← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 492 ТОРТ "МИШКА" Состав: для теста: сметана - 1 стакан сахар - 1 стакан сода - 1 ч. л. уксус - 1 ст. л. мука - 3 стакана соль - 0,5 ч. л. какао - 1,5 ст. л. для крема: сметана - 1,5 стакана сахар - 1 стакан для помадки: сахар - 3 ст. л. молоко - 1 ст. л. масло сливочное - 50 гр. какао - 2 ст. л. Приготовление: Приготовить тесто. Соединить сметану и сахар. Взбить. Соду погасить уксусом и влить в сметану. Посолить. Добавить муку. Перемешать. Тесто раздел...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 491 ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ (3 ВАРИАНТ) Состав: гусь - 1 шт. для фарша: яблоко - 8-10 шт. сахар - 0,5 стакана Приготовление: Приготовить начинку. Яблоки помыть, очистить от семян и нарезать крупными кусками. Гуся почистить, помыть, нафаршировать и выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 1,5-2 часов на умеренном огне, периодически поливая выделившимся соком. Из гуся удалить начинку, посыпать сахаром. Подавать, нарезав на порционные куски ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 491 ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ (3 ВАРИАНТ) Состав: гусь - 1 шт. для фарша: яблоко - 8-10 шт. сахар - 0,5 стакана Приготовление: Приготовить начинку. Яблоки помыть, очистить от семян и нарезать крупными кусками. Гуся почистить, помыть, нафаршировать и выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 1,5-2 часов на умеренном огне, периодически поливая выделившимся соком. Из гуся удалить начинку, посыпать сахаром. Подавать, нарезав на порционные куски ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 490 СУП "БОННСКИЙ" Состав: лук репчатый - 500 гр. помидор в собственном соку - 800 гр. перец болгарский - 2 шт. сельдерей - по вкусу капуста - 1 кг. морковь - 3 шт. петрушка вода - 1,5-2 л. соль - по вкусу Приготовление: Лук мелко нарезать и спассеровать. Морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить в масле. Помидоры очистить от кожицы и размять. Болгарский перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. В кипящую воду опустить измельченную...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 489 ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ Состав: для теста: мука - 2 стакана масло сливочное - 100 гр. сода пищевая - 0,25 ч. л. соль - 0,5 ч. л. сметана - 3 ст. л. яйцо - для смазывания для начинки: грибы - 250 гр. масло сливочное - 1 ст. л. лук репчатый - 1 шт. яйцо - 1 шт. сметана - 1 ст. л. соль - по вкусу перец черный - по вкусу укроп - по вкусу петрушка - по вкусу Приготовление: Приготовить тесто. В муку всыпать соду и соль. Масло растопить и влить в муку. Перемеша...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 488 ГОРБУША В МАРИНАДЕ Состав: горбуша - 1 кг. лук репчатый - 300 гр. морковь - 200 гр. лист лавровый перец черный - 3-5 горошин гвоздика - 2 бутона соль - 1 ч. л. сахар - 1,5 ст. л. уксус - 0,5 стакана вода - 3 стакана Приготовление: Приготовить маринад. Лук нарезать кольцами. Морковь измельчить. В кастрюлю сложить лук, морковь, перец, лавровый лист и гвоздику. Влить уксус. Посолить. Добавить сахар. Перемешать и поставить на горячую плиту. Вскипятить ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 487 РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ Состав: рыба - 1 кг. соль - по вкусу перец черный - по вкусу морковь - 1-2 шт. сыр - 100-150 гр. лук репчатый - 2 шт. майонез - по вкусу сметана - по вкусу вода - 0,3 стакан Приготовление: Рыбу помыть, почистить, дать стечь воде, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и выложить на противень. Морковь натереть на крупной терке, сыр - на мелкой. Лук нарезать полукольцами. На рыбу выложить морковь, лук и посыпать сы...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 486 ПЕЧЕНЬЕ "МЕДОВОЕ" Состав: яйцо - 2 шт. сахар - 1 стакан маргарин - 250 гр. мед - 2 ст. л. сметана - 3 ст. л. сода - 1 ч. л. уксус - для гашения соды мука Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин, мед, сметану и гашеную соду. Перемешать и всыпать столько муки, чтобы получилось тесто. Тесто раскатать, вырезать фигурки и выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке. Примечание: Подавать к чаю. Тэги...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 485 ПЕЧЕНЬЕ "ТОМА" Состав: маргарин - 200 гр. сметана - 250 гр. крахмал - 2 стакана мука - 2,5 стакан сахар - 2 стакана яйцо - 2 шт. сода - 1 ч. л. соль - на кончике ножа Приготовление: Маргарин растопить. Добавить сметану, крахмал, яйца, сахар, соду и соль. Перемешать. Всыпать муку, замесить тесто и убрать в холодильник на 1-1,5 часа. Тесто раскатать, нарезать фигурками и выпекать в разогретой духовке. Примечание: Подавать к чаю. Тэги рецепта: маргари...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 484 ПЕЧЕНЬЕ "ПРАЗДНИЧНОЕ" Состав: для теста: мука - 1стакан сахар - 1 стакан яйцо - 4 шт. для крема: масло сливочное - 200 гр. сахар - 1 ст. л. какао - по вкусу Приготовление: Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и перемешать. На противень, смазанный маслом, столовой ложкой выложить небольшие лепешки подальше друг от друга. Выпекать в разогретой до 220 градусов в течение 2-3 минут. Горячие лепешки свернуть в конусообразные трубочки. ...