическим способом его обработки. Читать далее. Российские кофейни против иностранных По данным Росстата, рынок кофеен оцени...

2008-04-23 17:57:19 + Комментировать

Все о кофе Новые материалы на COFFEETIME.ru (18.04.2008)

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА COFFEETIME.ru Новый кофейный рекорд Во Вьетнаме установлен новый мировой рекорд по приготовлению за один раз наибольшего количества кофе . В городе Биенхоа появилась самая большая в мире чашка, в которой помещается более трех с половиной тонн напитка. Достижение было зарегистрировано представителями Книги рекордов Гиннесса, которые вручили рекордсменам соответствующую грамоту, сообщает РИА "Новости". Читать далее. Продажи кофе во Вьетнаме растут Продажи горячих напитков достигл...

2008-04-21 12:14:17 + Комментировать

Все о кофе Новые материалы на COFFEETIME.ru (9.04.2008)

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА COFFEETIME.ru О Венской обжарке кофе Венская обжарка это обозначение степени обжарки несколько темнее, чем традиционная американская норма обжарки, но светлее, чем классическая темная обжарка называемая обжаркой Эспрессо , Французской или Итальянской. Читать далее. Поподробней об арабике Кофе вида Арабика (Arabica, Coffea Arabica) - первый культивируемый вид кофейного дерева, являющийся самым распространенным, составляет примерно 70% всего выращиваемого в мире кофе. Читать далее. Об аква...

2008-04-09 13:01:42 + Комментировать

Все о кофе Новые материалы на COFFEETIME.ru (02.04.2008)

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА COFFEETIME.ru Планета кофе: Эфиопия С давних времен регион Древней Абиссинии считается исторической родиной кофейного дерева. До сих пор большая часть кофе, производимого в Эфиопии, - это урожай, собранный ее жителями на дикорастущих деревьях и кустарниках. Читать далее. Планета кофе: Габон Эта бывшая французская колония и в наши дни экспортирует большую часть своей кофейной продукции в прежнюю метрополию и лишь совсем немного - в Нидерланды. Читать далее. Кофейная гуща - идеальное топли...

2008-04-02 12:41:40 + Комментировать

Все о кофе Новые материалы на COFFEETIME.ru (26.03.2008)

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ COFFEETIME.ru Суфле Мокко Ингредиенты на шесть персон: 75 г (6 ст. Ложек) размягченного сливочного масла 90 г горького или обычного плиточного шоколада, 30 мл (2 ст. Ложки) молотого кофе , 400 мл (1 2/3 стакана) молока Читать далее. Холодное суфле с кофе и пралине Ингредиенты на шесть персон: 150 г (2 стакана) сахарной пудры, 75 мл (5 ст. Ложек) воды, 150 г (2 полных стакана) очищенного миндаля, (добавьте еще немного для украшения десерта, 120 мл (1/2 стакана) крепкого черного кофе . Читать...

2008-03-26 14:54:55 + Комментировать

Все о кофе Новые материалы на COFFEETIME.ru (17.03.2008)

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА COFFEETIME.ru Кофейные сердечки со взбитыми сливками Рецепт кофейного десерта : Нагрейте духовку до 180 0 с. Положите зерна кофе , обжаренные как для приготовления эспрессо, на противень, поставьте в духовку и прогревайте примерно 10 минут. Затем охладите, положите в полиэтиленовый пакет и раздавите при помощи скалки. Читать далее. Эспрессо Доппио Две порции обычного эспрессо, сваренного в двойном фильтре и налитого в большую, объемом 150 мл, чашку <доппио> - <двойной. По объему это то ж...

2008-03-19 13:10:35 + Комментировать

Все о кофе Новые материалы на COFFEETIME.ru (12.03.2008)

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА COFFEETIME.ru Кофейно-шоколадный содовый напиток Ингредиенты на две персоны 250 мл (1 полный стакан) холодного, крепкого черного кофе (примерно 4 стандартных чашечки эспрессо , 60 мл (4 ст. Ложки) жирных сливок или 30 мл (2 ст. Ложки) сухого молока (не обязательно) Читать далее. Африканский кофе Ингредиенты на одну персону 250 мл (1 полный стакан) холодного, крепкого черного кофе (4 полные чашечки эспрессо или любого другого, сваренного из расчета 70 г (12 ст. ложек или 3/4 стакана) моло...

2008-03-12 18:03:15 + Комментировать

Все о кофе Новые материалы на COFFEETIME.ru (05.03.2008)

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА COFFEETIME.ru Сотрудникам Starbucks дали три часа на кофе Сотрудникам семи тысяч кофеен Starbucks выделили три часа на кофе Крупнейшая сеть кофеен мира Starbucks закроет 26 февраля более 7000 тысяч магазинов в США, чтобы провести тренинги для персонала по приготовлению кофе. Читать далее. Что же такое кофе эспрессо Эспрессо - прежде всего это способ приготовления кофе; во-вторых, это название напитка, сваренного таким способом, и, в-третьих, так же обозначают стиль подачи кофе-эспрессо н...

2008-03-05 16:22:20 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: