← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Техники карвинга - искусства вырезания из овощей и фруктов, как работать декор.инструментами. Создание съедобных композиций и букетов из овощей и фруктов, приемы фигурной нарезки. Идеи оформления столов для юбилеев, вечеринок, детских праздников и других событий. Оригинальные рецепты от сайта www.vkusnoeda.com
Статистика
0 за неделю
Кулинарный визаж и украшение блюд #30 Мастер-классы от Карвинг-студии. Скачать бесплатно!
Выпуск No30 Добрый день, дорогие читатели! "Студия фруктового карвинга и овощного дизайна" (г.Южно-Сахалинск) опубликовала несколько электронных буклетов с мастер-классами по созданию фруктовых композиций. Самый свежий буклет посвящен изготовлению тортов из конфет, зефира и мармелада. Все мастер-классы доступны для бесплатного скачивания на странице сайта Карвинг-студии " Мастер-классы и пресса" ! Скачать эти буклеты на сайте "Студия фруктового карвинга и овощного дизайна" Усп...
Кулинарный визаж и украшение блюд #29 Интервью с создателем сайта Vkusnoeda.com
Выпуск No29 Добрый день, дорогие читатели! За вашим окном могут трещать крещенские морозы, вьюжить метели, но в вашем доме всегда будет тепло и уютно, потому что вы владеете одним магическим знанием - КУЛИНАРНЫМ КАРВИНГОМ! Сегодня наш выпуск посвящен общению с единомышленниками. У вас есть уникальная возможность узнать, кто же стоит за проектом Vkusnoeda.com. Читайте интервью с создателем и ведущей сайта и узнайте, как всё начиналось и развивалось. Также приглашаем посетить группу "Карвинг для всех!&q...
Кулинарный визаж и украшение блюд #28 Техники раскладки еды на блюде
Выпуск No28 Добрый день, дорогие читатели! Сегодня вашему вниманию представляю две кулинарные статьи: Техники раскладки еды на блюде Тарелка для повара - как палитра для художника. Красиво оформленное блюдо - это всегда стильно и модно. Повара постоянно внедряют новые способы раскладки продуктов на блюде, случайные идеи становятся ведущими стилями. И эти тенденции постоянно развииваются. Итак, вы решили красиво сервировать блюдо. Самый простой способ - следовать форме тарелки. Круглая тарелка подразумевает...
Кулинарный визаж и украшение блюд #27 Резьба по мылу
Выпуск No27 Добрый день, дорогие читатели! Наша рассылка возобновляет свои выпуски после долгой паузы. Это время было проведено с огромной пользой для любимого дела. Это и обучение на ценных мастер-классах у ведущих мастеров тайского карвинга, повышение уровня мастерства, знакомство с интересными людьми, готовыми поддержать проект Vkusnoeda.com, участие в выставках, поездка в Японию, уроки по флористике и искусству составления икебаны. Спасибо, что оставались с нами всё это время. Мы рады поделиться свежим...
Кулинарный визаж и украшение блюд №26 Мастер-класс по карвингу в кафе 'История любви'
Выпуск No26 Мастер-класс по карвингу в кафе "История любви" 3 декабря 2009 года состоялся второй мастер-класс по фруктовому карвингу и украшению блюд в кафе "История любви", г.Южно-Сахалинск. Класс был посвящен украшению новогоднего стола: звезды из цитруса, вазочка из яблока, шишечки из моркови и другие украшения для декора праздничных блюд получились практически идеально у всех участников класса. Фотографии участников и их изделий, а также процесс изготовления размещены в Сахалинской ...
Кулинарный визаж и украшение блюд #25 Бутербродный зоопарк
Выпуск No25 Бутербродный зоопарк Приближаются веселые праздники, и значит пора готовить новые лакомства. У нас есть и угощение и развлечение! "Бутербродный зоопарк" - это фигурки животных, сделанные из хлеба и овощей, и прокомментированные в стихах. Кто быстрее всех на свете? - Антилопа Миссис Бетти На травке пригрелся друг из Китая - Мишка панда Хуа Мая А это парочка папуасов - Аборигены с острова Маусы Кот Мурзик в зоопарке помогает, Говорящих попугаев охраняет В широком вольере Бараш Делает зе...
Кулинарный визаж и украшение блюд #24 Как мы создавали большую карвинг-композицию 'Царь-рыба'
Выпуск No24 Как мы создавали большую карвинг-композицию "Царь-рыба" для выставки СахЭкспо "Рыбная индустрия - 2009" 29 сентября - 01 октября 2009 года команда карвингистов из клуба любителей карвинга в г.Южно-Сахалинске создала грандиозную карвинг-композицию "Царь-рыба" для украшения выставки СахЭкспо "Рыбная индустрия - 2009". В основу идеи композиции легла легендарная Чудо-юдо рыба-кит из сказки П.П.Ершова "Конек-горбунок". Также, как и сказочные герои, п...
Кулинарный визаж и украшение блюд #23 Десерт в вазочке из яблока
Выпуск No23 Десерт в вазочке из яблока Авторские уроки по карвингу сайта Vkusnoeda.com становятся популярными за пределами рунета. Статья "Как вырезать бабочку из редьки" была отмечена энциклопедией WikiHow , где вошла в топ лучших статей. Все пошаговые уроки с сайта Vkusnoeda.com можно свободно размещать на своем блоге, форуме или сайте, ссылка на первоисточник желательна. Так как в июне месяце Вы увидете ссылку на свой ресурс на первой странице Вкусноеды в списке самых активных читателей нашего...
Кулинарный визаж и украшение блюд #22 Уроки украшения блюд - бант из лука
Выпуск No22 Уроки украшения блюд - бант из лука 1. Приготовьте лук-порей, кухонный нож, нож-выемку шар из набора для карвинга и зубочистки. 2. Порежьте лук на ленточки 3. Сверните из лент бант, добавляя полоски лука. 4. Проколите ленты посередине зубочисткой. Сверху наколите шарик из редьки, вырезанный ножом-выемкой. 5. Приколите бант из лука к аппетитной куринной ножке. Посмотреть этот урок в больших фотографиях Новый урок "Украшение из моркови Гребешок" - уже на сайте! Успехов в кулинарном твор...
Кулинарный визаж и украшение блюд #21 Фигурки на свадебный торт
Выпуск No21 Фигурки на свадебный торт Свадьба - одно из самых торжественных событий в нашей жизни. И оно должно быть ярким и незабываемым. Шик торжеству придают стильные мелочи: карвинг-композиции из овощей и фруктов, необычно сложенные салфетки, и конечно же, украшение торта фигурками жениха и невесты. На мастер-классах мы уже познакомились с искусством тайского карвинга, составлением букетов из конфет. А сегодня предлагаем класс по изготовлению фигурок из сахарной мастики и марципана . Освоив приемы лепк...