← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 190 Салаты из овощей Салат из черемши Состав: огурец - 1 шт. яйцо - 2 шт. черемша - 1 пучок лук зеленый - по вкусу укроп - по вкусу помидор - 2 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Черемшу, зеленый лук и укроп мелко нарезать. Огурец помыть, срезать кожуру, а мякоть нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, одно нарезать кольцами, а второе - дольками. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Соединить черемшу, зеленый лук, о...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 189 Основные блюда их других видов мяса Кролик тушеный в вине Состав: кролик - 1 кг. масло растительное мука - 2-3 ст. л. вино красное - 0,5-1 стакан маргарин - 50 гр. для маринада: вино красное - 1 стакан лук репчатый - 1 шт. специи - по вкусу Приготовление: Кролика помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Приготовить маринад. Репчатый лук нарезать полукольцами. Приправить специями. Перемешать. Немного можно помять. Влить вино. Перемеша...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 188 Сухофрукты. В чем их польза? Сухофрукты - это ягоды и фрукты, высушенные естественным путем или с помощью промышленных методов. Сухофрукты очень богаты витаминами A, B1, B2, B3, B5 и B6 и минеральными веществами: кальцием, натрием, фосфором, железом, магнием и калием. Плюс ко всему сухофрукты содержатпектин и клетчатку, а, в отличие от свежих фруктов, они имеют длительный срок хранения. А теперь, давайте поговорим о пользе сухофруктов. Ананас содер...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 187 Блюда из говядины Ромштекс Состав: говядина - 500 гр. яйцо - 3 шт. сухари панировочные - 1 стакан масло растительное - 3 ст. л. соус соевый - 1 ст. л. мука пшеничная - 0,5 стакана Приготовление: Говяжью вырезку помыть, срезать пленки и нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Немного отбить. Полученные куски посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом. Яйцо взбить. Мясо обвалять в муке, затем в яйце, потом в сухарях. В сковороде с раскаленн...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 186 Кремы и взбитые сливки Крем-брюле Состав: сливки - 5 ст. л. желток яичный - 4 шт. сахар - 250 гр. желатин - 20 гр. Приготовление: В кастрюле на умеренном огне растворить 1 ст. л. сахара. Нагревать до образования томного цвета. Растереть желтки с оставшимся сахаром. Добавить сливки и перемешать. Полученную смесь влить в кастрюлю с сахаром. Тщательно перемешать. Варить на умеренном огне до образования густой массы. Главное, чтобы желтки не свернулись...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 185 Консервирование и заготовка разная Каштаны консервированные Состав: каштаны - 2 кг. Приготовление: Каштаны помыть. Обсушить. Сделать по бокам надрезы. Каштаны сложить в 700 мл. банку. Поставить в СВЧ. Готовить на полной мощности в течение 8 минут. Закрыть крышкой. Хранить в прохладном месте. Можно хранить до следующего урожая. Паштет "Печеночный" Состав: печень говяжья - 75 гр. морковь - 15 гр. лук репчатый - 10 гр. масло сливочное - 8 гр. Приготов...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 184 Десерты - Пудинги Пудинг шоколадный "Английский" Состав: какао - 3 ст. л. сливки - 2 ст. л. сахар - 60 гр. молоко - 125 мл. сухари панировочные - 125 гр. масло сливочное - 50 гр. яйцо - 2 шт. коньяк - 1 ст. л. миндаль тертый - 2 ст. л. сода - 0,5 ч. л. мука - 60 гр. Приготовление: Соединить какао и панировочные сухари. Добавить сливки. Перемешать. Оставить на 10 минут. Соединить сливочное масло и сахар. Тщательно перемешать. Добавить желток, соду и...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 183 Красная икра: как правильно выбрать и не купить подделку? Скоро Новый год, большинство из нас начинает потихоньку покупать подарки и задумываться о меню для этой волшебной ночи. Салаты, горячее, десерты и бутерброды. Тут нет ограничений фантазиям и возможностям. И, конечно же, хочется побаловать себя и своих любимых чем-нибудь вкусным. Одно из самых вкусных угощений, которое приходит на ум, - это бутерброды с красной икрой. Красная икра - вкусный д...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 182 Заправки Заправка "Сметанная" (2 вариант) Состав: сметана - 400 гр. уксус 3-ный - 75 мл. сахар - по вкусу перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: В уксус добавить соль, сахар и перец. Тщательно перемешать. Сметану добавить перед подачей заправки. Заправка с корицей Состав: майонез - 150 гр. сметана - 350 гр. сахар - 5 гр. корица толченая - 2,5 гр. соль - 5 гр. Приготовление: В майонез добавить сахар, сметану, корицу и соль. П...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 181 Консервирование и заготовка разная Икра "Грибная" (2 вариант) Состав: грибы свежие замороженные - 400 гр. лук репчатый - 3-4 шт. масло растительное сахар - по вкусу соль - по вкусу уксус столовый 3-ный - 1 ст. л. зелень - 1 пучок Приготовление: Грибы поджарить на сковороде. Соединить с отдельно обжаренным луком. Измельчить все в блендере. Добавить уксус, соль, перец и измельченную зелень. Все перемешать. В икру, при желании, можно добавить чеснок. ...