← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 781 ДЖЕМ "ВИШНЕВО-ЯБЛОЧНЫЙ" Состав: вишня - 1 кг. яблоко - 1 кг. сахар - 1 кг. Приготовление: Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть. Яблочное пюре выложить в кастрюлю. Добавить половину нормы сахара. Варить на умеренном огне в течение 20 минут. Вишню помыть, удалить веточки и косточки. Добавить оставшийся сахар. Перемешать. Когда вишня даст сок, выложить её в кипящее яблочное пюре. Варить до полной готовности. Разложить по банкам. З...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 780 НАПИТОК "ЙОГУРТОВЫЙ" Состав: молоко охлажденное - 300 мл. йогурт апельсиновый - 150 гр. сок апельсиновый - 100 мл. цедра 1 апельсина - для украшения Приготовление: Соединить молоко, йогурт и апельсиновый сок. Тщательно взбить. Разлить по бокалам. Примечание: Подавать, украсив тертой цедрой апельсина. Тэги рецепта: молоко йогурт сок апельсиновый цедра апельсина . ВАРЕНЬЕ "МАНДАРИНОВОЕ" Состав: мандарин - 1 кг. сахар - 1 кг. вода - 160 мл. Приготовле...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 779 ЗАПЕКАНКА "ТВОРОЖНАЯ" (3 ВАРИАНТ) Состав: творог - 600 гр. яйцо - 1 шт. крупа манная - 7 ст. л. сахар - 0,5 стакана сода - 1 ч. л. уксус - для погашения соды соль - на кончике ножа сметана - 50 гр. ванилин - по вкусу изюм - по вкусу Приготовление: Творог перекрутить через мясорубку. Добавить яйцо, сахар, ванилин, сметану, манную крупу, соду, погашенную уксусом и изюм. Тщательно перемешать. Выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом. Запекать в...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 778 КОКТЕЙЛЬ "ЯИЧНЫЙ" Состав: яйцо - 1 шт. сахар - 1 ч. л. молоко - 1 стакан Приготовление: Соединить молоко, сахар и яйцо. Тщательно взбить. Влить в высокий бокал. Тэги рецепта: яйцо сахар молоко . КОМПОТ "ЦИТРУСОВЫЙ" Состав: вода - 1 л. лимон измельченный - 1 стакан апельсин измельченный - 1 стакан сахар - 2 ст. л. Приготовление: Апельсины и лимоны помыть. Нарезать небольшими кубиками вместе с цедрой. В кипящую воду выложить цитрусовые. Кипятить в те...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 777 ТОРТ БЕЗ ЯИЦ Состав: для теста: мука - 140 гр. пудра сахарная - 140 гр. соль - 5 гр. масло сливочное - 150 гр. молоко - 20 мл. для украшения: мармелад - 250 гр. орех измельченный - 100 гр. Приготовление: Приготовить тесто. Соединить растопленное сливочное масло, сахар, соль, молоко и орехи. Перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать. Тесто раскатать. Свернуть рулетом. Разрезать поперек на пять кусков. Убрать в холод на 1 час. Из каждой части т...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 776 СУП "ЙОГУРТОВЫЙ" Состав: огурец свежий - 1 шт. йогурт - 150 гр. сметана - 60 гр. чеснок - 1 зубчик сок лимонный - 1 ч. л. молоко мята измельченная - 1 ч. л. лимон - 2-3 ломтика соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Огурец помыть. Очистить от кожуры. Нарезать кольцами. Несколько колец оставить для украшения. В блендере соединить огурец, сметану, чеснок и йогурт. Взбить до образования пюреобразной массы. Посолить. Поперчить. Добавить...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 775 БОРЩ "ПО-ПОЛЬСКИ" Состав: свекла - 100 гр. морковь - 25 гр. петрушка - 1 корень картофель - 50 гр. фасоль - 20 гр. яйцо - 1 шт. сметана - 15 гр. молоко - 30 мл. мука - 10 гр. сахар - 5 гр. квас свекольный - 80 мл. чеснок - 2 зубчика соль - по вкусу Приготовление: Свеклу, корень петрушки, морковь нарезать соломкой и выложить в кипящую воду. Посолить. Варить до полуготовности. Муку обжарить на раскаленной сковороде. Аккуратно влить молоко. Тщательно ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 774 АДЖИКА (3 ВАРИАНТ) Состав: помидор измельченный - 1 л. чеснок - 0,75 стакана соль - 2 ст. л. Приготовление: Чеснок перекрутить через мясорубку. Добавить в измельченные помидоры. Посолить. Тщательно перемешать. Оставить на 1,5-2 часа в теплом месте, чтобы соль полностью растворилась. Периодически необходимо перемешивать. Примечание: Хранить в прохладном месте. Тэги рецепта: помидор чеснок . ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА "БЫСТРЫЕ" Состав: для теста: творог - 1 ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 773 КОТЛЕТЫ "АЛЕНУШКИНА ЗАГАДКА" Состав: свинина - 120 гр. яйцо - 1 шт. картофель - 2-3 шт. лук репчатый - 10 гр. сухари панировочные - 20 гр. льезон Приготовление: Приготовить начинку. Картофель отварить. Сделать картофельное пюре. Лук измельчить спассеровать. Соединить пюре и лук. Перемешать. Свинину перекрутить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Добавить яйцо. Перемешать. Сформировать небольшие лепешки. В центр каждой выложить начинку. Края защип...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 772 БАРАНИНА "ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" Состав: баранина - 1 кг. картофель - 300 гр. лук репчатый - 300 гр. помидор консервированный - 200 гр. сельдерей - 2 стебля колбаса копчёная - 100 гр. сыр тертый - 1 горсть соль - по вкусу перец черный - по вкусу вода - 250 мл. Приготовление: Баранину помыть. Нарезать кусками средней величины. Картофель почистить. Нарезать крупными кусками. Сельдерей измельчить. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Помидоры измельчит...