← Май 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 200 ЗАПРАВКА "ГОРЧИЧНАЯ" Состав: уксус - 100 мл. масло растительное - 50 мл. горчица - 20 гр. сахар - 10 гр. перец черный молотый - по вкусу Приготовление: Соль, сахар и горчицу растереть до получения однородной массы. Влить в неё растительное масло, тщательно взбить, чтобы получилась масса по консистенции, похожая на майонез. Затем добавить уксус. Примечание: Данная заправка хорошо подходит к рыбе. Тэги рецепта: уксус масло растительное горчица сахар ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 199 СОУС "СЫРНЫЙ" Состав: маргарин - 30 гр. мука - 30 гр. бульон - 0,5 л. или молоко - 0,5 л. соль - по вкусу сок лимонный - 2-3 капли сыр плавленый - 50 гр. Приготовление: Маргарин разогреть, постоянно помешивая, обжарить муку до ярко-желтого оттенка. Затем добавить холодную жидкость и перемешать. Поварить несколько минут, добавить сыр. Посолить. Добавить пряности. Примечание: Подавать к птице, мясу или рыбе. Тэги рецепта: мука бульон молоко сок лимон...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 198 Рождественские блюда Карп "Рождественский" Состав: карп - 1,5 кг. уксус 9-ный - 120 мл. вино сухое белое - 120 мл. морковь - 300 гр. лук репчатый - 1 шт. булка - 2 шт. укроп - 2 пучка кабачок консервированный соль - по вкусу масло растительное - 2 ст. л. сметана - 120 гр. Приготовление: Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и морковь. Овощи выложить в форм...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 197 Блюда из яиц, сыра и творога Шарики "Творожные" Состав: желток яичный - 2 шт. творог - 500 гр. мука - 2 ст. л. крахмал картофельный - 1 ст. л. соль - по вкусу ванилин - 1 щепотка или корица - 1 щепотка Приготовление: Приготовить тесто. Желтки, соль, муку и творог соединить. Тщательно перемешать. Из теста скатать колбаску, нарезать на кусочки, сформировать шарики. Шарики отварить в кипящей соленой воде. Выловить шумовкой, разложить по порциям, полит...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 196 Пароварка на нашей кухне Что такое пароварка? Ответ на этот вопрос знает большинство из нас. Пароварка - это электрический кухонный предмет, благодаря которому мы готовим пищу на пару. Пароварка состоит из нескольких составляющих: чаши с нагревательным элементом, снабженной индикатором уровня воды и таймером времени приготовления, съемных чаш для продуктов, сокоприемника и крышки. В настоящее время существует множество моделей с различными функциям...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 195 Мороженое, парфе Мороженое "На скорую руку" Состав: сливки - 600 мл. молоко концентрированное - 400 мл. ваниль - 1 ч. л. Приготовление: В миску влить сливки и тщательно взбить. Аккуратно, при постоянном помешивании, добавить молоко и ваниль. Полученную смесь перелить в глубокую форму диаметром 19 см. накрыть фольгой. Форму убрать в морозильную камеру. Мороженое оставить на 8-10 часов. Парфе основной Состав: белок яичный - 2 шт. соль - 1 щепотка пуд...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 194 Основные блюда из овощей Баклажаны "Диетические" Состав: баклажан - 2 шт. перец болгарский красный - 1 шт. перец болгарский зеленый - 1 шт. помидор - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу масло подсолнечное Приготовление: Овощи помыть. Дать стечь воде. Разложить на противень. Запекать в разогретой духовке. С баклажанов и перца снять пленку. Измельчить все овощи. Соединить. Посолить. Поперчить. Заправить подсолнечным мас...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 193 Напитки алкогольные Глинтвейн "Киевский" Состав: вино красное десертное - 1,5 л. наливка "Вишневая" - 500 мл. лимон - 2 шт. корица - по вкусу гвоздика - по вкусу Приготовление: В эмалированной кастрюле соединить вино и наливку. Поставить на разогретую плиту. Нагревать, не доводя до кипения! Снять с огня. Добавить корицу, гвоздику и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Перемешать. Накрыть крышкой. Оставить на 10-15 минут. Процедить. Разлить по порци...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 192 Торты Торт "Желейный" (2 вариант) Состав: для теста: яйцо - 6 шт. сахар - 6 ст. л. разрыхлитель - 1 пачка мука - 5 ст. л. для оформления: желе - 3 пачки разных цветов для крема: сметана - 800 гр. сахар - 1 стакан желатин - 2 пачки Приготовление: Приготовить тесто. Яйца и 6 ст. л. сахара тщательно взбить. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Тесто разделить на две части и из каждой испечь корж. Каждую пачку желе развести в отдельной посуде. Жел...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 191 Салаты разные Салат "Афродита" Состав: тыква - 200 гр. яблоко - 2-3 шт. морковь - 1 шт. хрен тертый - 1 ст. л. сок 0,5 лимона соль - по вкусу сахар - по вкусу Приготовление: Мякоть тыквы натереть на крупной терке. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и кожуру. Мякоть натереть на крупной терке. Соединить тыкву и яблоко. Добавить хрен, сахар и лимонный сок. Посолить. Переложить в салатник. Подавать украсить морковью, натертой на средней тер...