← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 871 ДРОЖЖИ "ДОМАШНИЕ" Состав: мука - 1 стакан вода теплая - 1 стакан пиво - 1 стакан сахар - 1 ст. л. Приготовление: Соединить муку и воду. Оставить на 6 часов. Добавить пиво и сахар. Перемешать. Поставить в теплое место. Примечание: Такие дрожжи могут стоять в холодильнике в течение длительного времени. Тэги рецепта: мука пиво сахар . КЛУБНИКА МАРИНОВАННАЯ Состав: клубника - 450 гр. цедра - 1 лайма сок 1 лайма цедра 1 лимона сок - 1 лимона цедра 1 гре...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 870 ПЕЧЕНЬЕ "БЛИЗНЕЦЫ" Состав: масло сливочное - 150 гр. мука - 250 гр. яйцо - 2 шт. сахар - 100 гр. какао - 1 ст. л. Приготовление: Приготовить тесто. Соединить растопленное сливочное масло, яйца и сахар. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Тесто разделить пополам. В одну половину теста добавить какао. Перемешать. Обе части теста раскатать. Нарезать небольшие колбаски одинаковой длины. Свернуть кольцами. Соединить парами белое и коричневое кольца. ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 869 ХАЧАПУРИ (4 ВАРИАНТ) Состав: для теста: мука - 5 стаканов вода - 1 стакан дрожжи - 30 гр. масло сливочное - 50 гр. сахар - 1 ст. л. соль - 0,5 ч. л. для начинки: сыр "Имеретинский" - 500 гр. яйцо - 2 шт. для смазывания: яйцо - 3 шт. Приготовление: Приготовить тесто. Соединить 2 стакана муки, 0,5 стакана воды и дрожжи. Тщательно перемешать. Накрыть салфеткой и убрать в теплое место на 2-3 часа. В готовую опару добавить растопленное сливочное масло, ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 868 ХАЧАПУРИ (2 ВАРИАНТ) Состав: для теста: кефир - 1 стакан сода - 0,75 ст. л. уксус - 1 ст. л. мука - 3 ст. л. яйцо - 1 шт. соль - по вкусу для начинки: масло сливочное картофель - 4-6 шт. сыр - 100 гр. масло растительное Приготовление: Приготовить тесто. Соединить кефир и соду, погашенную уксусом. Добавить яйцо, соль и муку. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 25-30 минут. Приготовить начинку. Картофель отварить и перетереть в пюре. Сыр на...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 867 ОКРОШКА "ОВОЩНАЯ" Состав: квас хлебный - 1 л. картофель - 200 гр. морковь - 50 гр. редис - 3 шт. лук зеленый - по вкусу огурец свежий - 200 гр. сметана - 100 гр. яйцо - 2 шт. соль - по вкусу сахар - по вкусу горчица - по вкусу укроп - по вкусу Приготовление: Картофель и морковь отварить в мундире. Почистить. Картофель, редис, огурцы и морковь нарезать кубикам. Зеленый лук измельчить. Яйца отварить. Желтки растереть вилкой. Добавить сметану, горчицу...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 866 СУП "КРОВАВАЯ МЕРИ" Состав: помидор - 200 гр. сок томатный - 510 мл. соус "Вустерширский" - 1 ст. л. уксус бальзамический - 1 ст. л. сок 1 лайма соус "Табаско" - 4 капли соль - по вкусу перец черный - по вкусу для сервировки: йогурт греческий - 2 десертных ложки кресс-салат - 2 веточки Приготовление: Помидоры помыть, обдать кипятком, очистить от кожицы. Мякоть помидоров нарезать и положить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 865 ДОБАВКА К ПАРФЕ С ОРЕХАМИ "ШОКОЛАДНАЯ" Состав: шоколад горький - 150 гр. миндаль - 100 гр. Приготовление: Горький шоколад растопить. Миндаль измельчить и обжарить. Соединить шоколад и орех. Перемешать. Разложить на парфе. Тэги рецепта: шоколад темный миндаль . ДОБАВКА К ПАРФЕ "ПЬЯНАЯ НУГА" Состав: миндаль - 75 гр. сахар - 75 гр. ром - 2 ст. л. Приготовление: Миндаль обжарить в разогретой духовке в течение 4 минут. Сахар растопить на умеренном огне....
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 864 ВАФЛИ "ШОКОЛАДНЫЕ" Состав: масло сливочное - 250 гр. сахар ванильный - 2 пакетика яйцо - 4 шт. мука - 150 гр. крахмал - 150 гр. порошок пекарский - 1 щепотка орех тертый - 5 гр. шоколад молочный тертый - 50 гр. пудра сахарная Приготовление: Размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар растереть до образования устойчивой пены. Добавить яйца, крахмал, пекарский порошок и муку. Тщательно перемешать. Добавить орехи и шоколад. Перемешать. Выпек...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 863 ОКРОШКА "МЯСНАЯ" (2 ВАРИАНТ) Состав: квас хлебный - 1 л. говядина - 100 гр. окорочок куриный - 100 гр. язык говяжий - 100 гр. огурец - 200 гр. лук зеленый - по вкусу яйцо - 2 шт. сметана - 100 гр. соль - по вкусу сахар - по вкусу горчица - по вкусу укроп - по вкусу Приготовление: Яйца отварить вкрутую. Отделить желтки от белков. Желтки соединить с сахаром, солью, горчицей и сметаной. Растереть. Добавить квас. Перемешать. Говядину, окорок и язык отв...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 862 БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ "УКРАИНСКИЕ" Состав: баклажан - 2 кг. соль - 6 ст. л. лук репчатый - 3 шт. сельдерей - 1 пучок перец болгарский красный - 3 шт. чеснок - 5 зубчиков для маринада: масло растительное - 150 мл. уксус 9-ный - 150 мл. сахар - 2 ст. л. соль - 1 ст. л. вода - 3 ст. л. Приготовление: Баклажаны помыть и отварить в кипящей соленой воде в течение 10 минут. Баклажаны остудить и нарезать вдоль на четыре части. Репчатый лук измельчить. Сел...