← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 433 РИС С БРОККОЛИ И СЫРОМ Состав: масло растительное - 1 ст. л. лук репчатый - 1 шт. перец болгарский красный сладкий - 0,5 стручка соль - 0,25 ч. л. перец черный молотый - 1 щепотка тмин - 1 ч. л. рис длиннозернистый - 1 стакан бульон куриный - 2 стакана брокколи - 1 стакан сыр тертый - 0,5 стакана Приготовление: Лук и болгарский перец измельчить. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук и перец. Посолить, поперчить и добавить тмин. Тушить в тече...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 432 СОУС ИЗ ХРЕНА Состав: мука - 200 гр. масло сливочное - 30 гр. бульон мясной - 300 мл. хрен тертый - 3 ст. л. молоко - 2 ст. л. соль - по вкусу сахар - по вкусу кислота лимонная - по вкусу Приготовление: В разогретом сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета. Влить бульон и вскипятить. Хрен соединить с молоком, перемешать и влить в соус. Соус посолить, посахарить, добавить лимонную кислоту. Перемешать и снять с огня. Примечание: Подавать к ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 431 ГОВЯДИНА "ГРЕЗЫ НАДЕЖД" Состав: говядина - 1 кг. соль - по вкусу лук репчатый - 300 гр. шампиньоны - 500 гр. помидор - 300 гр. сыр - 300-400 гр. Приготовление: Говядину помыть, дать стечь воде, нарезать брусочками, посолить и немного отбить. Репчатый лук, шампиньоны и помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на терке. На противень, смазанный маслом, выложить слоями: 1-ый слой - мясо; 2-ой слой - лук; 3-ий слой - шампиньоны; 4-ый слой - помидоры; 5-...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 430 "КАШОВНИЦА" Состав: крупа пшеничная - 500 гр. грибы консервированные - 1-2 банки сыр - 200 гр. вода кипяченая - 1 стакан Приготовление: Крупу промыть, сварить кашу и выложить в глубокую сковороду. Грибы нарезать небольшими кубиками, выложить на кашу, залить водой и перемешать. Поставить томиться в духовку до испарения воды. Кашу посыпать тертым сыром и перемешать. Томить ещё пять минут. Разложить по порциям и подавать на стол. Тэги рецепта: крупа п...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 429 САЦИВИ ИЗ СВИНИНЫ Состав: свинина - 500 гр. лук репчатый - 300 гр. орех грецкий очищенный - 200 гр. кинза - 3 веточки чеснок - 2 зубчика мука кукурузная - 1,5 ст. л. семя кинзы - 1 ч. л. хмели-сунели - 1 ч. л. перец чили - по вкусу уксус винный корица - по вкусу гвоздика - по вкусу соль - по вкусу вода - 6 ст. л. сок гранатовый - по вкусу Приготовление: Свинину помыть, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. Поставить на плиту, добавить измельченн...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 428 МИНТАЙ ЖАРЕНЫЙ Состав: минтай - 1,5 кг. мука - 3-4 ст. л. специи для рыбы - по вкусу соль - по вкусу перец черный - по вкусу масло оливковое Приготовление: Минтай помыть, почистить и нарезать порционными кусками. Ещё раз помыть и дать воде стечь. Муку высыпать в глубокую миску, добавить специи, соль и перец. Перемешать. Рыбу обвалять в подготовленной муке и выложить в сковороду с раскаленным оливковым маслом. Обжарить с обеих сторон до образования ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 427 ШАШЛЫК "ПО-КАЗАХСКИ" Состав: баранина - 700 гр. лук репчатый - 90 гр. перец черный - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Баранину помыть и дать воде стечь. Мясо посолить и выдержать в течение 2-3 часов в прохладном месте. Нарезать небольшими кубиками и нанизать на шампуры. Жарить над горячими древесными углями до образования румяной корочки, периодически смачивая раствором соли с перцем. При подаче посыпать тонко нарезанным луком. Тэги рецепта:...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 426 ЗАКУСКА "НИКОЛАШКА" Состав: лимон - 1 шт. сахар - по вкусу кофе молотый - по вкусу Приготовление: Лимон тщательно помыть и нарезать ломтиками. Ломтики разложить на блюдо, каждый ломтик посыпать сахаром и кофе. Примечание: Кофе и сахар можно измельчить до состяния пудры. Подавать к водке или коньяку. Тэги рецепта: лимон сахар кофе . "ТОКАШ" (1 ВАРИАНТ) Состав: мука - 4 стакана дрожжи - 10 гр. жир - для смазывания сковороды соль - по вкусу Приготовле...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 425 БАРАНИНА "ПО-УЗБЕКСКИ" Состав: баранина - 400 гр. жир - 2 ст. л. картофель - 600 гр. паста томатная - 2 ст. л. мука - 1 ст. л. лук репчатый - 2 шт. петрушка - по вкусу специи - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Баранину помыть и дать стечь воде. Мясо нарезать брусочками. Лук измельчить. Баранину с луком обжарить на растительном масле. добавить томатную пасту, муку и тушить в течение 5-10 минут. Влить бульон и тушить до полуготовности баранины...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 424 ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ "НА ЗИМУ" (1 ВАРИАНТ) Состав: свекла - 500 гр. помидор - 2 кг. морковь - 1 кг. лук репчатый - 500 гр. сахар - 0,5 стакана масло подсолнечное - 200 гр. соль - 1 ст. л. Приготовление: Свеклу, помидоры и морковь помыть и перекрутить через мясорубку. Выложить полученную массу в кастрюлю и перемешать. Посолить. Добавить сахар. Поставить на плиту и вскипятить. Убавить огонь и тушить икру на умеренном огне в течение часа. Влить подсолнечно...