| ← Ноябрь 2025 | ||||||
|
1
|
2
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 741 КУРИЦА В ТОМАТЕ Состав: курица - 1 шт. вода - 1 стакан помидор измельченный - 1 стакан лук репчатый - 1 шт. сметана - 1 стакан масло растительное Приготовление: Курицу почистить. Нарезать на порционные куски. Помыть. Дать стечь воде. Немного отбить. Посолить. Запанировать в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Курицу переложить в кастрюлю. Влить воду. Тушить в течение 30 минут. Репчатый лук измельчить. Обжарить в сковороде с раскаленным...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 740 ОЛАДЬИ "ВЕСЕННИЕ" Состав: мука - 0,5 стакана молоко - 0,5 стакана яйцо - 1 шт. дрожжи - 1 ч. л. соль - по вкусу масло сливочное - 4 ст. л. для наполнения: лебеда измельченная - 0,5 стакана малина - 0,5 стакана редис с ботвой - 10 шт. Приготовление: Приготовить тесто. Соединить молоко, яйцо, дрожжи и соль. Добавить сливочное масло. Перемешать. Всыпать муку. Завести тесто. Малину помыть. Дать стечь воде. Лебеду и редис помыть, измельчить. В тесто выл...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 739 ЯЙЦО ВКРУТУЮ Состав: яйцо - 2 шт. вода Приготовление: В кастрюле вскипятить воду. С помощью ложки яйца опустить в воду. Варить в течение 6-8 минут. Тэги рецепта: яйцо . ФАСОЛЬ БЕЛАЯ С СОУСОМ Состав: фасоль белая - 500 гр. колбаса - 250 гр. лук репчатый - 2 шт. масло растительное - 4 ст. л. соль - по вкусу перец черный - по вкусу перец красный - по вкусу цедра лимона - на кончике ножа лук зеленый - по вкусу соус "Томатный" Приготовление: Фасоль пром...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 738 ОГУРЦЫ С ХВОЙНЫМ АРОМАТОМ Состав: огурец - 2 кг. сок яблочный - 1,3 л. сосна - 3 веточки сахар - 50 гр. соль - 50 гр. Приготовление: Огурцы помыть. Обдать кипятком. Облить холодной водой. Взять молодые сосновые веточки длиной 7-10 см. Помыть. В банку сложить огурцы и сосновые веточки. Соединить в кастрюле яблочный сок, соль и сахар. Вскипятить. Влить в банку с огурцами. Слить. Рассол снова вскипятить. Влить в банку. Оставить на 5 минут. Слить. Ещё ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 737 ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ Состав: смородина красная - 1 кг. сахар - 2 кг. Приготовление: Смородину перебрать, раздавить и отжать сок. Добавить сахар из соотношения: 1 часть сока на 2 части сахара. Перемешать. Оставить на ночь. Утром перемешать. Разложить в стерилизованные банки. Примечание: Хранить в прохладном месте. Тэги рецепта: смородина красная сахар . СУП "ТМИННЫЙ" Состав: говядина - 250 гр. масло растительное - 40 мл. вода - 2 л. тмин - 40 г...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 736 БАРАНЬЯ НОЖКА "ПО-ЛОНДОНСКИ" Состав: ножка баранья - 1 шт. морковь - 1 шт. репа - 1 шт. капуста - 0,5 кг. фасоль стручковая - 200 гр. картофель - 150 гр. каперсы - по вкусу мука масло сливочное Приготовление: Баранью ножку помыть. Дать стечь воде. Отварить в соленой воде. Морковь и репу нарезать кольцами. Отдельно отварить морковь, репу и капусту. Также отдельно отварить стручковую фасоль и картофель. Примечание: Баранью ножку подавать в горячем ви...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 735 ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ И СЫРА Состав: капуста - 300 гр. сметана - 20 гр. сыр - 30 гр. яйцо - 1 шт. масло растительное Приготовление: Капусту измельчить и припустить со сметаной. Остудить. Добавить тертый сыр и яйцо. Тщательно перемешать. Столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон. Тэги рецепта: капуста сметана сыр яйцо масло растительное . МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" (2 ВАРИАНТ) Состав: говядина - 1 ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 734 КАША ПЕРЛОВАЯ "РАССЫПЧАТАЯ" Состав: крупа перловая - 1 стакан вода - 3 стакана масло сливочное - 50 гр. соль - по вкусу Приготовление: Перловую крупу промыть. Выложить в кастрюлю. Влить горячую воду. Дать каше закипеть. Воду слить. Кашу переложить в горшочек. Снова влить горячую соленую воду. Добавить сливочное масло. Перемешать. Накрыть крышкой. Томить в разогретой духовке в течение 15-20 минут. Достать горшочек. Кашу перемешать. Если вода испарил...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 733 ОСЕТРИНА "ПО-КАЛМЫЦКИ" Состав: осетрина - 1 кг. морковь - 1 шт. петрушка - 1 корень масло сливочное - 1 ст. л. лук репчатый - 1 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу бульон рыбный - 200 мл. Приготовление: Осетрину почистить. Помыть. Дать стечь воде. Нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. В глубокую кастрюлю выложить рыбу. Лук, морковь и петрушку измельчить, добавить в кастрюлю. Влить рыбный бульон. Накрыть кастрюлю крышкой и поста...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 732 МОЙВА С КАРТОФЕЛЕМ "ПО-РУССКИ" Состав: мойва - 8 шт. картофель - 5 шт. сыр тертый - 2 ст. л. сметана - 2 ст. л. мука - 1 ст. л. маргарин - 50 гр. соль - по вкусу Приготовление: Свежемороженую мойву слегка разморозить, отделить кости. Филе запанировать в муке, смешанной с солью и перцем. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования золотистой корочки. Картофель отварить и нарезать кольцами. В сковороду, смазанную маргарином, выложить сло...
