← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 373 КРЕМ ИЗ КЛЮКВЫ И ТЫКВЫ Состав: сливки - 200 мл. тыква - 200 гр. клюква - 100 гр. сахар - 150 гр. желатин - 3 ч. л. Приготовление: Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания. Клюкву помыть, дать стечь и взбить миксером или блендером. Добавить сахар и перемешать. Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке. Набухший желатин поставить на водяную баню и, перемешивая, держать до полного растворения комочков. В желати...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 372 КРЕМ "ТВОРОЖНЫЙ" Состав: масло сливочное - 200 гр. сахар - 150 гр. творог - 150 гр. ванилин - на кончике ножа Приготовление: Сливочное масло нарезать небольшими кубиками, соединить с сахаром и взбить. Творог протереть через мелкое сито. В сливочную массу по 1 ст. л. добавлять творог и постоянно взбивать. Когда получится однообразная масса, добавить ванилин и перемешать. Тэги рецепта: масло сливочное сахар творог ванилин . КРЕМ "СМЕТАННЫЙ" Состав: с...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 371 КРЕМ "СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ" (1 ВАРИАНТ) Состав: сахар - 100 гр. масло сливочное - 200 гр. молоко сгущенное - 80 гр. коньяк - 10 мл. какао - 1 ст. л. сахар ванильный - 0,5 пакетика Приготовление: Сливочное масло размягчить. Добавить сахар и сгущенное молоко. Тщательно взбить. Когда масса будет однообразной, добавить какао, ваниль, коньяк и перемешать. Тэги рецепта: сахар масло сливочное молоко сгущенное коньяк какао сахар ванильный . КРЕМ "СЛИВОЧНО-С...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 370 ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ (3 ВАРИАНТ) Состав: смородина черная - 1 кг. сахар - 1 кг. Приготовление: Смородину очистить от веточек и листьев, помыть, дать стечь. Перекрутить ягоду через мясорубку и соединить с сахаром. Перемешать. Когда сахар полностью растворится, разлить варенье по банкам и закрыть крышками. Тэги рецепта: смородина черная сахар варенье ягода . ВАРЕНЬЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ Состав: смородина красная - 1 кг. сахар - 1,5 кг. Пригото...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 369 ВАРЕНЬЕ "МОРКОВНОЕ" Состав: морковь - 1 кг. для сиропа: сахар - 1,5 кг. вода - 3 стакана кислота лимонная - 0,25-0,5 ч. л. Приготовление: Морковь тщательно помыть, почистить, нарезать маленькими кубиками и отварить в кипящей воде в течение 3-5 минут. Снять с огня. Дать остыть. Приготовить сироп. Соединить 1 кг. сахара с 2 стаканами воды. Перемешать. Сиропом залить морковь, вскипятить. После закипания варить 3-5 минут. Снять с огня. Дать постоять в ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 368 ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА Состав: крыжовник - 1 кг. сахар - 1,5 кг. вода - 0,75 стакана ваниль - на кончике ножа Приготовление: Крыжовник помыть, разрезать и очистить от семян. Залить водой на 10-12 часов. Приготовить сироп. Соединить сахар, воду и ваниль, вскипятить. Горячим сиропом залить ягоду и варить на умеренном огне до закипания. Кипятить в течение 3-5 минут. Снять с огня. Когда варенье остынет вскипятить его ещё раз. Снять с огня остудить. Вски...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 367 САЛО СОЛЕНОЕ (4 ВАРИАНТ) Состав: вода - 1,5 л. шелуха луковая - 1 горсть соль - 0,75 стакана сало - 1-1,5 кг. чеснок - 0,5-1 головка перец черный - 5-10 горошин лист лавровый - 2-3 шт. Приготовление: В воду выложить луковую шелуху, вскипятить и варить в течение 5-7 минут. Добавить соль, сало, нарезанное кусками, перец и лавровый лист. Варить в течение 25-30 минут. Снять с огня. Дать остыть. Достать сало, натереть измельченным чесноком. Примечание: ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 366 САЛО СОЛЕНОЕ (1 ВАРИАНТ) Состав: сало - 1 кг. соль - 100 гр. чеснок - 0,5-1 головка Приготовление: Сало нарезать прямоугольниками. Чеснок измельчить и смешать с солью. Этой смесью тщательно натереть сало. Сало выложить в кастрюлю шкуркой вниз. Сверху засыпать оставшейся солью. На сало положить крышку от меньшей кастрюли. На крышку поставить трехлитровую банку с водой. Или сделать любой другой гнет. Через сутки сало перемешать. Нижние слои поместить...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 365 ПЕРЕЦ "МАРИНОВАННЫЙ" Состав: перец болгарский сладкий - 2 кг чеснок - 2 головки вода - 2 стакана масло растительное - 1 стакан соль - 1 ст. л. сахар - 100 гр. уксус 6-ный - 1 стакан зелень - по вкусу перец черный горошком - по вкусу Приготовление: Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать на половинки. Приготовить маринад. В воду добавить соль, сахар, растительное масло и уксус. Перемешать. Маринад вскипятить. В кипящий маринад погружать...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 364 АССОРТИ "ОВОЩНОЕ" (1 ВАРИАНТ) Состав: кабачок - 1 кг. морковь - 500 гр. помидор - 500 гр. корень петрушки - 200 гр. зелень петрушки - 200 гр. лук репчатый - 200 гр. соль - по вкусу вода - 200 мл. Приготовление: Кабачок, морковь, помидор и петрушку помыть. Кабачок, морковь и помидоры нарезать ломтиками. Корень петрушки натереть, а зелень - измельчить. Выложить в кастрюлю, добавить воду и соль. Варить в течение 35-40 минут. Горячую массу разложить по...