
← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 681 ТЕФТЕЛИ "ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" Состав: свинина - 500 гр. крахмал - 1 ст. л. соус соевый - 1 ст. л. водка - 2-3 ст. л. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика бульон мясной - 1 стакан соль - по вкусу уксус 9-ный - 1 ст. л. сало - 50-80 гр. Приготовление: Свинину помыть, дать стечь воде и перекрутить через мясорубку. Крахмал развести в соевом соусе. Перемешать. Соединить крахмал и свинину. Влить водку. Перемешать. Сформировать тефтели и обжарить во фритюр...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 680 ДЕСЕРТ "КЛУБНИКА В ВИНЕ" Состав: клубника свежая - 450 гр. вино красное - 300 мл. мед жидкий - 1 ст. л. ясменник - 1 веточка сливки взбитые Приготовление: У клубники удалить хвостики. Ягоду помыть. Дать стечь воде. Постарайтесь ягоду не раздавить. Мед соединить с ясменником. Влить вино. Перемешать. Полученной смесью залить клубнику. Оставить в прохладном месте на ночь. Подавать в той миске, где клубника пролежала ночь. Отдельно подавать миску со вз...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 679 ЧАЙ "ПО-ШВЕДСКИ" Состав: молоко сгущенное - 0,5-1 банка вода теплая - 0,75 л. чай черный - 1 ч. л. Приготовление: Сгущенное молоко соединить с водой и вскипятить. Чай всыпать в заварочный чайник и залить ранее полученной смесью. Накрыть крышкой и кухонным полотенцем. Дать настояться в течение 7-10 минут. Чай остудить. Примечание: Разлить по чашкам или пиалам и подавать на стол. Тэги рецепта: молоко сгущенное чай . ТЕФТЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ" Состав: гов...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 678 САЛАТ ИЗ МИДИЙ (2 ВАРИАНТ) Состав: мидии - 600 гр. рис - 150 гр. масло растительное - 3 ст. л. уксус 3-ный - 2 ч. л. яйцо - 1 шт. помидор - 1 шт. соль - по вкусу перец черный - 2-3 горошины лист лавровый - 1 шт. молоко Приготовление: Рис промыть и отварить. Мидии выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством молока. Добавить перец горошком. Посолить. Добавить лавровый лист. Варить на умеренном огне в течение 15-20 минут. Готовые мидии охладить ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 677 ГУЛЯШ "РЫБНЫЙ" Состав: филе рыбное - 500 гр. бульон рыбный - 0,5 стакана масло растительное - 2 ст. л. лук репчатый - 2 шт. паста томатная - 2 ст. л. сметана - 2 ст. л. специи - по вкусу Приготовление: Филе помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. В сковороде с раскаленным маслом обжарить филе до образования румяной корочки. Всё обжаренное филе выложить в кастрюлю. Влить бульон. Приготовить соус. Лук нарезать полукольцами и обжарить ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 676 КОФЕ "ГЛЯСЕ" Состав: кофе натуральный - 10 гр. сахар - 30 гр. мороженое сливочное - 50 гр. Приготовление: Сварить кофе. Процедить. Добавить в кофе сахар. Охладить. Кофе влить в бокал. Добавить мороженое и сразу же подавать на стол. Тэги рецепта: кофе сахар мороженое . КОФЕ С ПЕРЦЕМ "ПО-ТУРЕЦКИ" Состав: кофе молотый - 8 гр. перец черный - на кончике ножа соль - по вкусу масло сливочное - на кончике ножа Приготовление: Кофе сварить с добавлением перц...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 675 СЕРДЦЕ ЖАРЕНОЕ "ПО-КАЛМЫЦКИ" Состав: сердце говяжье - 1,5 кг. масло сливочное - 100 гр. лук репчатый - 600 гр. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Сердце помыть, нарезать соломкой и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Посолить. Поперчить. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Жарить до готовности. Тэги рецепта: сердце говяжье масло сливочное лук репчатый перец черный . ОТБИВНЫЕ "СВИНЫЕ" Состав: свинина - 2 кг. яй...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 673 ГУЛЯШ "ПО-ГРЕЧЕСКИ" Состав: говядина - 500 гр. лук репчатый - 250 гр. вино красное - 800 мл. вода - 200-300 мл. корица - 0,5 ч. л. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: В кастрюлю влить вино и воду. Поставить на разогретую плиту. Вскипятить. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Тушить в течение 30 минут. Мясо помыть и нарезать. Посолить. Поперчить. Добавить корицу. Перемешать и выложить в кастрюлю с вином и луком. Тушить до полно...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 672 ГЛИНТВЕЙН "СПОРТИВНЫЙ" Состав: вино красное столовое - 1,5 л. коньяк - 50 мл. сахар - 100 гр. корица - по вкусу гвоздика - по вкусу сок 1 лимона цедра 1 лимона орех мускатный Приготовление: В кастрюлю влить вино и коньяк. Добавить сахар, корицу, гвоздику, мускатный орех. Перемешать. Лимон помыть, обдать кипятком. Цедру натереть и добавить в кастрюлю. Выжать сок в кастрюлю. Перемешать. Нагревать, не доводя до кипения. Процедить. Разлить по горячим б...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 671 РЫБА "ПО-ЕВРЕЙСКИ" Состав: филе рыбное - 1 кг. мука - для панировки жир лук репчатый - 1-2 шт. картофель - 4-6 шт. молоко - 1-2 стакана яйцо - 2 шт. Приготовление: Филе помыть. Дать стечь воде. Филе запанировать в муке и припустить в небольшом количестве жира. Лук измельчить и спассеровать в сковороде с разогретым маслом. Картофель отварить и нарезать ломтиками. На противень, смазанный маслом, выложить слоями: 1-ый слой - картофель; 2-ой слой - рыб...