← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1061 САЛАТ "КАПУСТНЫЙ" Состав: капуста краснокочанная - 500 гр. чернослив - 200 гр. орех грецкий - 100 гр. майонез - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Краснокочанную капусту нашинковать, посолить и помять руками. Чернослив помыть, распарить, удалить косточки и измельчить. Ядро грецкого ореха обжарить и нарезать. Соединить капусту, чернослив и орех. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать. Украсить зеленью. Тэги рецепта: капуста краснокочанная ч...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1060 УЖИН "БЫСТРЫЙ" Состав: масло растительное - 1 ст. л. лук зеленый - 1 пучок грибы - 100 гр. морковь - 1 шт. филе индейки - 400 гр. рис - 500 гр. соус соевый - 4 ст. л. мед - 2 ст. л. вода - 2 ст. л. кориандр - по вкус Приготовление: Рис промыть и отварить в соленой воде. В сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный зеленый лук в течение 1 минуты. Добавить измельченные грибы. Обжаривать в течение 2 минут. Добавить измельченную морковь и фи...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1059 КОТЛЕТЫ "ГРЕЧНЕВЫЕ С МЯСОМ" Состав: крупа гречневая - 50 гр. говядина - 50 гр. лук репчатый - 10 гр. яйцо - 1 шт. масло сливочное - 10 гр. сухари панировочные Приготовление: Гречневую крупу промыть и отварить рассыпчатую кашу. Остудить. Мясо помыть, отварить и перекрутить через мясорубку. Соединить кашу с мясом. Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Лук и яйцо добавить в кашу. Перемешать. Сформировать небольшие котле...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1058 СЕЛЯНКА С ПЕЧЕНЬЮ Состав: печень говяжья - 280 гр. сердце говяжье - 400 гр. легкое говяжье - 360 гр. говядина - 400 гр. лук репчатый - 120 гр. морковь - 40 гр. соль - по вкусу Приготовление: Говяжьи печень, сердце и легкие помыть и нарезать порционными кусками. Говядину помыть и также нарезать кубиками. Субпродукты и мясо положить в керамические горшочки. Репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь измельчить. Лук и морковь положить в горшочки. По...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1057 РИС С КРЕВЕТКАМИ Состав: рис - 50 гр. горошек зеленый - 2 ст. л. ветчина измельченная - 1 ст. л. креветки - 2 шт. яйцо - 1 шт. масло растительное - 0,5 ч. л. масло сливочное соль Приготовление: Рис тщательно промыть и отварить в соленой воде в течение 10-13 минут. Зеленый горошек разморозить. Яйцо взбить и обжарить. Омлет остудить и нарезать. Соединить рис, ветчину, зеленый горошек, сливочное масло и омлет. Перемешать. Креветки отварить, измельчит...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1056 ХЕ ИЗ РЫБЫ (1 ВАРИАНТ) Состав: рыба - 300 гр. лук репчатый - 100 гр. морковь - 300 гр. масло растительное - 120 мл. чеснок - 20 гр. соус соевый - 50 мл. эссенция уксусная 80-ная - 20 мл. сахар - 15 гр. кинза сушеная - 20 гр. перец молотый красный - 20 гр. перец молотый черный - 5 гр. Приготовление: Рыбу почистить, помыть, удалить косточки и плавники. Рыбное филе нарезать тонкой соломкой. Филе положить в кастрюлю, налить небольшое количество уксусн...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1055 СПАРЖА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ Состав: спаржа - 500 гр. соус "Молочный" масло сливочное Приготовление: Спаржу помыть и нарезать ломтиками длиной 2-3 см. Отварить в кипящей воде в течение 10-15 минут. Воду слить. В кастрюлю добавить "Молочный" соус и сливочное масло. Варить в течение 2-3 минут. Тэги рецепта: спаржа масло сливочное . ЗАКУСКА К ВОДКЕ Состав: авокадо - 1 шт. лимон - 1 шт. помидор - 1 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление:...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1054 СПАРЖА "А-ЛЯ ФОНТЕНЕЛЬ" Состав: спаржа - 800 гр. яйцо - 2 шт. масло сливочное - 125 гр. перец черный - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Спаржу помыть, нарезать и отварить в кипящей воде в течение 20 минут. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Сливочное масло растопить в сковороде. Яйцо взбить. Хлеб нарезать ломтиками. Обжарить в разогретой духовке. Спаржу подавать в горячем виде. Отдельно подать пиалу с растопленным маслом, пиалу со взбиты...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1053 СУП "ШАЛТИБАРЩАЙ" (1 ВАРИАНТ) Состав: огурец - 12 шт. яйцо - 1 шт. сметана - 100 гр. кефир - 1 л. вода - 1 стакан укроп - по вкусу лук зелёный - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Яйцо отварить вкрутую. Соединить кефир, сметану и воду. Посолить. Добавить измельченное яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Огурцы помыть, нарезать кубиками и добавить в кефирную смесь. Перемешать. Суп разлить по порциям. В каждую добавить измельченный укроп. Тэги ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1052 БОРЩ "СИБИРСКИЙ" Состав: свекла - 80 гр. капуста белокочанная - 40 гр. картофель - 20 гр. фасоль - 20 гр. лук репчатый - 20 гр. морковь - 20 гр. корень петрушки - 5 гр. чеснок - 2 зубчика паста томатная - 15 гр. сахар - 5 гр. уксус 3-ный - 5 мл. масло топленое - 10 гр. сметана - 10 гр. укроп - по вкусу петрушка - по вкусу соль - по вкусу для фрикаделек: говядина - 80 гр. лук репчатый - 10 гр. масло сливочное - 5 гр. яйцо - 1 шт. вода - 10 мл. соль...