| ← Ноябрь 2025 | ||||||
|
1
|
2
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 971 ИНДЕЙКА "ПО-АМЕРИКАНСКИ" Состав: грудка индейки - 400 гр. ветчина вареная - 125 гр. рис - 200 гр. шампиньоны - 150 гр. перец болгарский зеленый - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. перец чили - 1 стручок масло растительное мука - 2 ст. л. херес сухой - 2 ст. л. бульон куриный - 250 мл. молоко - 250 мл. петрушка - по вкусу Приготовление: Рис промыть и отварить. Грудку индейки помыть и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, уд...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 970 КРЕМ "ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ" Состав: творог жирный - 300 гр. желток яичный - 2 шт. сахар - 175 гр. ликер вишневый - 2 ст. л. вишня консервированная - 1 банка Приготовление: Соединить творог с желтками, сахаром и ликером. Перемешать до образования однородной массы. С консервированных вишен слить сироп. Ягоды добавить к творогу. Тщательно перемешать. Тэги рецепта: творог желток яичный сахар ликер вишня . КРЕМ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ Состав: сахар - 200 гр. б...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 969 КЛЯР (1 ВАРИАНТ) Состав: мука - 1 стакан вода горячая - 2 стакана белок яичный - 4 шт. сахар - 1 ч. л. масло растительное - 4 ст. л. соль - по вкусу Приготовление: Муку просеять в кастрюлю. Посолить. Добавить сахар и растительное масло. Перемешать. Влить воду. Перемешать. Белки взбить в кастрюле, находящейся в холодной воде. Белки и соединить с тестом. Перемешать. Примечание: Кляр подходит для приготовления рыбы, овощей или фруктов. Тэги рецепта: м...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 968 ЯЗЫК СВИНОЙ "ЗАЛИВНОЙ" Состав: язык свиной - 4 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 3 зубчика перец черный - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Языки помыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа. Слить холодную воду. Языки положить в кастрюлю и залить кипятком. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Дать закипеть воде. Снять пену. Убавить огонь. Добавить репчатый лук, лавровый лист, черный перец и соль. Варить в течение 2,5-3 часов. Языки доста...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 967 УСТРИЦЫ "ПО-РУССКИ" Состав: устрица - 24 шт. икра красная - 1 баночка сливки - 100 мл. лимон - 1 шт. майонез - 2 ст. л. перец белый - по вкусу соль крупная - 500 гр. Приготовление: Устрицы помыть и открыть. Жидкость слить в кастрюлю, процедив через ситечко. Добавить лимонный сок. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Устриц отделить от раковин и положить в кастрюлю на 2-3 минуты. Выловить устрицы шумовкой. Обсушить. На блюдо р...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 966 КАЛЬМАРЫ С МОРКОВЬЮ Состав: кальмар - 500 гр. лук репчатый - 2 шт. морковь - 3-4 шт. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу масло растительное Приготовление: Кальмаров почистить, помыть и нарезать соломкой. В сковороде с раскаленным маслом обжарить подготовленного кальмара в течение 3-4 минут. Морковь почистить и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать в сковороде с раскаленным маслом. Соединить ка...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 965 КАРП НА УГЛЯХ Состав: карп живой - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. огурец - 2 шт. лимон - 2 шт. приправа для рыбы - по вкусу рис - по вкусу морковь - 1 шт. укроп - по вкусу соус соевый - по вкусу Приготовление: Карпа почистить, не срезая головы. Огурцы измельчить. Репчатый лук мелко нарезать. Один лимон помыть, обдать кипятком и вовнутрь карпа выдавить сок. Снаружи карпа натереть приправой для рыбы. Карпа нафаршировать огурцом и половиной нормы репчатог...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 964 САНГРИЯ (2 ВАРИАНТ) Состав: апельсин - 1 шт. лайм - 1 шт. лимон - 1 шт. сахар - 1 ст. л. бренди - 1 ст. л. вино красное - 750 мл. лимонад - 1 л. лед Приготовление: Апельсин, лимон и лайм помыть, нарезать и удалить косточки. Несколько кусочков каждого фрукта оставить, а остальные выложить в миску. Из отложенных кусочков фруктов в миску выдавить сок. Добавить сахар. Перемешать до полного растворения сахара. Влить бренди, вино и лимонад. Перемешать. П...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 963 ПУНШ "НА ЗДОРОВЬЕ" Состав: мед - 20 гр. молоко - 40 мл. чай крепкий - 90 мл. анис - по вкусу Приготовление: Соединить теплое молоко и горячий чай. Добавить мед и анис. Перемешать. Дать настояться в течение 5-10 минут. Примечание: Пунш можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде. Тэги рецепта: мед молоко чай анис . ПУНШ "ПИВНОЙ" Состав: пиво темное - 1 л. сироп сахарный - 50 мл. яйцо - 4 шт. орех мускатный - по вкусу Приготовление: Отделит...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 962 РУЛЕТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ Состав: фарш куриный - 400 гр. печень куриная - 200 гр. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 100 гр. приправа для курицы - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Куриную печень помыть и нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук измельчить. Яйцо взбить. Соединить печень, куриный фарш, морковь, репчатый лук и яйцо. Посолить. Добавить приправу. Перемешать. Сформировать в виде ...
