← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 660 КОТЛЕТА "ПО-ШАДРИНСКИ" Состав: свинина - 100 гр. лук репчатый - 1 шт. вода - 10 мл. шпик - 10 гр. сухари панировочные Приготовление: Мясо и лук измельчить. Соединить. Добавить шпик, нарезанный кубиками. Посолить. Поперчить. Перемешать. Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Примечание: Подавать с тушеной капустой, жареным картофелем или с гарниром по вкусу. Тэги рецепта: свинина лук репчаты...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 659 ВЫМЯ С ОВОЩАМИ Состав: вымя говяжье - 1 кг. морковь - 4 шт. репа - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. картофель - 5 шт. сметана - 1,5 стакана лист лавровый - 2-3 шт. соль - по вкусу перец черный - 3-5 горошин Приготовление: Вымя помыть, дать стечь воде, нарезать кусками. Вымя выложить в кастрюлю. Влить холодную воду. Посолить. Добавить перец и лавровый лист. Варить на умеренном огне в течение 1,5-2 часов. Готовое вымя остудить. Нарезать кубиками и выложить...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 658 БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ В ГОРШОЧКЕ Состав: баранина - 160 гр. помидор - 200 гр. лук репчатый - 30 гр. яйцо - 2 шт. укроп - 5 гр. масло сливочное - 10 гр. Приготовление: Баранину помыть. Дать стечь воде. Перекрутить через мясорубку. Обжарить фарш в сковороде с раскаленным маслом. Выложить в горшочек. Помидоры помыть. Дать стечь воде. Помидоры нарезать кольцами. Выложить в горшочек на баранину. Лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 657 МИНТАЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ Состав: минтай - 1 кг. лук репчатый - 2 шт. морковь - 2 шт. масло подсолнечное рафинированное сметана Приготовление: Лук и морковь измельчить, обжарить в сковороде с разогретым маслом. Рыбу почистить, помыть, дать стечь воде. Минтай выложить в сковороду к луку с морковью. Посолить. Поперчить. Залить сметаной. Сковороду поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 30-40 минут. Тэги рецепта: минтай лук репчатый морк...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 656 ЗАПЕКАНКА "ХУСТСКАЯ" Состав: лапша домашняя - 350 гр. яйцо - 2 шт. сахар - 60 гр. орех грецкий - 200 гр. сухари молотые - 50 гр. сметана - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Домашнюю лапшу отварить в соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. В лапшу разбить яйца. Добавить сахар. Перемешать. В глубокую сковороду, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, выложить слоями: 1-ый слой - половина нормы лапши; 2-ой слой - грецкий орех; 3-ий с...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 655 СУП "ТОМАТНЫЙ С ГРУДИНКОЙ" Состав: сок томатный - 1 л. грудинка копченая - 150 гр. лук репчатый - 1 шт. кукуруза консервированная - 1 банка сметана - по вкусу укроп - по вкусу Приготовление: Грудинку нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Лук и грудинку обжарить в сковороде с раскаленным маслом. В кастрюлю влить томатный сок. Добавить кукурузу вместе с жидкостью, лук и грудинку. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Кипятить в течение 5-7 ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 654 ОТБИВНЫЕ "ИЗЫСКАННЫЕ" Состав: говядина - 600 гр. орех грецкий - 0,5 стакана мед - 2 ст. л. горчица - 2 ч. л. майонез - 3 ст. л. Приготовление: Мед разогреть. Добавить горчицу. Перемешать. Примечание: Отбивные получаются очень пикантными на вкус. Тэги рецепта: говядина орех грецкий мед горчица майонез . ОЛАДЬИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И КОЛБАСЫ Состав: капуста цветная - 1 кочан соль - по вкусу колбаса вареная - 100 гр. яйцо - 3 шт. мука - 60 гр. масло рас...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 653 ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ Состав: пельмени - 500 гр. масло сливочное сметана Приготовление: Пельмени отварить в кипящей соленой воде в течение 2-3 минут. Достать пельмени из бульона и разложить по горшочкам. В каждый горшочек положить по небольшому кубику сливочного масла и полить сметаной. Запекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут. Тэги рецепта: пельмени масло сливочное сметана . ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ В МАРИНАДЕ Состав: язык говяжий - 1 кг. для маринад...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 652 ШАШЛЫК ИЗ СОМА Состав: сом - 1,5 кг. масло растительное - 50 мл. лук репчатый - 120 гр. уксус - 50 мл. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Сома почистить, помыть, нарезать на порционные куски. Лук нарезать кольцами. Соединить рыбу и лук. Влить уксус. Посолить. Поперчить. Добавить лавровый лист. Оставить на 1,5-2 часа. Сома нанизать на шпажки. Жарить над углями. Примечание: Рыбу можно обжарить на решетке. Тэги рецепта: сом масло р...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 651 СУП ИЗ ИНДЕЙКИ Состав: для бульона: окорочок индейки - 1-2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. сельдерей - 2 корня тимьян - 2 веточки лист лавровый - 2 шт. перец черный - 12 горошин соль - по вкусу для супа: морковь - 200 гр. лук-порей - 50 гр. репа - 150 гр. сельдерей - 50 гр. лук репчатый - 1 шт. жир индюшачий - 1 ст. л. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Приготовить бульон. Окорок помыть, выложить в кастрюлю. Влить воду ...