| ← Декабрь 2025 | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
|
29
|
30
|
31
|
||||
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 591 САЛАТ "ХРИЗАНТЕМА" Состав: свекла - 1 шт. морковь - 1-2 шт. масло оливковое уксус яблочный соль - 1 щепотка чеснок - 1-2 зубчика сельдерей - по вкусу орех грецкий - по вкусу Приготовление: Свеклу и морковь очистить и нарезать соломкой. Овощи сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить на час. Чеснок измельчить. Сельдерей мелко нарезать. В салатнике разложить промаринованные в уксусе овощи, чеснок и сельдерей, чтобы они напоминали цветок. Добавить орех...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 590 ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ Состав: морской коктейль - 300 гр. лук репчатый - 1 шт. рис - 300 гр. помидор - 3 шт. перец болгарский - 2 шт. чеснок - 4 зубчика соус соевый орех мускатный петрушка - 1 пучок масло оливковое перец красный молотый Приготовление: Рис промыть и отварить с добавлением мускатного ореха и красного перца. Лук и чеснок измельчить. Обжарить на большой сковороде с разогретым маслом. Когда лук станет золотистого цвета, добавить болгар...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 589 СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ "МОЛОЧНЫЙ" Состав: морской коктейль - 500 гр. масло сливочное - 1 ст. л. сливки 33-ные - 500 мл. сметана 40-ная - 125 гр. мука - 1 ст. л. лук репчатый - 2 шт. молоко - 1 л. соль - по вкусу Приготовление: Морской коктейль разморозить. Молоко влить в кастрюлю. Вскипятить. Убавить огонь. Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности в сотейнике с разогретым сливочным маслом. Добавить муку. Перемешать. Тушить в течение 3-4 минут...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 588 КАЛЬМАРЫ "ПО-ГАВАЙСКИ" Состав: кальмар - 7 шт. горошек зеленый свежий - 200 гр. рис отварной - 300 гр. креветки - 500 гр. яйцо - 6 шт. сливки 10-ные - 500 мл. вода - 500 мл. соль - по вкусу перец черный - по вкусу специи - по вкусу Приготовление: Креветки разморозить, отварить, остудить и нарезать. Яйца отварить, нарезать кубиками. Приготовить начинку. Соединить креветки, яйца, горошек и рис. Добавить специи по вкусу. Перемешать. Свежие тушки кальм...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 587 ПЛОВ С МИДИЯМИ Состав: рис - 200 гр. мидии - 500 гр. лук репчатый - 2 шт. морковь - 2 шт. лимон - 1 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу вода - 300 мл. Приготовление: В казане разогреть растительное масло. Лук измельчить, выложить в казан и обжарить до золотистого цвета. Добавить в казан морковь, натертую на крупной терке. Лимон обдать кипятком и выдавить в казан сок. Размороженные мидии выложить в казан. Добавить сливочное масло. Перемешать...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 586 САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И МОРКОВИ Состав: курица - 300 гр. морковь - 1-2 шт. орех грецкий - 0,5 стакана майонез соль - по вкусу Приготовление: Курицу отварить и нарезать кубиками. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Орех измельчить, не превращая в крошку. Соединить курицу, морковь и орехи. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать. Тэги рецепта: курица морковь орех грецкий . САЛАТ "КРЕВЕТОЧНЫЙ" (3 ВАРИАНТ) Состав: креветки очищенные - 15...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 585 САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ (3 ВАРИАНТ) Состав: грибы маринованные - 200 гр. яблоко - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. масло растительное - 3 ст. л. укроп - 1 пучок перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Слить маринад из-под грибов. Грибы нарезать соломкой. Яблоко помыть, очистить от сердцевины и косточек. Можно срезать кожуру. Яблоко натереть на крупной терке. Лук измельчить. Соединить грибы, яблоко и лук. Посолить. Поперчить. П...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 584 САЛАТ "ГРИБЫ ПОД СНЕГОМ" Состав: грибы маринованные - 300 гр. сыр плавленый - 1 шт. яйцо - 2 шт. картофель - 2 шт. рис отварной - 0,5 стакана лук репчатый - 1 шт. укроп - по вкусу майонез Приготовление: Картофель и яйца отварить. Картофель натереть. Лук измельчить. Грибы нарезать кубиками. Сыр натереть. Яйца очистить. Отдельно натереть белки, отдельно - желтки. Салат выложить слоями: 1-ый слой - грибы; 2-ой слой - лук; 3-ий слой - майонез; 4-ый сло...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 583 САЛАТ "КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГРИБАМИ" Состав: картофель - 4 шт. грибы соленые или маринованные - 100 гр. лук репчатый - 1 шт. огурец маринованный - 2 шт. майонез - 4 ст. л. или сметана - 0,25 стакана соль - по вкусу перец черный - по вкусу зелень - 1 пучок Приготовление: Картофель отварить в мундире. Охладить. Очистить. Нарезать ломтиками. Добавить нашинкованные ломтиками огурцы. Репчатый лук порезать мелко и обдать кипятком, чтобы убрать горечь. Нашинков...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 582 УЖИН "ЗА ПОЛЧАСА" Состав: курица - 500 гр. соль - по вкусу перец черный - по вкусу майонез картофель - 5-6 шт. масло сливочное укроп Приготовление: Курицу помыть, нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Смазать майонезом. Подготовленную курицу выложить в посуду для СВЧ. Запекать на полной мощности в течение 15-20 минут. Картофель помыть. Дать обсохнуть. Выложить в посуду для СВЧ. Запекать на полной мощности в течение 8-10 минут. Курицу р...
