| ← Декабрь 2025 | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
|
29
|
30
|
31
|
||||
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 502 БОРЩ "ПО-МОСКОВСКИ" Состав: говядина - 200 гр. ветчина - 100 гр. свекла - 250 гр. капуста свежая - 250 гр. лук репчатый - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. л. лист лавровый - 2 шт. укроп - по вкусу петрушка - по вкусу сок свеклы сметана специи - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Говядину помыть и с ветчиной отварить на умеренном огне в течение 2 часов. Бульон процедить. Мясо нарезать кубиками. Свеклу и капусту нарезать соломкой. Лук измельчить. С...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 501 МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК ПОД МАЙОНЕЗОМ Состав: гребешок морской - 400 гр. майонез - по вкусу петрушка - по вкусу Приготовление: Морской гребешок помыть, отварить и нарезать кольцами. Добавить майонез. Перемешать. Примечание: Подавать, украсив измельченной зеленью. Тэги рецепта: гребешок морской майонез петрушка . КАЛЬМАРЫ С РЕДЬКОЙ Состав: кальмар - 200 гр. редька - 2 шт. масло растительное - 2 ст. л. соль - по вкусу уксус 9-ный - 2 ст. л. петрушка - по вк...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 500 СУП "САХАЛИНСКИЙ" Состав: свинина - 400 гр. капуста морская - 200 гр. сельдерей - 1 корень петрушка - 1 корень картофель - 6 шт. лук репчатый - 2 шт. морковь - 3 шт. соль - по вкусу петрушка - 50 гр. сметана - 4 ч. л. Приготовление: Свинину разделать на кости и филе. Помыть. Дать воде стечь. Филе свинины помыть, нарезать ломтиками и обжарить. Морскую капусту отварить в течение 10-15 минут. Отварить кости с измельченными кореньями. Картофель нарезат...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 499 МАНТЫ "ПО-РУССКИ" Состав: сметана масло сливочное для теста: мука - 500 гр. вода - 1 стакан соль - 1 щепотка для фарша: свинина - 500 гр. говядина - 200 гр. лук репчатый - 4 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу вода - 4-6 ст. л. Приготовление: Приготовить тесто. В глубокую миску всыпать муку. Влить воду. Посолить. Тщательно перемешать, чтобы получилось крутое тесто. Накрыть салфеткой и оставить на час. Приготовить начинку. Мясо перекрутить ч...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 498 ЗАПЕКАНКА ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА (1 ВАРИАНТ) Состав: кабачок - 1-2 шт. яйцо - 2 шт. перец черный - по вкусу соль - по вкусу крупа манная - 5 ст. л. чеснок - по вкусу язык морской - 500-700 гр. Приготовление: С молодого кабачка срезать кожицу, удалить семена, мякоть натереть на крупной терке. Добавить яйца. Перемешать. Посолить. Поперчить. Добавить манную крупу и измельченный чеснок. Перемешать. Филе морского языка разморозить. Помыть и дать стечь воде. ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 497 САЛАТ "ЗИМНИЙ" Состав: картофель - 4-6 шт. морковь - 1-2 шт. колбаса - 100-150 гр. лук репчатый - 1 шт. огурец соленый - 2-3 шт. яйцо - 3-4 шт. горошек зеленый консервированный - 0,5 банки майонез - по вкусу соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Картофель, морковь, яйца отварить и почистить. Все ингредиенты нарезать кубиками. Добавить горошек. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Тэги рецепта: картофель морковь колбаса лук реп...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 496 САЛАТ "ПЕРСИКОВЫЙ" Состав: персик - 500 гр. сок лимонный - по вкусу сметана - 0,5 стакана пудра сахарная - 2 ст. л. Приготовление: Персики помыть, нарезать на половинки, удалить косточки и нарезать небольшими кубиками. Подготовленные персики выложить в салатник и сбрызнуть лимонным соком. Сметану слегка охладить, добавить сахарную пудру и тщательно взбить. Полученной смесью залить персики и подавать на стол. Тэги рецепта: персик сок лимонный сметан...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 495 КОМПОТ "АЛЫЧОВЫЙ" Состав: алыча - 200-300 гр. для сиропа: вода - 1 л. сахар - 500-700 гр. Приготовление: Алычу помыть, проколоть в нескольких местах и плотно уложить в банки. Приготовить сироп. В Кипящую воду всыпать сахар и варить до образования однородной массы. Залить алычу горячим сиропом, чтобы плоды были полностью им закрыты. Банки стерилизовать: 0,5- литровые в течение 10-12 минут; 1- литровые в течение 15-20; 3-литровые в течение 25-30 мину...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 494 КИСЕЛЬ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО СОКА Состав: сок - 100 мл. вода - 400 мл. сахар - по вкусу кислота лимонная - по вкусу крахмал - 1 ст. л. Приготовление: В кастрюлю влить половину нормы сока и добавить воду. Всыпать сахар и лимонную кислоту. Кастрюлю поставить на горячую плиту и дать содержимому закипеть. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, перемешать и влить в кисель. Дать киселю закипеть повторно и влить вторую половину нормы сока. Снять...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 493 СВЕКЛА "ПО-КОРЕЙСКИ" Состав: свекла - 1 кг. уксус - 0,3 стакана сахар - 5 ст. л. соль - 2 ст. л. чеснок - 7 зубчиков перец черный - по вкусу перец красный - по вкусу масло растительное - 0,5 стакана специи - по вкусу Приготовление: Свеклу натереть на крупной терке. Влить уксус. Добавить сахар и соль. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, выложить в свеклу. Поперчить. Добавить приправу по вкусу. Масло довести до кипения и вылить в свеклу. Тщательно пер...
