← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 333 КОКТЕЙЛЬ "ПОДСНЕЖНИК" Состав: ликер апельсиновый - 20 мл. сок виноградный - 20 мл. шампанское - 80 мл. сахар рафинад - 1-2 кусочка вишня лед Приготовление: В конусообразный бокал положить лед. Аккуратно влить ликер, потом сок, а сверху шампанское. Украсить вишенкой. Тэги рецепта: ликер сок виноградный шампанское сахар вишня лед . ВОДКА "ЦАРСКАЯ" Состав: водка - 60 мл. вермут белый десертный - 10 мл. настойка апельсиновая - 10 мл. настойка перцовая ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 332 "РАФФАЭЛКИ" (2 ВАРИАНТ) Состав: палочки крабовые - 1 упаковка яйцо - 1 шт. кукуруза консервированная - 0,5 банки рис - 4 ст. л. майонез - по вкусу сыр - 100 гр. Приготовление: Яйцо отварить вкрутую. Крабовые палочки, яйцо и кукурузу пропустить через мясорубку. Рис отварить и добавить к смеси из крабовых палочек и кукурузы. Перемешать. Добавить майонез, перемешать. Скатать шарики и обвалять в сыре, натертом на мелкой терке. Каждый шарик проткнуть шп...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 331 СВИНИНА БЫСТРАЯ "К ПРИХОДУ ГОСТЕЙ" (2 ВАРИАНТ) Состав: филе свиное - 450 гр. масло оливковое - 4 ст. л. чеснок - 1 зубчик петрушка измельченная - 2 ст. л. паприка - 1 ст. л. орегано - 1 щепотка тмин молотый - 0,5 ст. л. Приготовление: Свинину нарезать кубиками и выложить в миску. Приготовить маринад. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить паприку, петрушку, орегано, тмин, оливковое масло и чеснок. Перемешать. Добавить в свинину маринад. Мясо ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 330 САЛАТ "МАКАРОННЫЙ" (3 ВАРИАНТ) Состав: макаронные изделия - 300 гр. яблоко зеленое - 1 шт. сельдерей - 50 гр. лук репчатый красный - 1 шт. шампиньоны - 15 штук петрушка - 1 пучок кефир - 0,5 стакана майонез - 0,5 стакана сахар - 1 ч. л. сок лимонный - 2 ч. л. горчица - 1 ч. л. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Яблоко очистить от семян и нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками и слегка обжарить на оливковом масле. Лук из...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 329 САЛАТ С МАКАРОНАМИ "ЛЕТНИЙ" Состав: макароны спиральки - 250 гр. масло оливковое - 2 ст. л. кабачок - 1 шт. помидор - 6 шт. редис - 8 шт. базилик свежий - 20 гр. сок 0,5 лимона соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Макароны отварить в соленой воде. Кабачок нарезать кубиками, редис - кольцами. Помидоры очистить от семян, кожицы и измельчить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить кабачок в течение 2-3 минут. Соединить макароны, к...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 328 ЖАРЕНАЯ КАМБАЛА Состав: камбала - 4 шт. соль - по вкусу мука или молоко масло растительное петрушка - 50 гр. лимон - 1 шт. Приготовление: Камбалу промыть, сделать надрезы и обильно посыпать солью. Рыбу оставить минут на 10-15. Когда соль впитается, излишек смыть водой. Камбалу оставить на 3-5 минут, чтобы рыба обсохла. Запанировать рыбу в муке или молоке с яйцом. Обжарить камбалу на сковороде в раскаленном масле. Примечание: Камбалу обжаривают снач...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 327 СУП "ГОРОХОВЫЙ С ОВОЩАМИ" Состав: горох - 200 гр. морковь - 20 гр. лук репчатый - 25 гр. петрушка - 1 корень масло растительное - 40 мл. вода - 1 л. Приготовление: Горох замочить в холодной воде в течение 5 часов. Промыть. Отварить до готовности. Лук измельчить и обжарить на масле. В процессе обжаривания добавить измельченный корень петрушки. Выложить в суп, посолить и варить ещё в течение 3-5 минут. Тэги рецепта: горох морковь лук репчатый масло р...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 326 ЧЕБУРЕК "ПОСТНЫЙ" (3 ВАРИАНТ) Состав: для теста: мука - 700 гр. соль - по вкусу перец черный - по вкусу вода - 0,5 л. для фарша: морковь - 300 гр. лук репчатый - 3 шт. Приготовление: Приготовить тесто. В воду всыпать соль, перец и муку. Перемешать. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Приготовить фарш. Морковь и репчатый лук измельчить. Спассеровать на растительном масле. Посолить. Из теста раскатать лепешки, вырезать кружки. В центр каждог...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 325 БАРАНИНА С ОЛИВКАМИ Состав: баранина - 1 кг. оливки черные - 150 гр. сок 2 лимонов орегано свежий - 1 веточка бульон мясной - 250 мл. перец чили сушеный - 1 шт. мука - 1 ст. л. масло оливковое - 6 ст. л. соль - по вкусу перец свежемолотый черный - по вкусу Приготовление: Баранину промыть, обсушить, нарезать на порционные куски и запанировать в муке. В глубокой сковороде с раскаленным маслом обжарить баранину до золотистого цвета. Посолить, поперчит...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 324 КРОЛИК "ПО-ДОМАШНЕМУ" Состав: кролик - 0,5 шт. морковь - 3 шт. картофель - 6 шт. специи - по вкусу соль - по вкусу укроп - по вкусу масло растительное Приготовление: Кролика помыть, нарезать на порционные куски. Посолить, натереть специями и оставить на 15 минут. В сковороде с раскаленным маслом обжарить кролика до золотистого цвета. Затем всё мясо выложить в сковороду и залить водой так, чтобы она полностью покрывала кролика. Тушить на умеренном о...