← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 160 Пирожное Безе Состав: белок яичный - 4 шт. сахар - 1 стакан сахар ванильный - 2 ч. л. Приготовление: Белки взбить в устойчивую пену. Аккуратно, не переставая взбивать, всыпать половину нормы обычного и ванильного сахара. Когда сахар растворится, также аккуратно всыпать оставшийся сахар. Взбить. На противень выложить пергаментную бумагу и смазать сливочным маслом. На бумагу столовой ложкой выложить безе. Выпекать в разогретой до 80-100 градусов духо...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 159 Салаты из овощей Салат "Египетский" (2 вариант) Состав: помидор - 200 гр. огурец - 200 гр. кукуруза консервированная - 0,5-1 банка грибы консервированные - 0,5-1 банка майонез или масло оливковое Приготовление: Кубиками нарезать помидоры и огурцы. Перемешать и соединить с кукурузой и измельченными грибами. Заправить на ваш вкус: или майонезом, или оливковым маслом. Салат "Капресе" Состав: помидор - 500 гр. сыр "Моцарелла" - 250 гр. масло оливковое ...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 158 Разные блюда из молока и молочных продуктов Ремулад с творогом Состав: творог - 125 гр. молоко - 125 мл. масло растительное - 2 ст. л. соль - по вкусу петрушка - по вкусу перец красный молотый - по вкусу укроп - по вкусу огурец - 1-2 шт. сельдь малосольная - 100 гр. Приготовление: Творог тщательно растереть вилкой. Добавить молоко, горчицу и растительное масло. Перемешать. Посолить. Поперчить. Перемешивать до получения однообразной массы. Укроп, пе...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 157 Особенности румынской кухни Румынская кухня разнообразна своим ассортиментом. Овощи, кукуруза, молочные продукты, свинина, мясо птицы и рыба - наиболее распространенные продукты питания. Овощи используются для приготовления салатов, вторых блюд и гарниров к мясным или рыбным блюдам. Особое место в румынской кулинарии занимает кукуруза. Из неё готовят каши и салаты. Кукуруза хорошо сочетается с рыбой, овощами и мясом. Кукурузная мука прекрасно подхо...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 156 Смеси и пасты Маринад с красным вином Состав: вино красное сухое - 125 мл. горчица дижонская - 2 ч. л. чеснок - 1 зубчик тимьян измельченный - 0,5 ч. л. Приготовление: В блендере соединить горчицу, вино, чеснок и тимьян. Взбить. Подавать к любому виду мяса. Маринад для шашлыка (7 вариант) Состав: кефир хлеб белый лук репчатый соль перец черный Приготовление: Репчатый лук нарезать полукольцами. С хлеба срезать корочку. Наломать. В кефир выложить хле...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 155 Блюда из яиц, сыра и творога Яйцо, фаршированное шпиком Состав: яйцо - 13 шт. (в т.ч. 3 шт. для начинки) шпик - 100 гр. лук зеленый измельченный - 1 ч. л. горчица - по вкусу перец черный - по вкусу перец красный - по вкусу Приготовление: Десяток яиц отварить вкрутую, нарезать на половинки и удалить желтки. Приготовить начинку. Оставшиеся яйца отварить вкрутую. Шпик, яйца и яичные желтки перекрутить через мясорубку. Добавить горчицу и зеленый лук. П...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 154 Супы холодные Окрошка "Рыбная" (1 вариант) Состав: филе рыбное - 300 гр. квас хлебный - 1,5 л. огурец свежий - 400 гр. картофель - 350 гр. лук зеленый - 100 гр. сметана - 75 гр. яйцо - 2 шт. горчица - 20 гр. соль - по вкусу петрушка - по вкусу укроп - по вкусу Приготовление: Картофель отварить и нарезать кубиками. Рыбное филе отварить и нарезать. Огурцы помыть и нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить, растереть с солью, сахаром и горчицей. Разве...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 153 Салаты из птицы Салат "Киевский" Состав: картофель - 360 гр. огурец свежий - 100 гр. филе куриное - 550 гр. горошек зеленый - 50 гр. майонез Приготовление: Картофель и куриное филе отварить. Филе, картофель и огурец нарезать тонкими ломтиками. Всё соединить. Добавить горошек. Заправить майонезом. Перемешать. Салат "Неаполь" Состав: филе куриное - 500 гр. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. чернослив - 100 гр. орех грецкий - 50-100 гр. майонез петр...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 152 Разные основные блюда Рагу "По-ирландски" Состав: картофель - 300 гр. говядина - 500 гр. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. соль - по вкусу сметана - по вкусу лист лавровый - 1-2 шт. специи - по вкусу Приготовление: Мясо помыть, дать стечь воде и нарезать кусочками размером 1,5Х2 см. Картофель, лук и морковь почистить и нарезать кубиками. В горшочек выложить слоями: 1-ый слой - картофель; 2-ой слой - мясо; 3-ий слой - лук; 4-ый слой - морковь; Ка...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 151 Основные блюда из рыбы Горбуша, запеченная в духовке Состав: горбуша - 1 кг. соль - по вкусу перец черный - по вкусу майонез вино белое - 2 ст. л. укроп - по вкусу Приготовление: Горбушу почистить и промыть. Нарезать на кусочки толщиной около 2 см. Посолить, поперчить. На противень расстелить фольгу. На фольгу выложить рыбу, намазать майонезом. Запекать в духовке в течение 15-20 минут на умеренном огне. Укроп измельчить, соединить с вином, перемеша...