← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 521 ПОМИДОР "МОРСКАЯ ФАНТАЗИЯ" Состав: помидор - 1 кг. (примерно одинаковые по размеру) лук зеленый - 20 гр. перец болгарский сладкий - 3 шт. огурец - 100 гр. зелень - 20 гр. масло оливковое - 4 ст.л. соус соевый - 20 мл. морской коктейль замороженный - по вкусу Приготовление: Морской коктейль разморозить и отварить. Откинуть на дуршлаг. Порезать и отложить на время. Помидоры помыть, со стороны плодоножки отрезать "крышечки. Мякоть вынуть. Зелень, мяко...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 520 КОЛЬЦО "КРАБОВОЕ" Состав: палочки крабовые - 800 гр. креветки свежемороженые - 16 шт. майонез - 200 гр. икра кетовая - 80 гр. желатин - 12 гр. маслины без косточек - 10 шт. укроп - 1 пучок огурец - 1 шт. соль - по вкусу Приготовление: Креветки выложить в кипящую соленую воду. Варить в течение 5-7 минут. Снять с плиты. Креветкам дать остыть, не вынимая из отвара. Желатин замочить в 0,5-0,6 л. кипяченой воды. Оставить на 40 минут, а потом соединить с...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 519 ПЕЧЕНЬЕ "СЫРНОЕ К ПИВУ" (2 ВАРИАНТ) Состав: сыр - 100 гр. маргарин - 150 гр. яйцо - 1 шт. вода - 1 ст. л. мука орех грецкий - по вкусу масло сливочное Приготовление: Приготовить тесто. Маргарин и сыр натереть на крупной терке. Соединить сыр, маргарин и муку. Добавить яйцо и воду. Тщательно перемешать. Должно получиться крутое тесто. Приготовить начинку. Орех измельчить, не превращая в крошку. Орехи соединить с размягченным сливочным маслом. Перемеш...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 518 РЫБА В МОЛОКЕ Состав: рыба - 1 кг. лук репчатый - 1-2 шт. свекла - 1 шт. морковь - 1-2 шт. лист лавровый - 1-2 шт. соль - по вкусу масло сливочное - 50-80 гр. перец черный - по вкусу молоко Приготовление: Рыбу помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Лук, морковь и свеклу нашинковать. Рыбу и овощи выложить в алюминиевую кастрюлю и залить молоком. Добавить сливочное масло, перец, соль и лавровый лист. Кастрюлю поставить на горячую пли...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 517 ПЕЧЕНЬЕ "ВЕСЕННЕЕ" Состав: сахар - 0,5 стакана белок яичный - 3 шт. мука - 0,5 стакана сахар ванильный Приготовление: Белки взбить до образования устойчивой пены. Аккуратно всыпать сахар и муку. Перемешать до образования однородного теста. Противень смазать маслом. Тесто выложить на противень столовой ложкой в виде небольших лепешек на небольшом расстоянии друг от друга. Противень поставить в разогретую духовку. Печенье выпекать до образования румя...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 516 ИКРА "ГРИБНАЯ" (2 ВАРИАНТ) Состав: грибы свежие замороженные - 400 гр. лук репчатый - 3-4 шт. масло растительное сахар - по вкусу соль - по вкусу уксус столовый 3-ный - 1 ст. л. зелень - 1 пучок Приготовление: Грибы поджарить на сковороде. Соединить с отдельно обжаренным луком. Измельчить все в блендере. Добавить уксус, соль, перец и измельченную зелень. Все перемешать. Примечание: В икру, при желании, можно добавить чеснок. Тэги рецепта: грибы лук...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 515 КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ "ПОСТНЫЕ" Состав: филе рыбное - 500 гр. хлеб белый - 100 гр. крупа манная - 0,5 стакана лук репчатый - 1 шт. масло растительное зелень - 1 пучок мука - для панировки или сухари молотые - для панировки Приготовление: Кусочки рыбы и заранее замоченный хлеб прокрутить через мясорубку. Половину луковицы обжарить, а оставшуюся просто мелко порезать. Весь лук ввести в фарш. Посолить, поперчить, добавить манку и перемешать. Измельченную зел...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 514 РЫБА В КЛЯРЕ Состав: рыба - 1 кг. лимон - 1-2 шт. петрушка - по вкусу мука яйцо - 2 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Рыбу помыть, нарезать полосками размером 1х1х5 см. и выложить в глубокую миску. Петрушку измельчить, выложить на рыбу. Лимон помыть, обдать кипятком и выжать сок на рыбу. Посолить. Поперчить. Перемешать и оставить на 1 час. Приготовить кляр. Яйцо соединить с мукой. Взбить до получения однообразной массы. Нем...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 513 ПИРОГ "ПЫШКА" (2 ВАРИАНТ) Состав: для теста: мука - 1,5 стакана яйцо - 1 шт. маргарин - 180 гр. молоко - 0,5 стакана дрожжи - 25 гр. сахар - 1 ст. л. соль - по вкусу для начинки: яблоко - 1 кг. лимон - 500 гр. сахар - 0,5 стакана изюм - 1 стакан корица - по вкусу Приготовление: Приготовить тесто. Соединить размягченное масло с яйцом, сахаром, солью, дрожжами и мукой. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа. Приготовить начинку. Яблоки ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 512 ПИРОГ "СЫРНЫЙ" Состав: мука - 400 гр. сыр - 150 гр. масло сливочное - 150 гр. яйцо - 3 шт. (из них одно для смазки) молоко - 1 стакан соль - 1 ч. л. сода - на кончике ножа Приготовление: Сыр немного охладить и натереть на мелкой терке. Соединить молоко, яйца и соль. Перемешать. Аккуратно всыпать муку, постоянно помешивая. Замесить тесто. В тесто добавить сыр и размягченное сливочное масло. Перемешать до образования не крутого теста. Готовое тесто р...