← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 79 Супы-пюре Суп-крем из картофеля с луком-пореем Состав: масло сливочное - 50 гр. масло растительное - 1 ст. л. лук-порей - 6 шт. картофель - 4 шт. бульон овощной - 1,2 л. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу сливки - 175 мл. орех мускатный - по вкусу шнитт-лук - для украшения Приготовление: В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить измельченный лук-порей в течение 8-10 минут. Картофель нарезать кубиками. Бульон влить в кастрюлю с лук...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 78 Десерты - Пудинги Пудинг "Куриный" Состав: курица - 150 гр. булка черствая - 1 шт. молоко яйцо - 0,5 шт. сухари панировочные Приготовление: Булку замочить в молоке, отжать. Курицу с булкой пропустить через мясорубку, добавить столько молока, чтобы получилась кашеобразная масса и яйцо. Посолить. Перемешать. В большую кастрюлю налить воды. В маленькую кастрюлю выложить приготовленную массу. Маленькую кастрюлю поместить в большую кастрюлю и всё постави...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 77 Напитки безалкогольные Молоко пряное "Восточное" Состав: молоко - 200 мл. корица - 1 щепотка кардамон - 1 щепотка Приготовление: В кастрюлю влить молоко, добавить кардамон и корицу. Поставить на разогретую плиту. Нагреть. Перемешать. Довести до кипения. Сок со шпинатом "Апельсиновый" Состав: апельсин - 2 шт. шпинат - 5-7 листьев Приготовление: Апельсины помыть, очистить и разделить на дольки, оставив пару долек для украшения. Шпинат помыть. Шпинат и...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 76 Основные блюда из овощей Брюссельская капуста с ореховым маслом Состав: капуста брюссельская - 1 кг. фундук - 75 гр. масло сливочное - 75 гр. соль - по вкусу перец черный - по вкусу орех мускатный - по вкусу чеснок - 1 зубчик лимон - 1 шт. Приготовление: Приготовить ореховое масло. Сливочное масло размягчить. Чеснок измельчить. Фундук обжарить и измельчить. Фундук соединить со сливочным маслом, мускатным орехом, чесноком, цедрой лимона, посолить и п...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 75 Пироги, пирожки Пирог "Сливовый" Состав: слива - 1,5 кг. марципан - 150 гр. коньяк - 2 ст. л. сахар - 180 гр. масло сливочное - 150 гр. йогурт - 150 мл. крупа манная - 100 гр. яйцо - 5 шт. соль - 1 щепотка цедра лимона мука - 200 гр. разрыхлитель для теста - 1 ч. л. орех - 70-100 гр. пудра сахарная - для украшения Приготовление: Сливы промыть, очистить от косточек, разделить на половинки. Марципаны размять с коньяком. Добавить сливочное масло, сахар...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 74 Блюда из субпродуктов Запеканка с печенью Состав: картофель - 500 гр. печень - 400 гр. лук репчатый - 2 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу майонез - по вкусу петрушка - 20 гр. укроп - 20 гр. Приготовление: Картофель помыть, очистить, отварить и растолочь в пюре. Печень помыть, очистить от пленки, отварить и перекрутить через мясорубку или взбить блендером. Лук очистить и обжарить. Соединить лук и печень. Посолить. Поперчить. В глубокую сков...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 73 Различные виды молока Знаете ли Вы, что для пищевых целей можно использовать не только коровье молоко? Существует много видов молока, которые человек употребляет в пищу или использует для изготовления различных кисломолочных продуктов питания. В нашей статье мы постараемся рассказать обо всех видах молока. Молоко буйволицы. Если его сравнивать с коровьим молоком, то оно более густое, имеет приятный вкус и аромат. Среднее содержание жира в молоке буй...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 72 Основные блюда из овощей Бигос "По-польски" Состав: капуста тушеная - 300 гр. говядина - 500 гр. лук репчатый - 1-2 шт. капуста свежая - 300 гр. перец черный - по вкусу сахар - 0,5-1 ч. л. соль - по вкусу паста томатная - 2-3 ст. л. Приготовление: Мясо помыть и нарезать кубиками. Потушить в течение 20-30 минут в сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить томатную пасту и тушить ещё 10-15 минут. В другой сковороде обжарить измельченный репч...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 71 Посуда с антипригарным покрытием В настоящее время практически на каждой кухне имеется посуда с антипригарным покрытием. Тонкий слой тефлона или силикона, нанесенный на внутреннюю поверхность посуды, не позволяет пригорать пище и помогает сэкономить расход растительного масла. Перед тем как купить посуду с антипригарным покрытием следует внимательно изучить наклейку, которая содержит информацию о торговой марке и свойствах самого покрытия. Антиприга...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 70 Блюда из говядины Шницель "По-русски" Состав: телятина - 800 гр. соль - по вкусу перец черный - по вкусу мука - 30-40 гр. яйцо - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. сухари панировочные - 30 гр. лимон - 1 шт. Приготовление: Мясо порезать на продолговатые куски. Отбить. Посолить. Поперчить. Яйца взбить. Телятину обвалять в муке, обмакнуть в яйца и панировочные сухари. В сковороде обжарить измельченный лук. Сверху выложить телятину и поставить в разогретую духо...