← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 140 Заготовка мяса, рыбы и сала Скумбрия соленая Состав: скумбрия - 1-1,5 кг. вода - 1 л. соль - 0,5 стакана сахар - 1 ст. л. перец черный - 10 горошин лист лавровый - 4 шт. Приготовление: Приготовить рассол. Соединить в кастрюле воду, соль, сахар, перец и лавровый лист. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Вскипятить. Скумбрию почистить, помыть и положить в банку. Залить остывшим рассолом. Поставить в прохладное место на 48 часов. Паштет "Рыбный" С...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 139 Пироги, пирожки Пирожки с грибами Состав: для теста: мука - 2 стакана масло сливочное - 100 гр. сода пищевая - 0,25 ч. л. соль - 0,5 ч. л. сметана - 3 ст. л. яйцо - для смазывания для начинки: грибы - 250 гр. масло сливочное - 1 ст. л. лук репчатый - 1 шт. яйцо - 1 шт. сметана - 1 ст. л. соль - по вкусу перец черный - по вкусу укроп - по вкусу петрушка - по вкусу Приготовление: Приготовить тесто. В муку всыпать соду и соль. Масло растопить и влить ...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 138 Супы-пюре Крем-суп "Картофельный с чесноком" Состав: картофель - 400 гр. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 3-4 зубчика соль - по вкусу перец черный - по вкусу бульон овощной - 1,5 литра сливки - 100 мл Приготовление: В кастрюле разогреть сливочное масло. Измельчить репчатый лук и чеснок. Выложить в кастрюлю с маслом и обжарить до золотистого цвета. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Картофель выложить в кастрюлю с луком и чесноком, влить ...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 137 НБлюда из говядины Бургер "Основной" Состав: говядина рубленная - 900 гр. соль - по вкусу лук репчатый измельченный - 1,5 ч. л. перец черный молотый - 1 ч. л. Приготовление: Лук посолить, поперчить, перемешать и соединить с мясом. Приготовленную смесь аккуратно разделить на 6 частей, постараться мясо мять как можно меньше. Лепешки обжарить до готовности на сковороде, электрогриле или на углях. Говядина с грибами (2 вариант) Состав: говядина - 1 кг....
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 136 Блюда из птицы Утка с вишнями Состав: утка - 1,5 кг. вишня - 500 гр. вино красное - 250 мл. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Утку почистить, помыть и дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Утку выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке в течение 50 минут, периодически поливая выделившимся соком. Приготовить соус. Вишню помыть. Удалить косточки. В сковороду влить вино. Поставить на разогретую плиту. ...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRES.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 135 Вареники, манты, пельмени Манты "По-русски" Состав: сметана масло сливочное для теста: мука - 500 гр. вода - 1 стакан соль - 1 щепотка для фарша: свинина - 500 гр. говядина - 200 гр. лук репчатый - 4 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу вода - 4-6 ст. л. Приготовление: Приготовить тесто. В глубокую миску всыпать муку. Влить воду. Посолить. Тщательно перемешать, чтобы получилось крутое тесто. Накрыть салфеткой и оставить на час. Приготовить н...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 134 Блюда из свинины Свинина "Просто и вкусно" Состав: свинина - 500 гр. лук репчатый - 3 шт. морковь - 3 шт. майонез соль - по вкусу перец черный - по вкусу масло оливковое Приготовление: Свинину нарезать как на отбивные. Помыть. Дать стечь воде. Немного отбить. Посолить. Поперчить. Обжарить в сковороде с разогретым маслом. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый измельчить. Отдельно обжарить лук и морковь. На противень выложить обжаренное мяс...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 133 Соусы Соус "Муждей" Состав: чеснок - 1 головка соль - 0,5 ч. л. вода - 3 ст. л. масло растительное - 3 ст. л. Приготовление: Чеснок измельчить. Посолить. Растолочь до образования однородной массы. Влить воду. Добавить растительное масло. Тщательно перемешать. Соусом "Муждей" заправляют блюда из овощей, а также его подают мясным блюдам и блюдам из птицы. Вместо воды можно использовать овощной бульон. Соус к рыбе (3 вариант) Состав: йогурт - 200 мл. ...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 132 Блюда из субпродуктов Вымя жареное Состав: вымя говяжье - 300 гр. мука - 1 ст. л. яйцо - 2 шт. сухари панировочные - 3 ст. л. масло растительное - 100 гр. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. петрушка - 1 корень соль - по вкусу Приготовление: Вымя тщательно помыть. Морковь, петрушку и лук измельчить. В кастрюле соединить вымя и овощи. Влить воду. Посолить. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 2,5-3 часов. Вымя ...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRTES.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 131 Напитки алкогольные Ликер "Кофейный" Состав: кофе - 50 гр. вода - 600 мл. сахар - 500 гр. сок лимонный - 2 ст. л. коньяк - 600 мл. Приготовление: Кофе отварить в 300 мл. воды. Сваренный кофе настоять в течение 24 часов. Сварить густой сироп из сахара и 300 мл. воды. В приготовленный сироп влить лимонный сок и коньяк. Всё соединить, разлить по бутылкам и настаивать в течение 3 недель. Коктейль "Огненный шар" Состав: коньяк - 20 мл. водка - 40 мл. ли...