← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 463 САЛАТ "СУХАРИКИ" Состав: хлеб - 0,5 булки говядина - 300 гр. орех грецкий - 1 стакан чеснок - 5 зубчиков майонез - по вкусу Приготовление: Хлеб нарезать кубиками и высушить из него сухарики. Говядину отварить и нарезать кубиками. Орех и чеснок измельчить. Соединить мясо, чеснок и орех. Посолить. Перемешать. Заправить майонезом. Сухарики выложить сверху. Перемешивать непосредственно перед употреблением. Иначе сухарики размякнут и салат потеряет свою...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 462 САЛАТ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ" Состав: грудка куриная - 300 гр. ананас консервированный - 1 банка орех грецкий - по вкусу майонез - по вкусу Приготовление: Куриную грудку отварить. Курицу и ананасы нарезать кубиками. Орех измельчить. Салат выложить слоями: 1-ый слой - курица; 2-ой слой - майонез; 3-ий слой - ананас; 4-ый слой - майонез. Сверху украсить орехом. Тэги рецепта: грудка куриная ананас консервированный орех грецкий майонез . САЛАТ "РЫЖИК" Состав:...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 461 САЛАТ "НОВОГОДНИЙ" (2 ВАРИАНТ) Состав: яйцо - 4 шт. сыp - 300 гр. оливки - 10-15 шт. чеснок - 2 зубчика лимон - 0,5 шт. палочки кpабовые - 250 гр. хлеб белый - 200 гр. майонез - 200 гр. Приготовление: Хлеб нарезать и обжарить. Яйца отварить. Оливки измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Выдавить на салат из лимона сок. Перемешать. Примечание: Перед подачей на стол салат охладить...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 460 ЗАКУСКА "ЗАЙЧИКИ" Состав: яйцо - 3 шт. морковь - 1 шт. сметана - 1 ст. л. паста томатное - 0,5 ч. л. сок лимонный - 1 ч. л. соль - по вкусу сахар - по вкусу Приготовление: Яйца и морковь отварить. Яйца очистить, срезать толстые концы и аккуратно достать желтки. Приготовить начинку. Желтки растереть вилкой, добавить сметану, сахар, томатную пасту и лимонный сок. Посолить. Тщательно перемешать. Полученной смесью наполнить белки. Поставить яйцо местом...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 459 АДЖИКА "КОБРА" Состав: яблоко кислое - 500 гр. перец болгарский - 500 гр. чеснок - 500 гр. перец чили - 3 стручка помидор - 5 кг. масло растительное - 100 мл. соль - по вкусу Приготовление: Яблоки и перцы помыть, удалить косточки и веточки. Перекрутить через мясорубку перцы, яблоки и помидоры. Выложить в кастрюлю. Посолить. Добавить растительное масло. Перемешать и поставить на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне в течение 1 часа. Горячую ад...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 458 БИФШТЕКС "ПО-ЧИКАГСКИ" Состав: вырезка говяжья - 200 гр. желток яичный - 1 шт. петрушка - по вкусу перец черный - по вкусу соль - по вкусу масло растительное Приготовление: Вырезку помыть, дать стечь воде и отбить. Мясо посолить, поперчить и сделать в центре углубление. В углубление влить желток. Мясо обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом. Украсить петрушкой и подавать на стол. Тэги рецепта: говядина желток яичный петрушка перец ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 457 ЗАКУСКА "ТРУБОЧКИ" Состав: для теста: яйцо - 4 шт. майонез - 1 ст. л. для начинки: майонез - по вкусу чеснок - по вкусу укроп - по вкусу огурец - 1-2 шт. сыр - 50-70 гр. ветчина - 50-70 гр. Приготовление: Приготовить тесто. Яйца соединить с майонезом и тщательно взбить. Из теста нажарить на сухой сковороде блинчики. Приготовить начинку. Чеснок и укроп измельчить. Добавить майонез и перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Огурец нареза...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 456 ПИРОГ "ЕВРЕЙСКИЙ" Состав: для теста: майонез - 1 пачка маргарин - 1 пачка яйцо - 2 шт. мука для начинки: варенье вишневое - 1 стакан печенье песочное - 1 пачка лимон - 1 шт. орех любой - 1 стакан для украшения: пудра сахарная Приготовление: Приготовить тесто. Маргарин растопить, добавить майонез, яйца и муку. Замесить крутое тесто. Орех перекрутить через мясорубку. Печенье наломать на мелкие кусочки. Тесто разделить на две части. Из каждой половины...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 455 ЗАКУСКА "КРАСИВАЯ" Состав: помидор - 6 шт. яйцо - 6 шт. укроп - по вкусу петрушка - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Помидоры помыть и дать стечь воде. Каждый помидор надрезать так, как нарезали бы кольцами, но не дорезая до конца. Яйца отварить и нарезать кольцами. Каждое яичное кольцо вставить между помидорными. На блюдо выложить зелень, сверху поставить помидор с яйцом. Перед подачей на стол можно посолить. Примечание: Закуску "Красивую" ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 454 СМЕСЬ "А-ЛЯ КРАСНАЯ ИКРА" Состав: морковь - 2 шт. филе сельди - 1 шт. масло сливочное - 100 гр. сыр плавленый - 100 гр. галеты хлеб Приготовление: Морковь отварить. Сельдь, масло и морковь пропустить через мясорубку. Добавить плавленый сыр. Тщательно перемешать. Примечание: Полученную смесь намазать на галеты или хлеб, нарезанный на кусочки. Тэги рецепта: морковь филе рыбное сельдь масло сливочное сыр плавленый галеты хлеб . СОСИСКИ "ДЕТСКИЕ" Соста...