← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 650 СУП "ГУЛЯШ" Состав: картофель - 7 шт. лук репчатый - 2 шт. фарш мясной - 250 гр. сок томатный - 3 стакана перец болгарский - 3 шт. чеснок - 3 головки масло растительное вода - 1,5 л. соль - по вкусу Приготовление: В сковороде разогреть растительное масло. Выложить фарш и обжарить. Лук измельчить и добавить к фаршу. Обжарить. Чеснок измельчить и выложить в сковороду. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут. В кастрюлю влить воду. Поставить кастрюлю н...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 649 БИТОЧКИ "МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ" Состав: морковь - 150 гр. яблоко - 50 гр. крупа манная - 15 гр. яйцо - 1 шт. соус "Бешамель" Приготовление: Морковь натереть на терке и отварить в небольшом количестве молока. Всыпать манную крупу. Перемешать. Варить в течение 10 минут. Яблоко очистить, удалить сердцевину с косточками, нарезать кубиками. Яблоко соединить с морковью. Добавить сахар и яйцо. Перемешать. Сформировать небольшие котлетки. Выложить на противень...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 648 "МЕЗЕЛЬМЕН" Состав: мука - 500 гр. сахар - 150 гр. масло растительное - 8 ст. л. вода - 8 ст. л. соль - 0,5 ч. л. мед - 3 ст. л. миндаль - 1-2 горсти Приготовление: Приготовить тесто. Соединить сахар, растительное масло, соль и воду. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Дать тесту немного постоять. Раскатать пласт толщиной в 1 см. Нарезать кольцами. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Печенье выло...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 647 "ПАХЛАВА" Состав: мука - 1,5 стакана масло сливочное - 60 гр. молоко - 4 ст.л. яйцо - 1 шт. дрожжи - 8 гр. миндаль очищенный - 200 гр. или орех грецкий - 200 гр. сахар - 0,5 стакана ванилин - 0,2 гр. шафран - 0,3 гр. мед - 20 гр. Приготовление: В муку всыпать сахар, соль и соду. Перемешать. Добавить яйцо. Перемешать. Молоко разогреть, соединить с дрожжами, перемешать и влить в мучную смесь. Тщательно перемешать. Должно получиться крутое тесто. Тест...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 646 "МАННИК" (1 ВАРИАНТ) Состав: крупа манная - 1 стакан сахар - 1 стакан сметана - 1 стакан яйцо - 3 шт. мука - 1 стакан сода - на кончике ножа Приготовление: Яйца взбить. Добавить соду, сахар, крупу манную и сметану. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Тесто влить в форму для запекания, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке до полной готовности. Примечание: Манник можно разрезать на несколько коржей и смазать кремом по вкусу. Вместо смет...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 645 ТЕЛЯТИНА С ВИШНЕЙ Состав: телятина - 250 гр. вишня - 100 гр. масло растительное - 30 гр. мука - 1 ст. л. бульон мясной - 100 мл. сок вишневый - 30 мл. соль - по вкусу корица - по вкусу Приготовление: Вишню помыть. Удалить косточки. Телятину помыть. Вдоль волокон сделать глубокие разрезы. Нашпиговать вишней. Посолить. В сотейнике разогреть масло. Выложить телятину в сотейник. Мясо посыпать корицей. Сотейник поставить в разогретую духовку. Запекать м...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 644 КУРИНОЕ МЯСО "ПО-ИНДИЙСКИ" Состав: окорочка куриные - 700 гр. грудка куриная - 700 гр. масло сливочное - 5 ст. л. лук репчатый - 1 шт. мука - 2 ст. л. яблоко - 2 шт. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Мясо помыть. Дать стечь воде. Посолить, обжарить в сковороде с разогретым маслом. Куриное мясо убрать со сковороды и выложить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Обжарить. Добавить муку. Перемешать. Поперчить. Влить воду...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 643 ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ Состав: курица - 1,2 кг. бульон куриный - 250 мл. кабачок - 150 гр. морковь - 100 гр. шампиньоны - 150 гр. вино белое сухое - 200 мл. крахмал - 3 ст. л. сметана - 3 ч. л. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Курицу помыть, дать стечь воде и выложить в посуду для СВЧ. Влить куриный бульон. Накрыть крышкой. Поставить в СВЧ. Тушить на полной мощности в течение 8 минут. Достать. Курицу перевернуть. Тушить на полной м...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 642 ЦЫПЛЕНОК В КОНЬЯКЕ Состав: филе цыпленка - 2 кг. мука масло растительное - 60 мл. чеснок - 1-2 зубчика лист лавровый - 1 шт. соль - 2 ч. л. перец черный - по вкусу вино белое - 200 мл. коньяк - 250 мл. хлеб белый - 4-6 ломтиков масло сливочное Приготовление: Филе цыпленка помыть и дать стечь воде. Филе запанировать в муке и обжарить во фритюре. Цыпленка выложить в глубокую сковороду. Добавить измельченный чеснок и лавровый лист. Посолить. Поперчить...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 641 КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ "ПО-БРЮССЕЛЬСКИ" Состав: капуста брюссельская - 500 гр. масло оливковое - 1 ст. л. бульон мясной - 1 стакан сливки - 0,75 стакана желток яичный - 2 шт. соль - по вкусу орех мускатный - по вкусу Приготовление: Брюссельскую капусту почистить, помыть и обжарить в сковороде с разогретым маслом. Влить бульон. Тушить до готовности капусты, периодически помешивая. Добавить мускатный орех. Снять кастрюлю с плиты. Желток соединить со сл...