Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 220


МАКАРОНЫ С ТВОРОГОМ

Состав:
макароны – 250 гр.
творог жирный – 200 гр.
масло растительное – 1 ч. л.
корейка копченая – 150 гр.
или грудинка копченая – 150 гр.
сметана – 1 стакан
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить. Корейку нарезать кубиками и немного обжарить. Макароны выложить в глубокую сковороду и посыпать творогом. Полить жиром, который образовался при жарке корейки и сметаной. Поперчить и поставить на 3-5 минут в духовку.

Тэги рецепта: макароны · творог · масло растительное · корейка · грудинка · сметана · перец черный.



СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ ПОМИДОРОВ И АНЧОУСОВ

Состав:
спагетти – 400 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
помидор очищенный консервированный – 400 гр.
или помидор свежий – 5 шт.
каперсы – 1 ст. л.
анчоусы – 3 филе
или килька – 5-6 шт.
маслины – 0,5 стакана
перец острый красный – 1 стручок
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Мелко порезать чеснок и красный перец, обжарить в масле, добавить помидоры, анчоусы, каперсы и маслины. Всё тщательно перемешать. Полученный соус варить минут 8-10.
Отварить спагетти. Полить их приготовленным соусом.

Тэги рецепта: спагетти · масло сливочное · чеснок · помидор · каперсы · анчоусы · килька · маслины · перец красный · соль · перец черный.



СПАГЕТТИ "А-ЛЯ КАРБОНАРА"

Состав:
спагетти – 400 гр.
шпик – 100 гр.
ветчина – 100 гр.
масло сливочное – 100 гр.
сыр тертый – 0,5 стакана
помидор – 3-4 шт.
яйцо – 2-3 шт.
сливки – 2 ст. л.
шампиньоны – 150 гр.

Приготовление:
Шпик и ветчину измельчить и обжарить. Помидоры и шампиньоны порезать ломтиками. Соединить и тушить до тех пор, пока все не станет мягким.
Сливки и яйца перемешать, добавить соль, перец и влить в приготовленный ранее соус. Соус не нужно кипятить.
Спагетти отварить, слить. Спагетти перемешать с маслом, тертым сыром и соусом.

Тэги рецепта: спагетти · шпик · ветчина · масло сливочное · сыр · помидор · яйцо · сливки · шампиньоны.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное