Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 224


СПАГЕТТИ "ПО ПЯТНИЦАМ"

Состав:
спагетти – 400 гр.
тунец в растительном масле – 150 гр.
анчоусы, очищенные от костей – 4-6 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
петрушка – по вкусу
базилик – по вкусу
каперсы – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Тунец и анчоусы нарезать. Петрушку и базилик измельчить. Оливковое масло разогреть в сковороде, добавить в него тунец, анчоусы, петрушку, базилик, соль и перец.
Спагетти отварить и залить полученной ранее подливой. Оформить каперсами и листочками базилика.

Тэги рецепта: спагетти · тунец · анчоусы · масло оливковое · петрушка · базилик · каперсы · перец черный.



СУП "КУРИНЫЙ"

Состав:
курица жареная – 100-150 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сельдерей – 1 корень с листьями
вода – 1,5 л.
морковь – 1 шт.
перец черный – 1,5 ч. л.
укроп – 1 веточка
кубик бульонный куриный – 2 шт.
лапша

Приготовление:
Лапшу отварить. Морковь разрезать пополам. Корень сельдерея разрезать на четыре части. Лук, морковь, сельдерей, перец и кубики выложить в посуду для СВЧ. Залить водой. Готовить в течение 14-16 минут на полной мощности. Крышку не закрывать. Если появится пена, то её необходимо снять. Затем накрыть крышкой и готовить ещё в течение 9-11 минут. Морковь, сельдерей и лук достать из супа. Бульон процедить, добавить измельченную жареную курицу.
Лапшу разложить по тарелкам и залить супчиком.

Тэги рецепта: курица · лук репчатый · сельдерей · морковь · перец черный · укроп · кубик бульонный · лапша.



СУП "МЯСНОЙ С ШАМПИНЬОНАМИ ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ"

Состав:
бульон светлый мясной – 1 л.
молоко – 1 л.
шампиньоны – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
шпинат замороженный – 150 гр.
мука пшеничная – 1 ст. л.
желток яичный – 1 шт.
сливки – 80 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Грибы, лук, чеснок и шпинат измельчить. Выложить в посуду для СВЧ, закрыть крышкой и готовить в течение 8 минут на полной мощности. Всыпать муку, перемешать до получения однородной массы. Соединить молоко, бульон и специи. Перемешать и влить в кастрюлю. Готовить в течение 5 минут при мощности 70%. Желток соединить со сливками и влить в суп непосредственно перед подачей на стол.

Тэги рецепта: бульон мясной · молоко · шампиньоны · лук репчатый · чеснок · шпинат · мука · желток яичный · сливки · перец черный.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное