Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как же это вкусно!

Как же это вкусно!

КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! Рассылка новостей Уважаемые подписчики! Сообщаем вам, что рассылка "Как же это вкусно!" передана молодому, но стремительно развивающемуся кулинарному порталу Поварёнок.ру . Поваренок.ру - это не просто сайт с кулинарными рецептами, это настоящее Сообщество Кулинаров всего Рунета. Здесь Вы можете не только поделиться опытом приготовления вкусной пищи, советами и красотой ваших блюд, а также подчеркнуть новое и полезное для вашей кухни и семьи. На нашем портале Вы можете самостоя...

2009-05-05 12:30:07 + Комментировать

Как же это вкусно!

КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! Рассылка новостей БОРЩ ГЕТМАНСКИЙ Борщей бывает много. Известно, что сколько хозяек - столько борщей. Но, кроме того, есть еще не меньше 25 официально признанных рецептов. Есть борщ черниговский, гетманский, полтавский, львовский, волынский. Есть борщи зеленые. Есть холодные. Есть на мясном бульоне и на грибном. Есть с черносливом и с фасолью. Есть борщ можно от рассвета до заката (хотя многие предпочитают как раз наоборот. Однажды зашла я в Соединенных Штатах страны Америки в украинский...

2009-04-27 19:40:03 + Комментировать

Как же это вкусно!

КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! Рассылка новостей ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Перцы обладают формой, прекрасно подходящей для фарширования. Для начинок используются различные смеси. Одной из самых удачных начинок, сочетающихся со вкусом перцев, является рис с мясным фаршем. СОСТАВ: - 15 шт болгарских перцев, - 1 стакан риса, - 500 г готового фарша, - 250 г сметаны, - 3 ст ложки томатной пасты, - соль, - черный молотый перец, - репчатый лук, - специи, - чеснок, - рубленая петрушка и укроп ГОТОВИТЬ: В мясной фарш добавить рублен...

2009-04-24 18:52:31 + Комментировать

Как же это вкусно!

КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! Рассылка новостей РИМСКАЯ КЛАССИКА Спагетти "Карбонара" - квинтэссенция римской кухни. Соус из яиц и сыра, который доводится жаром только что сваренных спагетти до полной готовности. Консистенция такого соуса, если его приготовить правильно, - совершеннейший бархат. Лепестки итальянского бекона так тонко оттеняют вкус блюда, что остается про себя возносить хвалу свиньям. И когда вам кажется, что паста идеальна, в дело вступает яркая нота горячего чеснока - и блюдо становится еще лучше. В...

2009-04-21 12:25:32 3 комментария

Как же это вкусно!

КАК ЭТО ВКУСНО! Рассылка новостей АВОКАДО САЛАТ, ГОРЯЧИЕ БЛИНЧИКИ, СУП-ПЮРЕ Мягкий, нежный на вкус авокадо популярен теперь во всем мире, но так было не всегда. Несмотря на то, что выращивают авокадо в Южной Америке (где этот фрукт появился впервые) более 7000 лет, культивировать в Америке его начали не раньше середины 1800, а в Европе он появился намного позже. В разное время авокадо называли по-разному: аллигаторова груша из-за его кожуры, и даже масло гардемаринов (midshipman's butter, потому что моряки...

2009-04-13 12:40:09 4 комментария

Как же это вкусно!

КАК ЭТО ВКУСНО! Рассылка новостей ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. САЦИВИ и ЛАВАШ Грузинская кухня занимает заслуженное место на кулинарном Олимпе. Грузинские рецепты гоми, лобио, харчо, чахохбили, чанохи и многие другие давно готовятся за пределами Грузии. В целом, в современной грузинской кухне ни один из видов мяса не имеет преобладающего значения. Популярны рецепты мужужи, чанахи из баранины, харчо из говядины и чахохбили из домашней курицы или индейки. Рецепты рыбных блюд занимают в Грузии сравнительно скромное мест...

2009-04-10 16:20:21 19 комментариев

Cook GURU - для тех, кто готовит... - 14 мая 2008 года

Рецепт дня: Пирог с творогом Для приготовления рецепта Вам потребуется: - 1 стакан муки - столовая ложка сахарного песка - соль на кончике ножа - 1 желток - 125 г сливочного масла - столовая ложка холодной воды Для начинки - 120 г сырковой массы - полстакана сливок или шестипроцентного молока - 2 яйца - 4 столовые ложки сахара - 1 ложка натертой цедры Приготовление: Ошпарьте кипятком апельсиновую цедру, чтобы удалить горечь. Взбейте яичные белки до образования воздушной пены, а желтки разотрите с сахаром д...

2008-05-14 22:12:05 + Комментировать

Cook GURU - для тех, кто готовит... - 08 мая 2008 года

Рецепт дня: Овощи по-китайски Для приготовления рецепта Вам потребуется: - морковь - 1 шт. - перец сладкий - 1 шт. - стручковая фасоль - 200 г - грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г - чеснок - 1 зубчик - имбирь - соевый соус - кунжутное масло - 2 ст. ложки - растительное масло - 2 ст. ложки Приготовление: Подготовить овощи. Перец разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки, вымыть и нарезать тонкими полосками. Морковь промыть, нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны вымыть, со шляпок снять кожицу. Гри...

2008-05-08 22:59:26 + Комментировать

Cook GURU - для тех, кто готовит... - 07 мая 2008 года

Рецепт дня: Хве из рыбы Для приготовления рецепта Вам потребуется: - сельдь - 2 шт. - уксус- 1,5 ст. ложки - репчатый лук - 2 шт. - морковь - 1 шт. - соль - сахар - красный и черный перец по вкусу Приготовление: Для этого блюда можно использовать судак, минтай, сазан и другую малокостную рыбу. Но лучше всего готовить "хе" из морской рыбы. Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Вдоль хребта сделать надрез по спинке и отделить мякоть от хребта и реберных костей (если в мякоти останетс...

2008-05-07 21:04:00 + Комментировать

Cook GURU - для тех, кто готовит... - 06 мая 2008 года

Рецепт дня: Плов из мидий Для приготовления рецепта плова из мидий Вам потребуется: - 0.5 кг мидий - 0.5 кг риса - 5 луковиц - 5 морковок - 5 помидор - 5 шт. сладкого перца - чеснок 1 головка (не большая) - зелень (укроп, петрушка) по 1 ст. л. - приправа для мяса 1 ч. л. - перец молотый черный - соль 1 ч. л. - масло подсолнечное 1 стакан Приготовление: Обжарить мидии в большом количестве подсолнечного масла, добавить лук брусочками (чтобы обжарился. Затем прибавить морковь, перец, так же обжарить, прибавит...

2008-05-06 22:32:30 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: