← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 621 ВИШЕНКИ "ОРЕХОВЫЕ" Состав: белок яичный - 2 шт. пудра сахарная - 1 стакан орех молотый - 250 гр. Приготовление: Яичные белки и сахарную пудру соединить, взбить в устойчивую пену. Орех измельчить и добавить ко взбитым белкам. Перемешать. Руками, смоченными в холодной воде, сформировать шарики и выложить в центр каждого по вишне. Каждый шарик обвалять в сахарной пудре. Выложить на блюдо. Убрать в холод на 15-20 минут. Тэги рецепта: белок яичный пудра...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 620 КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ (2 ВАРИАНТ) Состав: сухофрукты - 230 гр. вишня сушеная - 80 гр. изюм - 80 гр. чернослив - 10 шт. курага - 10 шт. чай горячий свежезаваренный - чтобы полностью залить сухофрукты сахар - 2 ст. л. лимон - 0,25 шт. бренди - 4 ст. л. Приготовление: Заварить чай. Сухофрукты выложить в миску и залить кипящим чаем. Добавить сахар и измельченный лимон. Перемешать. Накрыть. Остудить до комнатной температуры. Миску поставить в холодильни...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 619 ЗАКУСКА "МИНИ" Состав: сосиски маленькие - 400 гр. мед Приготовление: Сосиски очистить, выложить на противень, смазанный маслом, полить жидким медом. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до образования румяной корочки. Каждую сосиску наколоть шпажкой, выложить на блюдо и подать на стол. Примечание: Подавать к коктейлям. Тэги рецепта: сосиски мед . КРЕВЕТКИ "ОСТРЫЕ" Состав: креветки - 450 гр. соус чили - 200 гр. Пригото...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 618 ПИРОГ "К ЧАЮ" (2 ВАРИАНТ) Состав: яйцо - 1 шт. сливки - 2 ст. л. мука - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. л. сахар - 1 стакан соль - по вкусу для начинки: яблоко - 500 гр. сахар - по вкусу Приготовление: Приготовить тесто. Соединить яйца, сливки, соль и муку. Перемешать. Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать тонким пластом по размеру формы для запекания. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками, нарезать тонкими пластами. В форм...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 617 ПЛОМБИР "ЯБЛОЧНЫЙ" Состав: сливки жирные - 1,5 стакана сахар - 0,5 стакана желток яичный - 3 шт. яблоко - 3 шт. Приготовление: В кастрюле соединить 0,5 стакана сливок, сахар и желтки. Поставить на разогретую плиту. Нагреть содержимое, не доводя до кипения. Разлить по формочкам. Убрать в холод. Держать до состояния, чтобы масса осталась полузамерзшей. Яблоки помыть. Испечь и протереть через сито. Сливки взбить и соединить с яблочным пюре. Перемешать...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 616 ПИРОЖНОЕ "РАФАЭЛЛО" (1 ВАРИАНТ) Состав: палочки кукурузные - 1 пачка молоко сгущенное - 1 банка орех - по вкусу стружка кокосовая Приготовление: Кукурузные палочки перекрутить через мясорубку. Добавить сгущенное молоко. Перемешать. Сформировать небольшие шарики, вложив в центр орех. Обвалять в кокосовой стружке. Пирожное убрать в холодильник. Примечание: Через 1 час пирожное можно подавать на стол. Тэги рецепта: палочки кукурузные молоко сгущенное ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 615 ЗАКУСКА "БАКЛАЖАННАЯ" Состав: лук репчатый - 1 кг. морковь - 1 кг. перец болгарский - 1 кг. масло подсолнечное баклажан - 1 кг. помидор - 1 кг. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Лук, морковь и болгарский перец нашинковать и обжарить в сковороде с разогретым маслом. Добавить измельченные баклажаны. Перемешать. Добавить измельченные помидоры. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить до готовности овощей. Разложить по банкам. Закры...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 614 ЧЕРНОСЛИВ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ Состав: чернослив сушеный - 600 гр. орех грецкий очищенный - 1 стакан сметана - 1 стакана сахар - 1 стакан Приготовление: Чернослив перебрать. Залить холодной водой. Оставить на 1,5-2 часа. Воду слить. Чернослив очистить от косточек. В образовавшееся отверстие вложить грецкий орех, нарезанный на четвертинки. Подготовленный чернослив выложить на блюдо, посыпать сахаром и убрать в холод на 20-30 минут. Перед подачей н...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 613 ЩЕРБЕТ С ЯБЛОКАМИ "ЧАЙНЫЙ" Состав: яблоко - 6 шт. чай зеленый - 700 мл. сахар - 200 гр. лимон - 1 шт. яйцо - 1 шт. чипсы "Яблочные" Приготовление: Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины с косточками. Нарезать, выложить в кастрюлю со сладким зеленым чаем. Яблоки отварить в течение 20 минут. Яблоки достать из чая, а содержимое кастрюли кипятить ещё в течение 5 минут. Яблок выложить в кухонный комбайн. Лимон помыть, обдать кипятком. Цедру нате...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 612 ГАЛЕТЫ Состав: мука пшеничная - 250 гр. мука картофельная - 600 гр. сметана - 1 стакан сахар - 1 стакан сода - 0,5 ч. л. уксус 6-ный - 2 ч. л. яйцо - 2 шт. масло растительное - 50 гр. Приготовление: Сметану соединить с растительным маслом и тщательно перемешать. Добавить яйца, сахар и соду, гашеную уксусом. Перемешать. Добавить муку и замесить густое тесто. Тесто убрать в холодильник. Через 30 минут тесто достать и раскатать пласт толщиной в 30 мм....