Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 119 Кремы и взбитые сливки Крем "Крыжовниковый" Состав: крыжовник - 500 гр. сахар - 100 гр. яйцо - 2 шт. соль - 1 щепотка вода - 100 мл. Приготовление: Спелый крыжовник выложить в кастрюлю. Добавить 50 грамм сахара. Посолить. Влить воду. Кипятить в течение 2-3 минут. Белки взбить до образования устойчивой пены. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Соединить белки и желтки. Влить в теплый крыжовник. Тщательно перемешать. Крем "Клубничный" Состав: клубник...

2009-06-14 08:24:49 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 118 Десерты из фруктов и ягод Десерт "Клубника в вине" Состав: клубника свежая - 450 гр. вино красное - 300 мл. мед жидкий - 1 ст. л. ясменник - 1 веточка сливки взбитые Приготовление: У клубники удалить хвостики. Ягоду помыть. Дать стечь воде. Постарайтесь ягоду не раздавить. Мед соединить с ясменником. Влить вино. Перемешать. Полученной смесью залить клубнику. Оставить в прохладном месте на ночь. Подавать в той миске, где клубника пролежала ночь. Отд...

2009-06-13 07:21:31 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 117 Вареники, манты, пельмени Вареники "Ленивые с изюмом" Состав: хлеб пшеничный - 200 гр. творог - 200 гр. масло сливочное - 20 гр. яйцо - 2 шт. сахар - 20 гр. мука - 10 гр. изюм - 10 гр. соль - по вкусу Приготовление: Изюм размочить в воде. Творог размять вилкой. Хлеб раскрошить и соединить с творогом. Перемешать. Яйца взбить. Добавить сахар, изюм, яйца, соль. Тщательно перемещать. Должна получиться однородная масса. Полученную массу сформировать в ш...

2009-06-09 19:47:13 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 116 Основные блюда из овощей Капуста брюссельская в кляре Состав: капуста брюссельская - 600 гр. лук репчатый - 40 гр. масло сливочное - 100 гр. соус "Молочный" - 200 гр. соус томатный - 200 гр. перец молотый черный - по вкусу орех мускатный - по вкусу соль - по вкусу для кляра: мука соль - по вкусу яйцо - 2 шт. Приготовление: Приготовить кляр. Взбить яйца. Немного посолить. Добавить муку. Перемешать. Брюссельскую капусту отварить и нарезать на четверт...

2009-06-06 05:41:13 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 115 Чай, кофе, какао Чай со льдом "Мятно-имбирный" Состав: чай зеленый - 600 мл. мята - 2-3 веточки имбирь - по вкусу эль имбирный сухой - 1 л. лед Приготовление: Заварить зеленый чай. Добавить измельченную мяту и тертый корень имбиря. Перемешать. Охладить. Чай перелить в кувшин. Добавить сухой имбирный эль. Перемешать. Подавать, украсив веточками мяты. Кофе "Глясе" Состав: кофе натуральный - 10 гр. сахар - 30 гр. мороженое сливочное - 50 гр. Приготовл...

2009-06-02 16:55:25 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 114 Блюда из морепродуктов Мидии в соусе "По-одесски" Состав: мидии - 300 гр. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика карри острый или нежный - по вкусу помидор - 3 шт. соль - по вкусу Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Спассеровать в сковороде с разогретым растительным маслом до образования прозрачного цвета. Добавить в сковороду измельченный чеснок. Перемешать. Обжаривать в течение 1-2 минут. Добавить карри, очищенные и измельченные помидоры. ...

2009-05-30 12:58:17 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 113 Основные блюда из бобовых Фасоль "По-американски" Состав: фасоль - 100 гр. грудинка копченая свиная - 50 гр. масло сливочное - 20 гр. лук репчатый - 0,5 шт. паста томатная - 1 ст. л. петрушка - по вкусу соль - по вкусу бульон мясной - 1 стакан Приготовление: Лук нарезать полукольцами и спассеровать в разогретом сливочном масле. Грудинку нарезать соломкой. В лук добавить томатную пасту и грудинку. Обжарить в течение 8-10 минут. Посолить, влить бульо...

2009-05-29 20:42:51 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 112 Блюда из круп Паэлья с морепродуктами Состав: морской коктейль - 300 гр. лук репчатый - 1 шт. рис - 300 гр. помидор - 3 шт. перец болгарский - 2 шт. чеснок - 4 зубчика соус соевый орех мускатный петрушка - 1 пучок масло оливковое перец красный молотый Приготовление: Рис промыть и отварить с добавлением мускатного ореха и красного перца. Лук и чеснок измельчить. Обжарить на большой сковороде с разогретым маслом. Когда лук станет золотистого цвета, д...

2009-05-28 18:06:52 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 111 Основные блюда в СВЧ Голубцы в СВЧ Состав: капуста белокочанная - 1 кочан бульон мясной - 4 стакана сметана - 0,5 стакана укроп - по вкусу для начинки: фарш мясной - 1 стакан лук репчатый - 1 шт. сало - 3 ст. л. сухари молотые - 0,5 стакана рис - 0,6 стакан мука - 1 ст. л. желтой яичный - 2 шт. перец черный - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: С кочана капусты снять верхние листья. Залить кипятком. Оставить на 5-7 минут. Кочан немного отжать. ...

2009-05-26 15:54:23 + Комментировать

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU

кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 110 Напитки алкогольные Глинтвейн "Апельсиновый" (1 вариант) Состав: вино красное - 1 бутылка апельсин - 1 шт. корица - 4 палочки гвоздика - 12 бутонов сахар - 1 ст. л. имбирь - 1 ч. л. Приготовление: Вино вылить в кастрюлю. Апельсин очистить от кожуры, косточек, пленки и нарезать дольками. Выложить в вино апельсин, корицу, гвоздику, имбирь и сахар. Аккуратно перемешать деревянной палочкой или ложкой. Закрыть крышкой. Поставить на плиту и нагревать в т...

2009-05-24 10:59:00 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: