← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 531 СУП ЯБЛОЧНЫЙ "СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА" Состав: яблоко - 1 шт. курага - 4 шт. рис - 1 ст. л. молоко - 0,5 стакана вода - 1 стакан Приготовление: Воду влить в кастрюлю и поставить на горячую плиту. Вскипятить. Курагу тщательно помыть. Яблоки помыть, удалить сердцевину, косточки и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящую воду курагу и яблоки. Отварить. Выловить фрукты и протереть через сито. Бульон процедить. Подсластить. Приготовить клецки. Рис пром...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 530 ГУСЬ "ПО-БЕРЛИНСКИ" Состав: гусь - 3 кг. майоран сушеный - 5 гр. яблоко - 600 гр. капуста краснокочанная - 2 кг. картофель - 1 кг. соль - по вкусу картофель - по вкусу для соуса: жир гусиный мука Приготовление: Гуся почистить, помыть и дать обсохнуть. Гуся немного надрезать со стороны гузки, оставив тушку целой. Слегка посолить внутри. Яблоки помыть, разрезать на половинки и удалить сердцевину с косточками. Гуся натереть измельченным майораном, наф...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 529 КРЕВЕТКИ ПОД ПРЯНЫМ МАСЛОМ Состав: креветки тигровые - 20 шт. чеснок - 3 зубчика масло оливковое - 6 ст. л. соль - по вкусу перец черный - по вкусу перец кайенский - по вкусу душица тертая - 1 ч. л. сок лимонный - 2 ст. л. цедра 0,5 лимона укроп - по вкусу Приготовление: Свежие креветки помыть и нанизать на шампуры по пять штук. Приготовить пряное масло. Чеснок раздавить в чеснокодавилке и соединить с оливковым маслом. Посолить. Поперчить. Добавить...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 528 КАРАСЬ "ПО-ДОМАШНЕМУ" Состав: карась мелкий - 1 кг. сметана - 300 гр. лук репчатый - 150 гр. масло сливочное - 100 гр. специи - по вкусу молоко - для вымачивания карасей соль - по вкусу Приготовление: Карасей почистить, помыть, дать стечь воде и положить в соленое молоко на 30-40 минут. Достать рыбу из молоко, немного обсушить. Посолить. Поперчить. Запанировать в муке. Обжарить в сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до полуготовности. Карас...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 527 ПЕЛЬМЕНИ "МОСКОВСКИЕ" Состав: для теста: мука - 300 гр. яйцо - 1 шт. вода - 125 мл. соль - 0,35 ч. л. для формования пельменей: мука - 2 ст. л. яйцо - 1 шт. для фарша: говядина - 230 гр. свинина - 260 гр. лук репчатый - 60 гр. вода - 100 мл. сахар - 1 гр. соль - 6 гр. перец молотый черный - 0,5 гр. Приготовление: Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Должно получится крутое тесто. Приготовить начинку. Свинину и...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 526 ОЛАДЬИ "ПЕЧЕНОЧНЫЕ" Состав: печень телячья - 300 гр. лук репчатый - 1 шт. яйцо - 1 шт. мука - 3 ст. л. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу масло растительное - для жарки Приготовление: Печень помыть, дать стечь воде и перекрутить через мясорубку. Лук измельчить и спассеровать. Соединить печень, лук и яйцо. Посолить. Поперчить. Добавить муку и перемешать. Столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с разогретым растительным...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 525 СЕМГА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ Состав: семга - 300 гр. тесто слоеное - 400 гр. салат зелёный - 1 пучок масло сливочное - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Взять готовое слоеное тесто, раскатать квадраты размером 20Х20 см. Каждый пласт смазать сливочным маслом. Листья салат помыть, дать стечь воде и нарезать или нарвать руками. Семгу почистить, помыть, дать стечь воде, нарезать и выложить на каждый квадрат теста слоем в 0,3-0,5 мм. Тесто сложить друг н...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 524 СОЛЯНКА ИЗ СОМА "ПО-КАЛЬМЫКСКИ" Состав: сом - 700 гр. капуста квашеная - 600 гр. масло растительное - 80 мл. лук репчатый - 1 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Сома почистить, помыть и нарезать порционными кусками. Посолить. Поперчить. Обжарить с обеих сторон в глубокой сковороде с разогретым маслом. Добавить капусту и репчатый лук. Накрыть крышкой. Тушить до готовности. Примечание: Сома можно заменит любой другой жирной ры...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 523 САЛАТ ИЗ ХУРМЫ Состав: хурма - 500 гр. сахар - по вкусу Приготовление: Хурму помыть, разрезать на четвертинки и выложить на противень. Противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 10-15 минут. Хурму достать, посыпать сахаром и подавать на стол. Тэги рецепта: хурма сахар . СПАГЕТТИ С КРЕВЕТКАМИ Состав: спагетти - 250 гр. масло оливковое - 0,25 стакана чеснок - 1 зубчик помидор консервированный - 2 стакана креветки оч...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 522 КАЛЬМАР "ВКУСНЯШКА" Состав: кальмар - 1 кг. лук репчатый - 2 шт. морковь - 1 шт. паста томатная - 1-2 ст. л. соль - по вкусу специи - по вкусу масло оливковое Приготовление: Тушки кальмара разморозить, снять пленку, тщательно помыть в прохладной воде и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь натереть тонкой соломкой. На сковороду с разогретым маслом выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить кальмара, обжарить в т...