← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1071 КРЕМ "МАЛИНОВЫЙ" Состав: малина - 300 гр. вода - 6 ст. л. сок 1 лимона ваниль - 1 стручок вино малиновое - 200 мл. сливки Приготовление: Малину помыть и положить в миксер. Добавить воду, лимонный сок, ваниль и малиновое вино. Тщательно взбить. Украсить взбитыми сливками. Примечание: Крем можно использовать для оформления десертов. Тэги рецепта: малина сок лимонный ваниль вино сливки . МОРОЖЕНОЕ С ПЕРСИКОМ Состав: мороженое - 4 шарика персик консер...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1070 СЛИВА МАРИНОВАННАЯ Состав: слива - 1 кг. сахар - 1 кг. уксус белый - 1 л. гвоздика - 2-3 бутона Приготовление: Сливы помыть, удалить косточки, мякоть нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде до тех пор, пока сливы не станут мягкими. Воду слить. В отдельной кастрюле соединить сахар, уксус и гвоздику. Перемешать. Поставить на плиту. Дать закипеть. Варить в течение 25-30 минут, периодически помешивая. Добавить сливы. Варить в течение 15...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1069 КОНФИТЮР "ЯБЛОЧНЫЙ" Состав: яблоко - 1 кг. сахар - 1 кг. Приготовление: Яблоки помыть, почистить от кожуры, удалить сердцевину с косточками и натереть на средней терке. Выделившийся сок отжать. Соединить яблочный сок и сахар. Сварить сироп. Когда сироп станет прозрачный, добавить яблоки. Перемешать. Варить до готовности. Разложить по банкам. Закрыть крышками. Дать конфитюру остыть. Примечание: Хранить в прохладном месте. Тэги рецепта: яблоко сахар...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1068 ПОВИДЛО "КАБАЧКОВОЕ" Состав: кабачок - 1 кг. сахар - 1 кг. сок 1 лимона Приготовление: Кабачки помыть, почистить и нарезать кубиками. Соединить в кастрюле кабачки и 200 грамм сахара. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими. Протереть через сито кабачковую массу и снова положить в кастрюлю. Добавить оставшийся сахар. Перемешать. Варить на умеренном огне тех пор, пока масса не загустеет. ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1067 ДЖЕМ ИЗ РЕВЕНЯ И МАЛИНЫ Состав: ревень - 440 гр. малина - 500 гр. цедра апельсина измельченная - 1 ч. л. сок апельсиновый - 1 ст. л. сахар - 390 гр. Приготовление: Ревень помыть и нарезать небольшими ломтиками. В посуде для СВЧ соединить ревень, малину, цедру апельсина и апельсиновый сок. Готовить в течение 5 минут при 100% мощности. Достать из СВЧ. Перемешать. Готовить ещё в течение 5 минут. Достать из СВЧ. Добавить сахар. Перемешать. Готовить в ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1066 ВАРЕНЬЕ "ЛИМОННОЕ" (1 ВАРИАНТ) Состав: лимон - 1 кг. сахар - 1,5 кг. вода - 2 стакана Приготовление: Лимоны помыть, срезать кожуру и опустить в кипяток на 15-20 минут. Промыть в холодной воде. Нарезать дольками, удалив косточки. Приготовить сироп. В кастрюлю с кипящей водой добавить сахар. Варить, периодически помешивая, до готовности. В горячий сироп положить подготовленные лимоны. Довести до кипения. Снять с огня. Разложить по банкам. Закрыть кр...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1065 САЛАТ "ПИККАДИЛЛИ" Состав: картофель - 1 кг. соль - по вкусу лук репчатый - 1-2 шт. сельдь - 1-2 шт. укроп - по вкусу масло растительное уксус горчица Приготовление: Картофель помыть и отварить в соленой воде в мундире. Остудить. Почистить. Нарезать кольцами толщиной 1 см. Репчатый лук нарезать кольцами такой же толщины. Сельдь почистить, удалить кости и нарезать. Выложить слоями: 1-ый слой - картофель; 2-ой слой - лук; 3-ий слой - сельдь. Повтори...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1064 СУФЛЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ Состав: филе куриное - 600 гр. молоко - 300 мл. мука желток яичный - 1-2 шт. белок яичный - 1-2 шт. Приготовление: Куриное филе помыть и перекрутить дважды через мясорубку. Добавить молоко, небольшое количество муки и взбитый яичный желток. Перемешать. Добавить взбитый в пену белок. Перемешать. Переложить в форму, смазанную маслом. Форму поставить в глубокую сковороду с водой. Запекать в разогретой духовке. Тэги рецепта: фил...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1063 ХАЧАПУРИ "ПО-БЫСТРОМУ" Состав: лаваш армянский тонкий - 100 гр. брынза - 100 гр. творог нежирный - 100 гр. кинза - по вкусу чеснок - по вкусу яйцо - 1 шт. Приготовление: Соединить брынзу и творог. Добавить измельченную кинзу и чеснок. Перемешать. Лаваш нарезать квадратами. В центр каждого квадрата положить начинку. Свернуть конвертом. Закрепить шпажкой. Смазать взбитым яйцом. Хачапури разложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 5-...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1062 САЛАТ "БАКЛАЖАННЫЙ ЛЮБИМЧИК" Состав: баклажан - 1 кг. помидор консервированный - 1 банка лук репчатый - 1 шт. каперсы - по вкусу уксус винный - по вкусу сахар - 1 щепотка Приготовление: Баклажаны почистить, помыть, нарезать кубиками и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук измельчить. Каперсы нарезать. Соединить помидоры, баклажаны, лук, каперсы и уксус. Добавить сахар. Перемешать. Тэги рецепта: баклажан помидор лук репчатый капер...