← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 28 Новогодние салаты Салат-коктейль "Новогодний" Состав: курица - 120 гр. морковь - 1 шт. яйцо - 1 шт. яблоко - 1 шт. апельсин - 1 шт. мандарин - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 60 гр. чернослив без косточек - 50 гр. майонез - 0,5 стакана сметана - 3 ст. л. соль - по вкусу сахар - по вкусу Приготовление: Чернослив заранее замочить в холодной воде. Филе куриное, яйцо и морковь отварить. Яблоко очистить от семян и сердцевины. Курицу, морковь, че...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 27 Основные блюда из бобовых Фасоль отварная Состав: фасоль зеленая - 1 кг. соль - 1 ч. л. вода - 7 стаканов для заправки: сок 1 лимона петрушка - 6 веточек соль - 0,5 ч. л. Приготовление: Фасоль помыть, срезать "хвостики, отварить в соленой воде в течение 60-80 минут. Слить воду. Приготовить заправку. Лимон помыть, обдать кипятком и выдавить сок. В лимонный сок добавить соль и измельченную петрушку. Перемешать. Фасоль полить заправкой. Перемешать. Под...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 26 Чай, кофе, какао Кофе "Ирландский" (1 вариант) Состав: виски ирландский - 40 мл. кофе крепкий - 0,5 стакана сахар - 1 ч. л. Приготовление: Сварить кофе. Виски влить в бокал и поджечь. Добавить в виски сахар и поставить на огонь. Держать до полного растворения сахара. Влить кофе в виски и украсить взбитыми сливками. Какао (1 вариант) Состав: какао-порошок - 150 гр. молоко - 0,5 л. сахар - по вкусу Приготовление: Какао соединить с сахаром, перемешать....
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 25 Блюда из яиц, сыра и творога Клецки из творога Состав: яйцо - 2 шт. сахар - 130 гр. мука - 100 гр. крахмал - 2 ст. л. творог - 500 гр. изюм мелкий - 50 гр. соль - 1 щепотка цедра лимона - чуть-чуть Приготовление: Приготовить тесто. Цедру натереть на мелкой терке. Яйца, сахар, соль и цедру соединить, перемешать, добавить муку и крахмал. Перемешать. Творог размять вилкой и добавить к ранее смешанным ингредиентам, добавить изюм. Тщательно перемешать. С...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 24 Супы горячие Суп "Свекольник" Состав: квас кислый - 1 л. свекла - 1 шт. лук зеленый - 2-3 пера огурец свежий - 1 шт. сметана - 0,5 стакана морковь - 1 шт. уксус 3-ный - 1 ч. л. ботва свекольная - 1-2 шт. Приготовление: Молодую свеклу и морковь натереть на средней терке, спассеровать в кастрюле с разогретым растительным маслом в течение 2-3 минут, добавить немного воды и тушить до готовности. Пока овощи тушатся, помыть свекольную ботву, отварить яйца...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 23 Салаты из птицы Салат "Али-баба" Состав: филе куриное - 200 гр. перец красный сладкий - 1-2 шт. помидор - 1-2 шт. яйцо - 2 шт. орех грецкий - 70 гр. майонез - по вкусу Приготовление: Филе отварить, нарезать на маленькие кусочки. Яйца отварить, измельчить. Болгарский перец и помидоры очистить от семян, нарезать кубиками. Орех измельчить, но не очень мелко. Все ингредиенты соединить, посолить, заправить майонезом и перемешать. Салат "Курица Южанка" (1...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 22 Пироги, пирожки "Курник" Состав: курица - 1 шт. картофель - 300 гр. лук репчатый - 2-3 шт. яйцо - 1 шт. для теста: молоко - 0,25 стакана яйцо - 1 шт. мука - 1,5 стакана Приготовление: Приготовить тесто. Соединить молоко с яйцами. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Курицу помыть, нарезать порционными кусками. Картофель начистить и нарезать кольцами. Репчатый лук нарезать полукольцами. В глубокую сковороду выложить слоями: 1-ый слой - курица; ...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 21 Блюда из круп Рис "Томленый" (1 вариант) Состав: рис - 300 гр. соль - по вкусу Приготовление: В кастрюлю с холодной водой опустить промытый рис. Соотношение воды и риса 2:1. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Рис вскипятить на сильном огне, перемешать. После того как вся вода выкипит, кастрюлю закрыть крышкой. Оставить рис томиться в течение 15-20 минут. Используя данный способ приготовления, вы получите мягкий и ароматный рис. Пшеничная каша "...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 20 Супы холодные "Гаспачо" Состав: огурец - 1 шт. помидор - 1 кг. вода - 1 л. перец болгарский красный сладкий - 1 стручок перец болгарский зеленый - 1 стручок уксус хересный - 3 ст. л. каперсы - 3 ст. л. чеснок - 1 зубчик перец чили - 1 стручок базилик - 1 пучок масло оливковое - 5 ст. л. лук зеленый - 1 пучок Приготовление: Огурец помыть и очистить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и удалить семена. Помыть перец, удалить семена и нарезать кубик...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 19 Манты, вареники, пельмени Пельмени жареные "Китайские" Состав: для начинки: лук-порей белая часть - 1 стебель фасоль зелёная свежемороженая - 400 гр. петрушка - 1 пучок корень имбиря - 2 см. яйцо - 1 шт. соус соевый - 1 ст. л. сахар - по вкусу крахмал - по вкусу масло растительное соль - по вкусу кинза - 1 пучок для теста: мука - 700 гр. соль - по вкусу вода - 0,5 л. Приготовление: Приготовить начинку. Лук-порей, кинзу, петрушку и фасоль мелко нарез...