| ← Декабрь 2025 | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
|
29
|
30
|
31
|
||||
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 611 МУСС "ШОКОЛАДНЫЙ" Состав: шоколад - 230 гр. сливки - 300 мл. яйцо - 1 шт. бренди - 1 ст. л. Приготовление: В кастрюлю натереть на терке шоколад. Влить сливки. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Нагревать до полного растворения шоколада. Сливки не должны закипеть! Полученную массу перелить в блендер. Добавить яйцо и влить бренди. Взбить до образования однородной массы. Мусс разлить в формочки и оставить на 3 часа. Примечание: Мусс можно подават...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 610 ДЕСЕРТ "УГОЩЕНЬЕ ДЛЯ ПОДРУГ" Состав: персик консервированный - 1 банка сливки взбитые - 1 бутылка мороженое - 1 упаковка корица - для оформления Приготовление: Мороженое разложить по порциям. Сверху выложить персики, нарезанные кусочками. Встряхнуть сливки и выдавить на персики красивой горкой. Украсить корицей. Тэги рецепта: персик консервированный сливки мороженое корица . САЛАТ "МАНДАРИНОВО-ЯБЛОЧНЫЙ" Состав: мандарин - 250 гр. яблоко - 200 гр. с...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 609 МУСС "СМОРОДИНОВЫЙ" Состав: смородина черная - 250 гр. сахар - 150 гр. желатин - 27 гр. Приготовление: Смородину помыть. Выложить в кастрюлю. Залить кипятком. Поставить на разогретую плиту. Варить в течение 5-7 минут. Снять с плиты. Процедить. Смородиновую массу выложить в кастрюлю. Добавить, постоянно помешивая, сахар и желатин. Вскипятить. Снять с плиты. Поставить на лед. Взбить до образования густой пены. Разлить по формочкам. Охладить. Тэги рец...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 608 ОРЕХ В ШОКОЛАДЕ Состав: шоколад темный - 150 гр. орех - 100 гр. Приготовление: Половину нормы шоколада наломать кубиками, выложить в кастрюлю и поставить на водяную баню. Растопить шоколад. Орехи аккуратно опускать в горячий шоколад. Орехи выложить на противень, выложенный пергаментной бумагой. Дать шоколаду застыть. Оставшийся шоколад растопить на водяной бане. Орехи снова опустить в горячий шоколад. Выложить на противень. Дать шоколаду застыть. У...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 607 ПОХЛЁБКА "ПО-ПАВИЙСКИЙ" Состав: бульон мясной - 1 л. яйцо - 4 шт. сыр "Пармезан" багет - 8 ломтиков масло сливочное - 80 гр. Приготовление: Готовый мясной бульон охладить, снять с него жир. Бульон разогреть. В сковороде с разогретым маслом обжарить багет, нарезанный ломтиками. В каждую тарелку выложить по два ломтика багета. Сверху разбить по яйцу, чтобы желток остался целым. Сыр натереть и посыпать в тарелки. Залить кипящим бульоном. Примечание: П...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 606 САЛАТ ИЗ ПЕРСИКОВ, ДЫНИ И ФЕЙХОА Состав: дыня - 300 гр. персик - 5 шт. фейхоа - 6 шт. сахар - 1,5 стакана цедра 1 апельсина гвоздика - 2 бутона сливки - 0,5 стакана Приготовление: Дыню помыть, очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кубиками. Фейхоа помыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль, а после - на дольки. Персики помыть, опустить на одну минуту в кипяток и снять кожицу. Отделить мякоть от косточки. Мякоть нарезать дольками. Гвоздику ис...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 605 СОЛЯНКА "ПО-ХОЛОСТЯЦКИ" Состав: вода - 1,5 л. маслины - 0,5 банки оливки - 0,5 банки огурец консервированный - 200 гр. сосиски - 400 гр. соль - по вкусу лимон - 0,5-1 шт. Приготовление: В соленую кипящую воду положить измельченный лимон и сосиски, нарезанные кубиками. Варить в течение 5 минут. Добавить измельченные маринованные огурцы, оливки и маслины. Варить до готовности. Подавать со сметаной и ломтиками лимона. Примечание: Солянка быстро готови...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 604 ТОРТ "РЕВИЗИЯ" Состав: для теста: яйцо - 1 шт. мука - 400 гр. маргарин - 1 пачка пудра сахарная - 1 стакан сметана - 0,5 стакана разрыхлитель - 1 ст. л. мак - по вкусу для крема: сметана - 500 гр. сахар - 1 стакан для глазури: шоколад - 1 плитка масло сливочное - 50-70 гр. Приготовление: Приготовить тесто. Соединить яйца, сметану, сахарную пудру и размягченный маргарин. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать. Готовое тесто убрать в хо...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 603 РУЛЕТ "ЛИМОННЫЙ" Состав: для теста: сахар - 1 стакан мука - 1 стакан яйцо - 2 шт. молоко сгущенное - 1 банка сода - 0,5 ч. л. для начинки: лимон - 1 шт. сахар - 1 стакан Приготовление: Приготовить тесто. Соединить яйца, сгущенное молоко, соду и муку. Перемешать. Приготовить начинку. Лимон помыть, обдать кипятком и натереть на терке. Добавить сахар. Перемешать. Тесто тонким слоем вылить на горячий противень, смазанный маслом. Запекать в духовке, раз...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 602 ДЕСЕРТ "ЛИМОННЫЙ" Состав: яйцо - 3 шт. масло сливочное - 80 гр. сахар - 230 гр. цедра 2 лимонов Приготовление: Лимоны помыть, обдать кипятком, натереть на терке цедру и выдавить сок. На водяной бане взбить яйца. Добавить цедру, лимонный сок, сахар и масло. Перемешать. Варить до загустения десерта. Он должен напоминать варенье. Разлить по формочкам. Остудить. Примечание: Хранить в холодильнике. Тэги рецепта: яйцо цедра лимона масло сливочное . ЧАЙ С...
