← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 670 ТРЕСКА "ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ" Состав: треска - 500 гр. картофель - 500 гр. яйцо - 4 шт. соль - по вкусу приправа - по вкусу Приготовление: Треску почистить, помыть, отварить и разобрать на небольшие ломтики. Картофель почистить и нарезать тонкой соломкой. Картофельную соломку небольшими порциями опускать в кипяток на 2-3 минуты. Подготовленный картофель обмакнуть во взбитое яйцо и выложить небольшими горками на противень, смазанный маслом. Рыбу также об...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 669 ГОВЯДИНА В ГОРШОЧКЕ Состав: говядина - 120 гр. бульон мясной - 30 мл. сало - 10 гр. лук репчатый - 90 гр. перец черный - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Говядину помыть и нарезать кусочками. Посолить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук измельчить и спассеровать. В горшочек выложить слоями: 1-ый слой - лук; 2-ой слой - мясо; 3-ий слой - лук; 4-ый слой - мясо; 5-ый слой - лук. Влить в горшочек бульон. Добавить черный пере...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 668 ГЛИНТВЕЙН "ДОРОЖНЫЙ" Состав: вино красное столовое - 0,75 л. вино белое столовое - 0,75 л настойка лимонная - 50 мл. гвоздика - по вкусу корица - по вкусу орех мускатный - по вкусу Приготовление: В кастрюлю влить белое и красное вино, влить настойку. Добавить гвоздику, корицу и мускатный орех. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Нагреть, но не довести до кипения. Процедить. Разлить в горячие бокалы. Примечание: Подавать в горячем виде. Тэги рец...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 667 ГОВЯДИНА "ПО-АНГЛИЙСКИ" Состав: говядина - 200 гр. морковь - 1 шт. репа - 1 шт. капуста белокочанная - 30 гр. лук репчатый - 1 шт. соль - по вкусу Приготовление: Мясо помыть и нарезать кубиками. Морковь, репу и лук нарезать кольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить мясо, добавить овощи и тушить в течение 20-30 минут. Добавить капусту, нарезанную кубиками. Поперчить. Посолить. Перемешать. Тушить до полной готовности. Тэги рецепта: говядина...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 666 ЛАГМАН (3 ВАРИАНТ) Состав: для теста: мука - 1 кг. яйцо - 2 шт. вода - 2-3 стакана соль - 1 ч. л. для ваджи: говядина - 400 гр. картофель - 3 шт. редька - 1 шт. морковь - 2 шт. капуста - 100 гр. свекла - 1 шт. лук репчатый - 3 шт. перец болгарский - 1 стручок помидор - 4 шт. чеснок - 6 зубчиков соль - по вкусу перец черный - по вкусу масло растительное - для обжаривания Приготовление: Приготовить тесто для лапши. Соединить яйцо, воду и соль. Переме...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 665 БУГЛАМА ИЗ БАРАНИНЫ Состав: баранина - 1 кг. масло сливочное - 3 ст. л. лук репчатый - 5 шт. плоды ткемали - 2 стакана укроп - 0,5 пучка петрушка - 0,5 пучка кинза - 0,5 пучка чеснок - по вкусу шафран - по вкусу перец чили - 1 стручок соль - по вкусу Приготовление: Баранину помыть. Дать стечь воде. Мясо нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть масло. Добавить баранину. Когда испариться сок и мясо начнет зажариваться, добавить измельченны...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 664 САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ Состав: треска - 200 гр. картофель - 200 гр. огурец - 200 гр. помидор - 200 гр. салат зеленый - 30 гр. майонез - 200 гр. Приготовление: Треску почистить, помыть и отварить в соленой воде. Остудить. Мелко нарезать. Картофель отварить в мундире. Немного остудить. Очистить и нарезать кубиками. Огурцы и помидоры помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками. Салат помыть. Нарвать руками. Соединить рыбу, картофель, огурцы, помидоры и зелен...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 663 САЛАТ "РЫБНЫЙ" Состав: филе рыбное - 500 гр. горошек зеленый - 1,5 стакана грибы маринованные - 1 стакан яйцо - 1 шт. горчица - 1 ч. л. петрушка - 1 корень укроп - 1 пучок лук репчатый - 1 шт. майонез - 0,5 стакана перец черный - 2-3 горошины лист лавровый соль - по вкусу Приготовление: В соленой воде отварить корень петрушки и зеленый горошек. Добавить рыбное филе, лавровый лист и перец горошком. Отварить до готовности рыбы. Филе остудить. Измельч...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 662 КРУПЕННИК "ПОЛЬСКИЙ" Состав: говядина - 250 гр. грибы сушеные - 10 гр. вода - 1,5 л. крупа перловая - 100 гр. картофель - 250 гр. масло сливочное - 40 гр. соль - по вкусу петрушка - 1 пучок Приготовление: Приготовить бульон. Мясо помыть. Выложить в кастрюлю. Залить водой. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Сушеные грибы размочить и выложить в кастрюлю. Сварить бульон. Достать грибы и мясо, нарезать кубиками. Картофель очистить. Нарезать кубика...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 661 ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ И КОЛБАСЫ Состав: тыква - 150 гр. колбаса вареная - 50 гр. яйцо - 1 шт. мука - 30 гр. масло сливочное - 15 гр. соль - по вкусу жир - 10 гр. Приготовление: Тыкву очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Желтки растереть с жиром и добавить к тыкве. Добавить колбасу. Перемешать. Посолить. Добавить муку. Перемешать. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду с раскаленным маслом. Обжа...