← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 511 ПЛОВ С ГРИБАМИ Состав: рис - 3 стакана лук репчатый - 3 шт. морковь - 2-3 шт. грибы свежие - 500 гр. соль - по вкусу перец черный - по вкусу чеснок - 1 голвка масло растительное Приготовление: Лук нарезать кубиками. Морковь нарезать брусочками. Грибы помыть. На хорошо разогретом масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь. Обжаривать до подрумянивания моркови. Добавить грибы и обжаривать в течение 8-10 минут. Посолить, поперчить, зали...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 510 ТОРТ "УЛЫБКА НЕГРА" Состав: для теста: масло сливочное - 100 гр. какао - 3 ст. л. уксус - 0,5 ч. л. сода - 0,5 ч. л. соль - по вкусу молоко - 1 ст. л. мука - 1,5 ст. л. для крема: желток яичный - 6 шт. сахар - 1 стакан Приготовление: Приготовить тесто. Сливочное масло растопить. Соду погасить уксусом. В масло добавить соду, соль, молоко, какао и муку. Тщательно перемешать. Приготовить крем. Белки тщательно взбить с сахаром, выложить в кастрюлю и по...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 509 ЩИ "ПО-УРАЛЬСКИ" (2 ВАРИАНТ) Состав: капуста квашеная - 200 гр. крупа перловая - 1 стакан петрушка - 1 корень сельдерей - 1 корень лук репчатый - 1 шт. паста томатная - 2-3 ст. л. соль - по вкусу перец черный - по вкусу сметана - по вкусу укроп - по вкусу масло растительное вода - 1,5-2 л. Приготовление: Капусту немного промыть и потушить в течение 10-15 минут на сковороде с разогретым маслом. Крупу перловую помыть и отварить до полуготовности. Кор...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 508 ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ "ПОСТНЫЕ" Состав: лук репчатый - 3 шт. петрушка - 1 корень укроп - 1 пучок перец черный - 3-5 горошин морковь - 2 шт. капуста квашеная кислая - 3 стакана мука - 2 ст. л. соль - по вкусу лист лавровый - 2 шт. крупа гречневая - 1 стакан вода - 2 л. Приготовление: Две луковицы, укроп и корень петрушки измельчить. В кипящую воду опустить лук, зелень, корень петрушки и перец горошком. Отварить бульон. Приготовить зажарку. Оставшую...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 507 ТОРТ "МЕДОВЫЙ С ЯБЛОКАМИ" Состав: яблоко - по вкусу для теста: маргарин - 200 гр. яйцо - 1 шт. сахар - 1 стакан сметана - 4 ст. л. мед - 1 ст. л. мука - 2 стакана сода - 1 ч. л. уксус - для гашения соды для крема: сахар - 1 стакан сметана - 1 стакан для глазури: какао - 3 ст. л. сахар - 6 ст. л. масло сливочное - 50 гр. молоко - 3 ст. л. Приготовление: Приготовить тесто. Маргарин растопить, добавить яйцо, сметану, сахар, мед, гашеную соду и муку. Т...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 507 ТОРТ "МЕДОВЫЙ С ЯБЛОКАМИ" Состав: яблоко - по вкусу для теста: маргарин - 200 гр. яйцо - 1 шт. сахар - 1 стакан сметана - 4 ст. л. мед - 1 ст. л. мука - 2 стакана сода - 1 ч. л. уксус - для гашения соды для крема: сахар - 1 стакан сметана - 1 стакан для глазури: какао - 3 ст. л. сахар - 6 ст. л. масло сливочное - 50 гр. молоко - 3 ст. л. Приготовление: Приготовить тесто. Маргарин растопить, добавить яйцо, сметану, сахар, мед, гашеную соду и муку. Т...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 506 РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ Состав: рыба (карась, сазан, карп) - 500 гр. мука - 50 гр. перец черный - по вкусу соль - по вкусу каша гречневая - 400 гр. яйцо - 4 шт. укроп - по вкусу петрушка - по вкусу сыр - 20 гр. соус "Сметаннный" - 2 стакана Приготовление: Рыбу почистить, помыть и дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Обвалять в муке и обжарить на сковороде с разогретым маслом до полуготовности. Яйца сварить в крутую. Оч...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 505 СУДАК ЖАРЕНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ Состав: филе судака - 1,5 кг. яйцо - 1 шт. мука - 100 гр. сухари панировочные - 50 гр. сок лимонный - 1-2 ст. л. зелень - по вкусу перец черный - по вкусу соль - по вкусу масло растительное масло зеленое - по вкусу шпажки деревянные Приготовление: Филе разрезать на кусочки длинной по 15 см. Сбрызнуть лимонным соком и отложить на 10-15 минут. Обсушить, посыпать перцем и солью. Обвалять в муке, смочить в льезоне, обваля...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 504 КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЬДЬЮ Состав: картофель - 12 шт. масло сливочное топленое - 2 ст. л. сметана - 3 ст. л. соль - по вкусу яйцо - 1 шт. сыр - 20 гр. перец черный - по вкусу для фарша: сельдь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. сметана - 1 ст. л. Приготовление: Взять картофель одинакового размера, помыть и отварить в мундире до полуготовности. Очистить, срезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевинку, оставив края потолще, чтобы картофель не рассып...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 503 БОРЩ "ПО-ВЕНГЕРСКИ" (2 ВАРИАНТ) Состав: говядина - 80 гр. грудка куриная - 50 гр. петрушка - 1 корень сельдерей - 1 корень лук репчатый - 15 гр. капуста квашеная - 50 гр. свекла - 60 гр. картофель - 50 гр. сало топленое - 20 гр. рассол капустный - 150 мл. вода - 150 мл. хлеб - 15 гр. вино красное - 25 мл. сахар - 3 гр. перец черный - по вкусу перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Лук измельчить. Мясо нарезать кубиками. Сал...