← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 731 ТЕСТО БИСКВИТНОЕ Состав: молоко сгущенное - 1 банка яйцо - 2 шт. сода - 1 ч. л. уксус - для гашения соды мука Приготовление: Соединить сгущенное молоко и яйца. Соду погасить уксусом и добавить в ранее полученную смесь. Перемешать. Всыпать столько муки, чтобы тесто получилось по консистенции, как сметана. Тэги рецепта: молоко сгущенное яйцо сода уксус мука . ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ "ПЕСОЧНОЕ" Состав: мука - 300 гр. маргарин - 180 гр. соль - 0,5 ч. л. сахар ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 730 САЛАТ "КОРОЛЕВСКИЙ" (2 ВАРИАНТ) Состав: шампиньоны - 1 банка филе куриное - 500 гр. сыр - 200 гр. сухарики - 1 пачка майонез Приготовление: Куриное филе отварить и измельчить. Сыр натереть. Грибы нарезать. Соединить куриное филе, сыр и грибы. Посолить. Залить майонезом. Украсить сухариками. Сразу подавать на стол. Примечание: Если салат не сразу подается на стол, то сухарики лучше класть лишь перед подачей на стол. Тогда они сохранят свою форму и н...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 729 РУЛЕТ "КАРТОФЕЛЬНЫЙ" (2 ВАРИАНТ) Состав: картофель - 500 гр. яйцо - 1 шт. масло сливочное - 20 гр. для фарша: морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. капуста - 200 гр. грибы - 200 гр. Приготовление: Картофель отварить. В картофель разбить яйцо. Сделать картофельное пюре. Картофельное пюре разложить ровным слоем на полиэтиленовый пакет. Приготовить фарш. Измельчить морковь и репчатый лук. Капусту тонко нашинковать. Грибы нарезать. Все обжарить в сковор...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 728 ОКРОШКА С КАЛЬМАРАМИ Состав: кальмар - 200 гр. квас - 1,5 л. яйцо - 2 шт. огурец свежий - 3 шт. лук зеленый измельченный - 0,5 стакана картофель - 2 шт. сметана - 3 ст. л. горчица - 1 ч. л. сахар - 1 ч. л. укроп - 1 пучок Приготовление: Кальмара, картофель и яйца отварить. Картофель и яйца нарезать кубиками. Кальмара нарезать соломкой. Огурцы помыть и натереть на крупной терке. Соединить кальмара, картофель, яйца и огурцы. Добавить сахар и горчицу....
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 727 БАРАНИНА "ПО-КАЛМЫЦКИ" Состав: баранина - 1,2 кг. лук репчатый - 750 гр. соль - по вкусу перец черный - по вкусу лист лавровый - 2-3 шт. для тузлука: бульон мясной - 400 мл. перец черный - по вкусу соль - по вкусу лук репчатый - 2 шт. уксус 9-ный - 1 ст. л. Приготовление: Баранину нарезать кубиками. Отварить в небольшом количестве воды до полной готовности. В конце варки добавить измельченный лук и лавровый лист. Посолить. Поперчить. Перемешать. Ба...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 726 ЗАКУСКА "К ПИВУ" Состав: кальмар - 2 тушки лук репчатый - 3 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу яйцо - 2 шт. мука масло растительное петрушка Приготовление: Тушку кальмара почистить и нарезать кольцами. Лук нарезать толстыми кольцами. Кальмара и лук посолить. Поперчить. Кольца обмакнуть в яйце, затем в муке и обжарить в раскаленном масле до образования золотистого цвета. Примечание: Подавать к пиву, посыпав измельченной петрушкой. Дополните...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 725 КОНФЕТЫ "ПОЛЕЗНЫЕ" Состав: изюм - 150 гр. орех грецкий - 100 гр. семя подсолнечника очищенное - 100 гр. Приготовление: В блендере соединить очищенный грецкий орех, изюм и семечки. Измельчить. Из полученной массы сформировать шарики, кубики или другие фигурки. Сложить в контейнер. Примечание: Эти конфеты не только вкусны, но и очень полезны для детей. Тэги рецепта: изюм орех грецкий семя подсолнечника . РАГУ "ЗОЛОТОЕ РУНО" Состав: баранина - 1 кг. в...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 724 ВАРЕНЬЕ "КЛЮКВЕННОЕ" Состав: клюква - 1 кг. сахар - 2 кг. Приготовление: Клюкву помыть и перекрутить через мясорубку. Добавить сахар. Тщательно перемешать. Разложить по банкам. Сверху насыпать немного сахара. Примечание: Хранить в прохладном месте. Тэги рецепта: клюква сахар . ЛОСОСЬ В БЕЛОМ ВИНЕ Состав: лосось - 1 кг. вино белое сухое - 0,5-1 стакан лимон - 1 шт. масло оливковое Приготовление: Лосося почистить, помыть и нарезать порционными кускам...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 723 ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ "ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ" Состав: свинина - 150 гр. помидор - 2 шт. вино белое - 30 мл. масло сливочное - 1 ст. л. петрушка соль Приготовление: Свинину помыть. Дать стечь воде. Нарезать. Посолить. Поперчить. Обвалять в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Помидоры помыть. Обдать кипятком. Снять кожицу. Разрезать на четыре части. Удалить семена. Потушить в сковороде с разогретым маслом, оставшимся после мяса. Влить вино. Тушит...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 722 КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ СО СМЕТАНОЙ Состав: капуста брюссельская - 700 гр. сметана - 3 ст. л. орех мускатный Приготовление: Капусту выложить в кастрюлю с кипящей соленой водой. Варить в течение 5-8 минут. Воду слить. Капусту оставить в кастрюле. Тушить на умеренном огне. Добавить сметану. Немного размять вилкой. Добавить мускатный орех. Перемешать. Примечание: Подавать в горячем виде. Тэги рецепта: капуста брюссельская сметана орех мускатный . ОМЛЕТ "...