← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 313 БУЖЕНИНА "ЛЕОНИДОВСКАЯ" Состав: вырезка свиная - 2 кг. сыр - 200-300 гр. чеснок - по вкусу горчица - по вкусу перец черный - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Кусок мяса промыть, сделать надрезы практически насквозь. На противень выложить фольгу, сверху мясо. Соединить измельченный чеснок, перец красный и соль. Перемешать, намазать и нашпиговать кусок мяса. Снаружи мясо необходимо намазать горчицей и завернуть в фольгу. Готовить на сильном ог...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 312 КРУАССАН "ОБЫЧНЫЙ" Состав: фундук - 150 гр. масло сливочное - 250 гр. пудра сахарная - 50 гр. желток яичный - 1 шт. бренди - 2 ст. л. мука кукурузная - 0,5 стакана мука пшеничная - 2,5 стакана вода сахар - для глазури Приготовление: Фундук измельчить, но не до состояния порошка. Сахарную пудру соединить со сливочным маслом. Взбить до образования пены. Отдельно взбить желток с бренди, добавить орех. Всё соединить, добавить в полученную массу муку. И...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 311 ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ "ПО-ПОЛЬСКИ" Состав: свинина - 2 кг. лук репчатый - 1 шт. паприка - по вкусу соль - по вкусу горчица - по вкусу пиво - 1 л. хлеб черный - 1 ломоть перец черный - по вкусу цедра лимона тмин - 1 ч. л. жир Приготовление: Лук репчатый измельчить. Свинину цельным куском промыть и обсушить. Соединить паприку, перец черный, лук репчатый и горчицу. Приготовленной смесью натереть мясо. Свинину запечь в духовке до полуготовности. Достать, в...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 310 ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ "КИТАЙСКИЕ" Состав: для начинки: лук-порей белая часть - 1 стебель фасоль зелёная свежемороженая - 400 гр. петрушка - 1 пучок корень имбиря - 2 см. яйцо - 1 шт. соус соевый - 1 ст. л. сахар - по вкусу крахмал - по вкусу масло растительное соль - по вкусу кинза - 1 пучок для теста: мука - 700 гр. соль - по вкусу вода - 0,5 л. Приготовление: Приготовить начинку. Лук-порей, кинзу, петрушку и фасоль мелко нарезать. Имбирь натереть на м...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 309 СУП-ПЮРЕ "ТОМАТНЫЙ С ЙОГУРТОМ И АПЕЛЬСИНОМ" Состав: помидор - 4 шт. лук репчатый - 1 шт. картофель - 2 шт. чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 2 ст. л. бульон овощной - 3 стакана йогурт - 0,5 стакана сок апельсиновый - 1 ст. л. цедра апельсина тертая - 1 ч. л. розмарин - по вкусу тимьян - 30 гр. лист лавровый - 2 шт. перец душистый - 4 горошины соль - по вкусу петрушка рубленая - 1 ст. л. Приготовление: Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и изме...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 308 САЛАТ "ЧЕРНИЧНЫЙ" Состав: черника - 100 гр. ежевика - 100 гр. малина - 100 гр. клубника - 100 гр. яблоко - 100 гр. банан - 100 гр. мед - 2 ст. л. сок лимонный - 1 ст. л. мята - 4 листа Приготовление: Банан и яблоко нарезать кубиками. Клубнику разрезать на половинки. Соединить клубнику, банан и яблоко. Добавить чернику, ежевику и малину, полить лимонным соком. Мед немного растопить, а лучше взять жидкий. Полить медом салат. Перемешать. Сверху выложи...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 307 САЛАТ "РАДУГА" Состав: клубника - 100 гр. виноград темный - 100 гр. киви - 2 шт. апельсин - 2 шт. банан - 2 шт. вино белое сухое - 2 ст. л. сок апельсиновый - 2 ст. л. пудра сахарная - 2 ч. л. мята - 3-4 листа Приготовление: Клубнику очистить от листиков, промыть и разрезать на половинки. Виноград промыть, разрезать, очистить от семян. Бананы и киви очистить от кожуры и нарезать колечками. Апельсин очистить от кожуры, дольки - от пленки и косточек,...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 306 САЛАТ "МОРСКОЙ" Состав: креветки - 100 гр. краб консервированный - 100 гр. рис - 0,5 стакана яблоко - 1 шт. каперсы - по вкусу майонез - 50 гр. соль - по вкусу Приготовление: Рис отварить, промыть холодной водой, остудить. Яблоки очистить от семян, измельчить. Крабов, креветки и каперсы мелко нарезать. В салатник выложить рис, яблоко, крабов, креветки и каперсы. Заправить майонезом, посолить, перемешать. Тэги рецепта: креветки краб рис яблоко капер...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 305 САЛАТ ИЗ МИНТАЯ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА Состав: минтай - 500 гр. картофель - 450 гр. перец болгарский сладкий - 250 гр. майонез - 250 гр. сок лимонный - 2 ч. л. яйцо - 7 шт. сахар - по вкусу соль - по вкусу укроп - по вкусу петрушка - по вкусу Приготовление: Очищенный картофель отварить. Яйца сварить вкрутую. Картофель и яйца нарезать кубиками. Минтая отварить, очистить от костей, измельчить. Болгарский перец запечь в духовке. Когда перец немного почер...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 304 САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК И ЯБЛОК Состав: креветки крупные - 300 гр. яблоко кисло-сладкое - 1 шт. петрушка - по вкусу майонез - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Креветки отварить, порезать кольцами. Яблоко очистить от семян, нарезать ломтиками. Петрушку измельчить. Соединить креветки, яблоко, петрушку. Посолить. Добавить майонез и перемешать. Тэги рецепта: креветки яблоко петрушка майонез . САЛАТ "ЛОСОСЕВЫЙ" (2 ВАРИАНТ) Состав: лосось консервированн...