Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 413 БОРЩ ХОЛОДНЫЙ "ЛЕТНИЙ" Состав: свекла крупная - 1 шт. вода - 2,5 л. картофель - 3 шт. огурец - 1 шт. яйцо - 2 шт. хрен - 1 ч. л. горчица - 0,5 ч. л. сметана - по вкусу сахар - по вкусу сок лимонный - по вкусу укроп - по вкусу петрушка - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Свеклу тщательно помыть и отварить. Отвар процедить и охладить. Отварить морковь и картофель. Свеклу, морковь, картофель и огурцы нарезать соломкой. Залить овощи охлажденным с...

2010-10-10 03:31:03 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 412 СУП-КРЕМ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ Состав: масло сливочное - 50 гр. масло растительное - 1 ст. л. лук-порей - 6 шт. картофель - 4 шт. бульон овощной - 1,2 л. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу сливки - 175 мл. орех мускатный - по вкусу шнитт-лук - для украшения Приготовление: В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить измельченный лук-порей в течение 8-10 минут. Картофель нарезать кубиками. Бульон влить в кастрюлю с луком и доба...

2010-10-09 03:31:32 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 411 САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И ШАМПИНЬОНОВ Состав: курица копченая - 300 гр. шампиньоны консервированные - 0,5 банки рис - 150 гр. яйцо - 3 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Рис и яйца отварить. Яйца, курицу и грибы нарезать кубиками. Соединить рис, курицу, грибы и яйца. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать. Украсить зеленью. Тэги рецепта: курица шампиньоны рис яйцо перец черный майонез лук зеленый . СУП-КРЕМ "ФАСОЛЕВЫЙ"...

2010-10-08 03:31:18 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 410 КУРИЦА С ОВОЩАМИ И РИСОМ Состав: курица - 0,5 шт. рис - 500 гр. овощи Hortex "Кус-кус" - 1 упаковка лук репчатый - 1-2 шт. соль - по вкусу майонез - по вкусу специи - по вкусу Приготовление: Курицу помыть, дать воде стечь и замариновать в майонезе со специями. Оставить на 10-15 минут. Рис промыть и оставить в холодной воде на 10-15 минут. Репчатый лук нарезать полукольцами и слегка помять руками. В горшочки для запекания выложить подготовленные про...

2010-10-07 03:31:00 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 409 САЛАТ ИЗ ЛИСИЧЕК Состав: лук репчатый - 1-2 шт. морковь крупная - 1 шт. лисички свежие - 300 гр. масло оливковое Приготовление: Лук репчатый нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Грибы промыть, дать стечь воде и нарезать соломкой. Отдельно обжарить лук, потом - морковь, а после - грибы. Всё соединить в салатнике. Перемешать. Посолить. По желанию - поперчить. Примечание: Подавать можно и в горячем, и холодном виде. Тэги рецепта: ...

2010-10-06 03:31:41 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 408 "РАФАЭЛКИ" (4 ВАРИАНТ) Состав: маслины без косточек - 1 банка орехи грецкие чищеные - 100 гр. сыр твердых сортов - 100 гр. палочки крабовые - 1 пачка чеснок - 1-2 зубчика майонез - 2-3 ст. л. Приготовление: Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Сыр отдельно натереть на мелкой терке. Сыр соединить с майонезом и измельченным чесноком. В каждую маслину вложить по грецкому ореху. Затем обвалять в сырной массе, а после в крабовой. "Рафаэлки" проткн...

2010-10-05 03:31:29 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 407 ОМЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК Состав: палочки крабовые - 1 пачка масло сливочное яйцо - 2-3 шт. сметана - 50-70 гр. Приготовление: Крабовые палочки нарезать кольцами и слегка обжарить. Яйца взбить со сметаной и влить на сковороду с крабовыми палочками. Сверху посыпать тертым сыром. Когда сыр немного запечется, снять сковороду с плиты. Тэги рецепта: палочки крабовые масло сливочное яйцо сметана . БАРАНЬЯ НОЖКА В РОЗМАРИНЕ Состав: ножка баранья - 1 шт. к...

2010-10-04 03:31:39 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 406 САЛАТ "ПО-ЯПОНСКИ" Состав: шампиньоны свежие - 0,5 кг. креветки очищенные - 0,5 кг. яйцо - 4 шт. майонез - по вкусу соус соевый - по вкусу зелень - по вкусу Приготовление: Креветки, яйца и шампиньоны отварить, нарезать небольшими кубиками. Полить соевым соусом, заправить майонезом. Перемешать. Салат выложить на листья китайского салата. Примечание: Подавать, украсив веточкой зелени. Тэги рецепта: шампиньоны креветки салат китайский яйцо майонез соу...

2010-10-03 03:31:23 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 405 ФАСОЛЬ ОТВАРНАЯ Состав: фасоль зеленая - 1 кг. соль - 1 ч. л. вода - 7 стаканов для заправки: сок 1 лимона петрушка - 6 веточек соль - 0,5 ч. л. Приготовление: Фасоль помыть, срезать "хвостики, отварить в соленой воде в течение 60-80 минут. Слить воду. Приготовить заправку. Лимон помыть, обдать кипятком и выдавить сок. В лимонный сок добавить соль и измельченную петрушку. Перемешать. Фасоль полить заправкой. Перемешать. Примечание: Подавать можно в...

2010-10-02 03:31:41 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 404 "ЗАВЕТНАЯ ГАВАНЬ" Состав: филе судака - 600 гр. рис - 400 гр. сыр твердый - 50 гр. лук репчатый - 1 шт. сок 1 лимона масло оливковое - 3 ст. л. сливки - 0,5 стакана вино белое - 0,5 стакана соль - по вкусу перец черный - по вкусу для соуса: масло сливочное - 50 гр. вино белое - 0,5 стакана сливки - 1 стакан шафран - 1 щепотка соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Приготовить маринад. Лимон обдать кипятком и выжать сок. В сок добави...

2010-10-01 03:30:53 + Комментировать