← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 230 ПЛОВ С КУРИЦЕЙ Состав: курица - 500 гр. рис - 3 стакана лук репчатый - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. л. алыча сушеная без косточек - 5-6 шт. соль - 1 ч. л. Приготовление: Курицу выложить в посуду для СВЧ. Добавить соленую воду, чтобы она полностью закрывала курицу. Готовить в течение 10 минут на полной мощности. Полученный бульон процедить. Лук измельчить и пассеровать с алычой в масле в течение 2 минут на полной мощности. Отварить рис. Курицу наре...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 229 СОУС-ДИП С ИЗЮМОМ "ЯБЛОЧНЫЙ" Состав: изюм без косточек - 1 ст. л. вино красное - 3 ст. л. яблоко - 1 шт. сок из свежего лимона - 1 ч. л. соус "Табаско" - 0,5 ч. л. соус "Вустерширский" - 1 ст .л. орех грецкий - 1 ст. л. Приготовление: Грецкий орех измельчить. Изюм залить вином. Яблоки мелко нарезать. Соединить изюм, яблоко и лимонный сок, взбить до получения пюреобразной массы. Влить соусы, добавить орех. Перемешать. Примечание: Подавать к фруктовы...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 228 СУП "КУРИНЫЙ С ЛАПШОЙ" Состав: филе куриное - 2 куска по 70 гр. лук репчатый - 1 шт. морковь - 2 шт. петрушка - 1 корень сельдерей - 1 корень масло сливочное - 2 ст. л. бульон мясной - 1 л. соль - по вкусу лапша - по вкусу Приготовление: Морковь, лук, петрушку и сельдерей нарезать соломкой. Выложить в посуду в СВЧ, добавить масло и готовить в течение 2-3 минут на полной мощности. Бульон вскипятить и варить на полной мощности в течение 5-6 минут. В ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 227 СУП "ХЛЕБНЫЙ" Состав: сухари ржаные - 300 гр. изюм - 50-60 гр. или сухофрукты - 50-60 гр. сахар - 2 ст. л. яблоко - 2 шт. сметана - 2 ст. л. или сливки - 2 ст. л. корица - по вкусу вода - 1-1,2 л. клюква - по вкусу Приготовление: Сухарики выложить в посуду для СВЧ, залить кипятком. Когда сухари разбухнут, протереть через сито. Яблоки нарезать ломтиками. Клюкву протереть. К кашице их хлеба добавить сахар, изюм, корицу, яблоки и клюкву. Закрыть крышк...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 226 СУП-КРЕМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ Состав: шампиньон свежий - 400 гр. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик бульон мясной - 500 мл. молоко - 250 мл. сливки - 50 мл. крахмал - 3 ст. л. лук зеленый - по вкусу соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Репчатый лук и чеснок измельчить. Пару грибов отложить для украшения, остальные измельчить. Шампиньоны, лук и чеснок выложить в посуду для СВЧ, закрыть крышкой и готовить в течение 5 минут на полной м...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 225 СУП С ОВОЩАМИ И РИСОМ "МЯСНОЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" Состав: бульон светлый мясной - 500 мл. картофель - 150 гр. морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика сельдерей - 1 корень помидор - 1 шт. паста томатная - 1 ст. л. масло растительное - 2 ст. л. сыр - 50 гр. лист лавровый - 1-2 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу рис - 50-70 гр. Приготовление: Лук и чеснок измельчить. В посуду для СВЧ налить растительное масло, добавить лук и чеснок...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 224 СПАГЕТТИ "ПО ПЯТНИЦАМ" Состав: спагетти - 400 гр. тунец в растительном масле - 150 гр. анчоусы, очищенные от костей - 4-6 шт. масло оливковое - 2 ст. л. петрушка - по вкусу базилик - по вкусу каперсы - по вкусу соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу Приготовление: Тунец и анчоусы нарезать. Петрушку и базилик измельчить. Оливковое масло разогреть в сковороде, добавить в него тунец, анчоусы, петрушку, базилик, соль и перец. Спагетти отварить...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 223 СПАГЕТТИ С ТУНЦОМ Состав: масло оливковое - 125 мл. помидор - 500 гр. соль - по вкусу перец черный - по вкусу тунец - 300 гр. спагетти - 400 гр. масло селедочное (икорное, анчоусовое) - 2 ст. л. петрушка - 1-2 ст. л. Приготовление: Спагетти отварить. В кастрюльке подогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить в него измельченный тунец. Тушить не более 5 минут. Помидоры очистить от кожицы, измельчить и немного обжарить в сковороде на оливковом масле....
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 222 СПАГЕТТИ С АНЧОУСАМИ Состав: спагетти - 350 гр. анчоусы - 5 шт. масло растительное масло сливочное - 50 гр. соус томатный соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу Приготовление: Рыбу очистить от костей, измельчить. Растительное масло разогреть, добавить перец, сливочное масло и чуточку томатного соуса. Соединить с анчоусами. Отварить спагетти. Заправить полученным соусом с анчоусами. Тэги рецепта: спагетти анчоусы масло растительное масло сл...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 221 СПАГЕТТИ "ПО-ГЕНУЭЗСКИ" Состав: базилик свежий - 1 пучок петрушка нарубленная - 3-4 ст. л. чеснок - 5 зубчиков соль - 1 ч. л. сыр "Пармезан" - 50 гр. сыр овечий - 70 гр. масло оливковое - 10 ст. л. спагетти - 400 гр. Приготовление: Приготовить соус. Базилик, чеснок и петрушку мелко нарезать. Посолить. Сыры натереть. Все перемешать. По столовой ложке вливать оливковое масло и постоянно перемешивать. Должна получиться масса однородной консистенции. О...