← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 473 КАША ОВСЯНАЯ С КЛЮКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ Состав: хлопья овсяные - 150 гр. сок клюквенный - 400 мл. сахар - 50 гр. цедра 1 апельсина сливки - 70 мл. апельсин - 4 шт. клюква - 80 гр. Приготовление: Хлопья промыть, залить клюквенным соком и поставить на горячую плиту. Добавить сахар и тертую цедру апельсина. Кашу довести до кипения и варить в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Влить сливки и перемешать. Апельсины очистить от кожуры и пленок, раздел...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 472 ПШЕНО С ТЫКВОЙ Состав: тыква - 1,5 кг. пшено - 1 стакан молоко - 1 л. масло сливочное - 1 ст. л. ванилин - по вкусу сахар - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Пшено тщательно промыть холодной водой и поставить варить. Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками, залить кипятком. Поставить на горячую плиту. Через 10 минут слить воду и залить кипящим молоком. Пшено добавить в тыкву и размять. Добавить сахар и соль. Варить ещё 15-20 минут...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 471 КУРИЦА "ГАЙ ПУ ХАО" Состав: курица - 1 шт. для маринада: чеснок измельченный - 2 ст. л. перец красный - 0,5 ч. л. соус "Рыбный" - 0,25 стакана виски - 0,5 стакана мед - 0,25 стакана молоко кокосовое - 0,25 стакана карри - 1 ст. л. чили - 2 ст. л. для фламбирования: виски - 1 стакан Приготовление: Приготовить маринад. Соединить чеснок с "Рыбным" соусом, виски, медом, кокосовым молоком, карри и чили. Тщательно перемешать. Курицу помыть, дать воде сте...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 470 АДЖИКА (2 ВАРИАНТ) Состав: помидор - 5 кг. перец болгарский - 2 кг. яблоко - 0,5 кг. морковь - 300 гр. перец чили - 10 стручков сахар - по вкусу соль - по вкусу петрушка - по вкусу чеснок - по вкусу Приготовление: Яблоки помыть, обсушить и очистить от косточек, веточек. Перцы помыть и очистить от семян. Морковь помыть и начистить. Помидоры помыть. Все ингредиенты перекрутить через мясорубку, перелить в кастрюлю и поставить на умеренный огонь. Посол...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 469 БАКЛАЖАНЫ "ТУРЕЦКИЙ ВОСТОРГ" Состав: баклажан - 1 кг. соус "Сметанный" укроп - по вкусу мята - по вкусу чеснок - по вкусу масло оливковое соль - по вкусу Приготовление: Баклажаны тщательно помыть, нарезать кольцами, посолить и обжарить в разогретом масле. В "Cметанный" соус добавить измельченные укроп и чеснок. Примечание: Баклажаны подавать с соусом в горячем или холодном виде. Тэги рецепта: баклажан укроп мята чеснок масло оливковое . БЕЗЕ Состав...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 468 АВОКАДО, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ Состав: авокадо - 3-4 шт. помидор - 200-300 гр. чеснок - по вкусу майонез - по вкусу Приготовление: Авокадо тщательно помыть и разрезать вдоль на половинки. Мякоть удалить. Приготовить начинку. Мякоть авокадо измельчить. Помидоры мелко нарезать. Чеснок измельчить. Соединить чеснок, авокадо и помидоры. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать. Лодочки авокадо наполнить приготовленной начинкой. Тэги рецепта: авокадо по...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 467 НАПИТОК "ДАЙРИКИ" Состав: клубника - 150 мл. ром - 50 мл. сок лимонный - 20 мл. сироп сахарный - 15 мл. Приготовление: Края бокала окунуть в сироп, а после - в сахар. Соединить ром, лимонный сок и клубнику, взбить до образования однородной массы. Коктейль аккуратно влить в бокал. Примечание: Сверху можно украсить клубникой. Тэги рецепта: клубника ром сок лимонный сироп . САЛАТ ИЗ АВОКАДО Состав: авокадо - 2 шт. лук репчатый - 3 шт. соус "Табаско" к...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 466 НАПИТОК "ШЕМРОК" Состав: сок ананасовый - 60 мл. сок апельсиновый - 100 мл. банан - 60 гр. персик консервированный - 50 гр. сливки - 20 мл. сироп - 15 мл. Приготовление: Банан и персики измельчить в блендере, влить соки и сливки. Перемешать. Напиток перелить в высокий стакан и украсить сиропом. Тэги рецепта: сок ананасовый сок апельсиновый банан персик сливки сироп . КОФЕ "ИРЛАНДСКИЙ" (1 ВАРИАНТ) Состав: виски ирландский - 40 мл. кофе крепкий - 0,5...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 465 ЯЙЦА "ХАМИНЕ" Состав: яйцо - 4 шт. шелуха луковая - горсть лимон - 0,3 - 0,5 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Яйца и шелуху выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на горячую плиту. Варить на умеренном огне в течение двух часов. В результате такой процедуры белки яиц становятся коричневыми. Яйца остудить, очистить и нарезать на половинки. Посолить. Поперчить. Украсить ломтиками лимона. Тэги рецепта: яйцо шелуха луков...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 464 РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ "ВЕТЧИННЫЕ" Состав: ветчина - 300 гр. хрен - 100-120 гр. сливки - 80-120 мл. огурец маринованный - 10-15 шт. Приготовление: Ветчину нарезать ломтиками. Хрен соединить со сливками. Огурцы нарезать соломкой. Ветчину намазать хреном, выложить в центр огуречную соломку и завернуть в рулетики. Скрепить шпажками и подавать на стол. Тэги рецепта: ветчина хрен сливки огурец . САЛАТ "ДЕД МОРОЗ" Состав: картофель - 4 шт. грибы соленые - 2...