← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 483 КЕКС "ЯБЛОЧНЫЙ" Состав: яблоко - 1 шт. яйцо - 1 шт. сахар - 1 ч. л. ванилин - на кончике ножа крупа манная - 1 ч. л. пудра сахарная Приготовление: Яблоко запечь в духовке, размять вилкой и удалить косточки. Добавить яйцо, ванилин, сахар и манную крупу. Перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке до готовности. Горячий кекс посыпать сахарной пудрой. Примечание: Подходит для детского питания. Тэги рецепта: яблоко яй...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 482 ОЛАДЬИ "ЛЕТНИЕ" (2 ВАРИАНТ) Состав: яйцо - 1-2 шт. соль - по вкусу кефир - 100 мл. хлопья овсяные - 0,5 стакана капуста - 200 гр. кабачок - 200 гр. масло растительное ветчина - 150 гр. укроп - 50 гр. петрушка - 50 гр. Приготовление: Приготовить тесто. Кабачок, зелень и капусту измельчить. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Добавить кефир, яйца, соль и хлопья. Тщательно перемешать. Тесто выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжарива...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 481 ГОВЯДИНА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ Состав: говядина - 80 гр. картофель - 150 гр. сыр - 5 гр. соус "Молочный" - 100 мл. Приготовление: Мясо отварить и нарезать кубиками. Сковороду смазать маслом. Говядину выложить в сковороду, вокруг мяса выложить ломтики картофеля. Залить "Молочным" соусом. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке до готовности. Примечание: Это блюдо подходит для питания малышей. Тэги рецепта: говядина к...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 480 СИГ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ Состав: сиг - 700 гр. мука - 30 гр. масло растительное - 50 мл. масло сливочное - 40 гр. сыр - 25 гр. каша гречневая - 750 гр. соус "Сметанный" - 700 гр. зелень - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Сига почистить, помыть, посолить и запанировать в муке. Обжарить на сковороде с разогретым маслом. Снять рыбу. На сковороду, где жарился сиг, выложить гречневую кашу, а сверху - рыбу. Добавить сливочное мас...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 479 ДЕСЕРТ "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ" Состав: зефир - 500 гр. банан - 1-2 шт. клубника - по вкусу сливки - по вкусу сахар - по вкусу Приготовление: Зефир разрезать вдоль на половинки. Сливки взбить с сахаром. Бананы и клубнику нарезать кольцами. Десерт выложить слоями: 1-ый слой - зефир; 2-ой слой - сливки; 3-ий слой - банан; 4-ый слой - сливки; 5-ый слой - клубника; 6-ой слой - сливки. Десерт убрать в холодильник на 2-4 часа. Тэги рецепта: зефир банан клубника сл...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 478 ЗАКУСКА "СОЗВЕЗДИЕ ТЕЛЬЦА" Состав: лаваш тонкий - 3 листа паштет мясной - 1 банка огурец маринованный - 2 шт. масло сливочное - 150 гр. горбуша соленая - 300 гр. сыр плавленый - 1 баночка икра минтая - 1 банка или икра трески - 1 банка зелень - по вкусу Приготовление: Приготовить первую начинку. Огурцы измельчить и соединить с паштетом. Зелень измельчить и перемешать с начинкой. Приготовить вторую начинку. Рыбу очистить от костей, кожуры, перекрути...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 477 КОКТЕЙЛЬ "НЕ БЫКУЙ" Состав: вино белое сухое - 30 мл. джин - 30 мл. сок грейпфрутовый - 1 ч. л. наливка вишневая - 1 ч. л. лед - 2-3 шт. Приготовление: Соединить вино, джин, сок и наливку. Перемешать, влить в бокал и добавить кубики льда. Тэги рецепта: вино белое джин сок грейпфрутовый наливка вишневая лед . КОКТЕЙЛЬ "РОГА В ЗЕМЛЮ" Состав: водка - 20 мл. портвейн - 20 мл. сок апельсиновый - 75 мл. лед - 2-3 кубика Приготовление: В шейкер влить водк...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 476 КРЮШОН "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ" Состав: цедра и сок 2 апельсинов цедра и сок 1 лимона сахар - 75 гр. вода - 150 мл. шампанское сладкое - 2 бутылки коньяк - 2 виных стакана лед для украшения: дольки апельсина дольки лимона Приготовление: В воду всыпать сахар, добавить кожуру лимона и апельсина. Прокипятить в течение пяти минут. Влить шампанское, коньяк и соки. Перемешать. Разлить крюшон по бокалам и украсить дольками апельсина и лимона. Тэги рецепта: цедра ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 475 СЫРНИКИ "ОСТРЫЕ" Состав: творог - 600 гр. брынза соленая - 300 гр. яйцо - 2 шт. мука специи - по вкусу масло сливочное - по вкусу Приготовление: Творог и брынзу тщательно растереть. Добавить яйца, специи и муку. Перемешать. Сформировать сырники в виде небольших котлет и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Тэги рецепта: творог брынза яйцо мука масло сливочное . СЫРНИКИ Состав: творог - 250 гр. яйцо - 1 шт. мука - 4 ст. л. сахар - 2 ст. л. ван...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 474 ЛЕЧО (1 ВАРИАНТ) Состав: помидор - 3 кг. пеpец болгарский - 500 гр. чеснок - 7 зубчиков лук репчатый - 500 гр. моpковь - 500 гр. сахаp - 180 гр. соль - 30 гр. Приготовление: Помидоры помыть и измельчить. Перец помыть, очистить от семян и веточек. Перец и чеснок нарезать соломкой. Лук измельчить. Перец, чеснок, лук, морковь и 1,5 кг. помидор выложить в кастрюлю и поставить на огонь. Варить в течение 10 минут на умеренном огне. Добавить оставшиеся по...