← Май 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 119 Кремы и взбитые сливки Крем "Крыжовниковый" Состав: крыжовник - 500 гр. сахар - 100 гр. яйцо - 2 шт. соль - 1 щепотка вода - 100 мл. Приготовление: Спелый крыжовник выложить в кастрюлю. Добавить 50 грамм сахара. Посолить. Влить воду. Кипятить в течение 2-3 минут. Белки взбить до образования устойчивой пены. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Соединить белки и желтки. Влить в теплый крыжовник. Тщательно перемешать. Крем "Клубничный" Состав: клубник...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 118 Десерты из фруктов и ягод Десерт "Клубника в вине" Состав: клубника свежая - 450 гр. вино красное - 300 мл. мед жидкий - 1 ст. л. ясменник - 1 веточка сливки взбитые Приготовление: У клубники удалить хвостики. Ягоду помыть. Дать стечь воде. Постарайтесь ягоду не раздавить. Мед соединить с ясменником. Влить вино. Перемешать. Полученной смесью залить клубнику. Оставить в прохладном месте на ночь. Подавать в той миске, где клубника пролежала ночь. Отд...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 117 Вареники, манты, пельмени Вареники "Ленивые с изюмом" Состав: хлеб пшеничный - 200 гр. творог - 200 гр. масло сливочное - 20 гр. яйцо - 2 шт. сахар - 20 гр. мука - 10 гр. изюм - 10 гр. соль - по вкусу Приготовление: Изюм размочить в воде. Творог размять вилкой. Хлеб раскрошить и соединить с творогом. Перемешать. Яйца взбить. Добавить сахар, изюм, яйца, соль. Тщательно перемещать. Должна получиться однородная масса. Полученную массу сформировать в ш...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 116 Основные блюда из овощей Капуста брюссельская в кляре Состав: капуста брюссельская - 600 гр. лук репчатый - 40 гр. масло сливочное - 100 гр. соус "Молочный" - 200 гр. соус томатный - 200 гр. перец молотый черный - по вкусу орех мускатный - по вкусу соль - по вкусу для кляра: мука соль - по вкусу яйцо - 2 шт. Приготовление: Приготовить кляр. Взбить яйца. Немного посолить. Добавить муку. Перемешать. Брюссельскую капусту отварить и нарезать на четверт...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 115 Чай, кофе, какао Чай со льдом "Мятно-имбирный" Состав: чай зеленый - 600 мл. мята - 2-3 веточки имбирь - по вкусу эль имбирный сухой - 1 л. лед Приготовление: Заварить зеленый чай. Добавить измельченную мяту и тертый корень имбиря. Перемешать. Охладить. Чай перелить в кувшин. Добавить сухой имбирный эль. Перемешать. Подавать, украсив веточками мяты. Кофе "Глясе" Состав: кофе натуральный - 10 гр. сахар - 30 гр. мороженое сливочное - 50 гр. Приготовл...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 114 Блюда из морепродуктов Мидии в соусе "По-одесски" Состав: мидии - 300 гр. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика карри острый или нежный - по вкусу помидор - 3 шт. соль - по вкусу Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Спассеровать в сковороде с разогретым растительным маслом до образования прозрачного цвета. Добавить в сковороду измельченный чеснок. Перемешать. Обжаривать в течение 1-2 минут. Добавить карри, очищенные и измельченные помидоры. ...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 113 Основные блюда из бобовых Фасоль "По-американски" Состав: фасоль - 100 гр. грудинка копченая свиная - 50 гр. масло сливочное - 20 гр. лук репчатый - 0,5 шт. паста томатная - 1 ст. л. петрушка - по вкусу соль - по вкусу бульон мясной - 1 стакан Приготовление: Лук нарезать полукольцами и спассеровать в разогретом сливочном масле. Грудинку нарезать соломкой. В лук добавить томатную пасту и грудинку. Обжарить в течение 8-10 минут. Посолить, влить бульо...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 112 Блюда из круп Паэлья с морепродуктами Состав: морской коктейль - 300 гр. лук репчатый - 1 шт. рис - 300 гр. помидор - 3 шт. перец болгарский - 2 шт. чеснок - 4 зубчика соус соевый орех мускатный петрушка - 1 пучок масло оливковое перец красный молотый Приготовление: Рис промыть и отварить с добавлением мускатного ореха и красного перца. Лук и чеснок измельчить. Обжарить на большой сковороде с разогретым маслом. Когда лук станет золотистого цвета, д...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 111 Основные блюда в СВЧ Голубцы в СВЧ Состав: капуста белокочанная - 1 кочан бульон мясной - 4 стакана сметана - 0,5 стакана укроп - по вкусу для начинки: фарш мясной - 1 стакан лук репчатый - 1 шт. сало - 3 ст. л. сухари молотые - 0,5 стакана рис - 0,6 стакан мука - 1 ст. л. желтой яичный - 2 шт. перец черный - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: С кочана капусты снять верхние листья. Залить кипятком. Оставить на 5-7 минут. Кочан немного отжать. ...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 110 Напитки алкогольные Глинтвейн "Апельсиновый" (1 вариант) Состав: вино красное - 1 бутылка апельсин - 1 шт. корица - 4 палочки гвоздика - 12 бутонов сахар - 1 ст. л. имбирь - 1 ч. л. Приготовление: Вино вылить в кастрюлю. Апельсин очистить от кожуры, косточек, пленки и нарезать дольками. Выложить в вино апельсин, корицу, гвоздику, имбирь и сахар. Аккуратно перемешать деревянной палочкой или ложкой. Закрыть крышкой. Поставить на плиту и нагревать в т...