← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 551 КОКТЕЙЛЬ "МЕДОВЫЙ" (1 ВАРИАНТ) Состав: мороженое "Сливочное" - 1 шарик молоко - 200 мл. яйцо - 1 шт. мед - 1 ст. л. Приготовление: Соединить яйцо, молоко и мед. Перемешать. Добавить шарик мороженого и подавать на стол. Тэги рецепта: мороженое молоко яйцо мед . КОКТЕЙЛЬ "МЕДОВЫЙ" (2 ВАРИАНТ) Состав: мороженое "Сливочное" - 1 шарик молоко - 200 мл. яйцо - 1 шт. мед - 1 ст. л. Приготовление: Соединить яйцо, молоко и мед. Перемешать. Добавить шарик мор...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 550 БРЮКВА С МЕДОМ И ОРЕХАМИ В ГОРШОЧКАХ Состав: брюква - 800 гр. масло сливочное - 50 гр. мед - 120-150 гр. орех жареный измельченный - 4 ст. л. Приготовление: Брюкву помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в горшочки. Влить в горшочки бульон (воду, добавить масло и накрыть крышкой. Тушить в разогретой духовке до полуготовности. Достать горшочки. Добавить мед. Снова накрыть крышкой и поставить запекаться до полной готовности. Примеча...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 549 БЛИНЦЫ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ Состав: для теста: яйцо - 4 шт. вода - 350 мл. соль - 1 щепотка масло растительное - 3-4 ст. л. мука - 350 гр. для начинки: творог - 500 гр. яйцо - 1 шт. цедра 0,5 лимона сахар - 2 ст. л. сметана - 2 ст. л. изюм - 3 ст. л. Приготовление: Приготовить начинку. Творог выложить в дуршлаг, дать стечь жидкости и растереть вилкой. Добавить яйцо, тертую цедру, сахар, изюм и сметану. Перемешать. Приготовить тесто. Взбить яйца. Вл...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 548 КОТЛЕТКИ "ФАСОЛЕВЫЕ" (1 ВАРИАНТ) Состав: фасоль красная - 1,5 стакана лук репчатый - 1 шт. булка белая - 2-3 куска мука зелень - по вкусу сухари панировочные масло растительное - для жарки Приготовление: Фасоль отварить в большом количестве соленой воды до полной готовности. Остудить. Фасоль, лук, булку и зелень перекрутить через мясорубку. Если масса получилась не очень густой, то необходимо добавить муку и перемешать. Сформировать небольшие котле...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 547 БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ "ОВСЯНЫЕ" Состав: мука пшеничная - 300 гр. молоко - 1,6 л. яйцо - 6-8 шт. соль - 0,35 ч.л. сахар - 3 ст.л. хлопья овсяные быстрого приготовления - 50-100 гр. масло растительное - 200-300 мл. Приготовление: Муку просеять, добавить овсяные хлопья, соль и сахар. Если хлопья большие, то их нужно предварительно измельчить в кофемолке или блендере. Отдельно взбить яйца, смешать с молоком. В муку, постоянно помешивая, влить молоко с яйцом...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 546 ФАХИТОС С ГОВЯДИНОЙ Состав: говядина - 500 гр. лепешка "Тако" - 4-8 шт. перец болгарский красный - 1 шт. перец болгарский зеленый - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. сок томатный - 150 мл. перец чили - 1 ч. л. соус "Вустерширский" - 2 ст. л. сметана - 0,5 стакана масло растительное - по вкусу Приготовление: Болгарский перец и репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Посолить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить до золотистого цвета лук и перец. Влить...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 545 СУП "КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГРИБАМИ" Состав: набор суповой - 1 кг. говядина - 300 гр. грибы белые свежие - 500 гр. масло сливочное - 5 ст. л. картофель - 10 шт. морковь - 2 шт. помидор свежий - 4 шт. лук репчатый - 3 шт. петрушка - 1 корень сельдерей - 1 корень сметана - 1 стакан соль - по вкусу зелень - по вкусу лист лавровый - 1-2 шт. перец черный - 3-5 горошин Приготовление: Суповой набор и мясо помыть. Выложить в кастрюлю, варить в течение 30 минут. Гр...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 544 ЩИ "ЛЕНИВЫЕ" (1 ВАРИАНТ) Состав: капуста свежая - 500 гр. картофель молодой мелкий - 15 шт. лук репчатый - 2 шт. морковь - 2 шт. помидор - 4 шт. петрушка - 1 корень соль - по вкусу перец черный - по вкусу сметана - 1 стакан Приготовление: Капусту крупно нарезать. Картофель очистить. Репчатый лук, морковь и корень петрушки измельчить и спассеровать. Помидоры измельчить. В кипящую воду добавить капусту, картофель, спассерованные овощи. Посолить. Доба...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 543 ТОРТ "ЛАКОМКА" Состав: для теста: орех грецкий - 1 стакан мед - 100 гр. яйцо - 3 шт. сахар - 0,5 стакана мука - 0,5 стакана сода - 1 ч. л. уксус - для гашения соды для крема: сметана - 200 гр. сахар - по вкусу Приготовление: Приготовить тесто. Мед растопить. Яйца взбить с сахаром. Соду погасить уксусом. Соединить мед, соду, яйца. Добавить измельченные орехи и муку. Перемешать. Из полученного теста испечь три коржа. Приготовить крем. Сметану взбить ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 542 ОЛАДЬИ "СПАРЖЕВЫЕ" Состав: спаржа - 300-500 гр. бекон - 100 гр. листья одуванчика - 1 пучок сахар - 1 щепотка масло сливочное для теста: яйцо - 4 шт. мука - 250 гр. молоко - 250 мл. соль - по вкусу Приготовление: Приготовить тесто. Соединить молоко и яйца. Посолить. Перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Спаржу помыть, отварить в течение 15 минут в кипящей воде с добавлением сахара и сливочного масла. Готовую спаржу ...