Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 89 Блюда из яиц, сыра и творога Омлет "Аппетитный" Состав: лук репчатый - 1-2 шт. чеснок - по вкусу сало копченое - по вкусу рис отварной - 50-70 гр. яйцо - 2-3 шт. соль - по вкусу морковь - 1 шт. сельдерей - 0,5 пучка Приготовление: Лук нарезать полукольцами и обжарить на сале, нарезанном кубиками. Морковь натереть и добавить к луку. Перемешать и всыпать рис. Тушить в течение 5-7 минут. Разбить яйца, посолить и обжарить до готовности. Сырники "Острые"...

2009-04-14 17:19:02 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 88 Салаты из морепродуктов Салат "Креветочный" (1 вариант) Состав: креветки мелкие - 250 гр. чеснок - 1 зубчик паста томатная - 1 ст. л. сметана - 3 ст. л. коньяк - 1 ст. л. сок лимонный - по вкусу соль - по вкусу перец черный - по вкусу укроп - 30 гр. петрушка - 30 гр. Приготовление: Приготовить соус. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, спассеровать в сливочном масле. Туда же добавить томатную пасту, сметану и коньяк. Креветки отварить. Полить лимонным...

2009-04-12 09:13:58 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 87 Десерты - Запеканки Запеканка из творога и кураги Состав: творог - 2 пачки курага - 300 гр. изюм - 50 гр. яйцо - 2 шт. мука - 3 ст. л. сахар - по вкусу Приготовление: Курагу и изюм промыть, замочить. Мягкую курагу измельчить. Яйца взбить с сахаром. Соединить творог, курагу, изюм и взбитые яйца. Перемешать. Полученную массу выложить в форму для запекания или глубокую сковороду, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут. За...

2009-04-11 21:16:58 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGCECRETS.RU

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 86 Блюда из макаронных изделий Блюдо из макарон "Быстрое" Состав: макароны - 450 гр. помидор - 4 шт. сыр - 300 гр. петрушка - 1 пучок чеснок - 3 зубчика масло оливковое Приготовление: Макароны отварить, промыть, заправить оливковым маслом. Помидоры нарезать. Сыр натереть на терке. Чеснок и зелень измельчить. В горячие макароны выложить сыр, чеснок, помидоры и зелень. Перемешать. Подавать в холодном или горячем виде. Запеканка из вермишели и ягод Состав...

2009-04-09 17:17:47 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 85 Супы в СВЧ Суп "Мясной с луком и чесноком" Состав: бульон мясной - 400 мл. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 4 зубчика петрушка - 1 корень сельдерей - 1 корень хлеб ржаной - 2 ломтика орех мускатный - по вкусу зелень - по вкусу соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Лук, чеснок, сельдерей и петрушку измельчить. Мускатный орех натереть. Всё соединить и добавить бульон. Готовить при полной мощности в течение 8-9 минут. Разлить по тарелкам....

2009-04-08 16:10:31 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 84 Компоты, кисели, морсы Компот "Грушевый" Состав: груша - 3-4 шт. для сиропа: вода - 1 л. сахар - 500-800 гр. кислота лимонная - 4 гр. Приготовление: Груши помыть и очистить от кожуры. Нарезать груши на половинки, удалить сердцевину, косточки и нарезать небольшими кубиками. Подготовленные груши выложить в сито и опустить в кипящую воду. Варить в течение 5-10 минут. В воду добавить лимонную кислоту из расчета 1 грамм на 1 литр воды. Сито с грушами отп...

2009-04-07 15:54:18 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 83 Торты Торт "Танюша" Состав: для теста: желток яичный - 2 шт. сахар - 2 ст. л. сода, погашенная уксусом - 0,3 ч.л. сметана - 2 ст. л. маргарин - 200 гр. мука - 2 стакана для начинки: яблоко - 10 шт. сахар - по вкусу корица - по вкусу ванилин - по вкусу сметана - 1 ст. л. мука - 1 ст. л. для безе: белок яичный - 2 шт. сахар - 3 ст. л. Приготовление: Приготовить тесто. Соединить сахар, желток, соду, сметану и растопленный маргарин. Перемешать. Добавить...

2009-04-06 19:17:07 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 82 Мороженое Мороженое с меренгами "Ягодное" Состав: мороженое ванильное - 600 мл. меренги - 100 гр. ягода - 250 гр. шоколад темный - 150 гр. Приготовление: Размягченное мороженое соединить с меренгами, ягодами и темным шоколадом, наломанным на небольшие кусочки. Перемешать. Мороженое убрать в морозильную камеру и охладить. Пломбир "Яблочный" Состав: сливки жирные - 1,5 стакана сахар - 0,5 стакана желток яичный - 3 шт. яблоко - 3 шт. Приготовление: В к...

2009-04-01 20:11:39 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 81 Салаты из фруктов и ягод Салат "Мандариново-яблочный" Состав: мандарин - 250 гр. яблоко - 200 гр. сметана - 0,5 стакана сахар - по вкусу кислота лимонная - по вкусу Приготовление: Мандарины помыть, очистить от кожуры и пленок, нарезать. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и косточек, нарезать кубиками. Соединить мандарины и яблоки. Заправить сметаной. Посыпать сахаром и лимонной кислотой. Перемешать. Сразу подать на стол. Салат "Цитрусовый сад" Со...

2009-03-28 19:22:29 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 80 Консервирование овощей Лечо (2 вариант) Состав: перец болгарский - 5 кг. помидор - 1,5 кг. сахар - 1 стакан уксус - 1 стакан масло подсолнечное - 1 стакан соль - 2 ст. л. перец душистый - по вкусу перец черный - по вкусу лист лавровый - по вкусу Приготовление: Помидоры помыть и измельчить. Перец помыть, очистить от семян, веточек и нарезать кубиками. Помидоры, сахар, соль, уксус и масло выложить в кастрюлю, перемешать, поставить на горячую плиту и д...

2009-03-26 18:44:17 + Комментировать