Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто вкусно

Просто вкусно - Рыбные маффины

Просто вкусно Выпуск No 46 Рыбные маффины Необычный вариант рыбной запеканки Ингредиенты (на 6 маффинов) : - рыбное филе (минтай, треска или окунь) - 300гр; яйцо - 1шт; панировочные сухари - 5-6ст.л.; тертый сыр - 100гр; майонез - 2ст.л.; помидор - 1шт.; соль, перец - по вкусу Приготовление: Рыбное филе нарезаем мелкими кусочками, солим, перчим, добавляем яйцо и перемешиваем. Постепенно добавляем панировочные сухари, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Форму для кексов смазываем маслом (удобнее в...

2008-07-06 15:53:18 + Комментировать

Просто вкусно - Зеленый салат и баранина провансаль

Просто вкусно Выпуск No 46 Зеленый салат с куриной печенью и яблоком и баранина провансаль Салат - радость Вашему организму - легкий, диетический, чего, к сожалению, не скажешь о баранине, но не все в этой жизни легко, а баранина пряная и очень вкусная 1. Зеленый салат с куриной печенью и яблоком Ингредиенты : - куриная печень - 200гр; яблоко - 1шт; листовой салат - 1 пучок; зеленый лук - 1 пучок; петрушка - 1 пучок; укроп - 1 пучок; щавель - 1 пучок; растительное масло - 4ст.л.; уксус 3% - 1ч.л.; соль, пе...

2008-07-03 15:37:38 + Комментировать

Просто вкусно - Бабушкин салат и свинина с соусом из абрикосов

Просто вкусно Выпуск No 45 Бабушкин картофельный салат и свинина с соусом из абрикосов Салат действительно бабушкин, простой и вкусный, а свинина для любителей кисло-сладкого 1. Бабушкин картофельный салат Ингредиенты : - картофель - 8шт; бекон - 120гр; растительное масло - 4ст.л.; уксус 3% - 1ч.л.; зеленый лук - 1 пучок; редис - 5шт; майонез - 4ст.л.; горчица - 1ст.л.; яйца - 2шт соль, перец - по вкус. Приготовление: Картофель почистите, нарежьте, отварите и остудите. Яйца сварите вкрутую и остудите. Беко...

2008-07-02 11:29:20 + Комментировать

Просто вкусно - Горячая закуска с картофельным пюре, грибами и креветками

Просто вкусно Выпуск No 44 Горячая закуска с картофельным пюре, грибами и креветками Ингредиенты (на 4 порции) : - отваренные очищенные креветки - 1стакан; грибы - 150-200гр; сливочное масло - 1ст.л.; мука - 1ст.л.; сливки (или сметана) - 3ст.л.; готовое картофельное пюре - 150-200гр; соль, перец - по вкусу; натертый сыр - 1/2 стакана. Приготовление: В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить на масле грибы, добавить муку и обжаривать на слабом огне еще 2 минуты, добавить сливки, соль, перец и тушить ...

2008-07-01 15:05:50 + Комментировать

Просто вкусно - Овощное суфле

Просто вкусно Выпуск No 43 Овощное суфле В духовке суфле поднялось больше, чем в два раза и запах стоял ужжасно аппетитный Ингредиенты : - замороженная овощная смесь: брокколи, цветная капуста, морковь - 400гр; сливочное масло - 3ст.л.; мука - 2ст.л.; молоко - 1стакан; натертый сыр - 1 стакан; яйца - 5шт; соль, перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: Лучше всего, конечно, использовать свежие овощи, но у нас еще не настал их сезон, поэтому я брала заморозку. Овощную смесь отварить в посоленой воде. ...

2008-06-26 15:37:20 + Комментировать

Просто вкусно - Курица с грецкими орехами и холодный сладкий пирог

Просто вкусно Выпуск No 42 Курица с овощами и грецкими орехами и Холодный пирог из готового кекса 1. Курица с овощами и грецкими орехами. Ингредиенты : - куриное мясо без костей - 400-500гр; куриный бульон (кубик) - 2/3 стакана; соевый соус - 2ст.л.; растительное масло -3ст.л.; крахмал - 1ст.л.; стручковая фасоль - 1,5 стакана; нарезанные шампиньоны - 1 стакан; мелко нарезанный лук репчатый - 1 головка; мелко нарезанный болгарский перец - 1 стручок; измельченые грецкие орехи - 3/4 стакана. Приготовление: Р...

2008-06-25 04:05:33 + Комментировать

Просто вкусно Картофель, запеченный с луком и петрушкой

Просто вкусно Выпуск No 41 Картофель, запеченный с луком и петрушкой Прекрасно подойдет в качестве гарнира, а может быть отдельным самодостаточным блюдом Ингредиенты : - Картофель - 1кг; Сливочное масло - 3ст.л.; Мука - 3ст.л.; Куриный бульон (можно кубик) - 1стакан; Сливки 20% - 1 стакан; Тертый сыр - 1/2 стакана; Измельченый зеленый лук - 5ст.л.; Измельченая свежая петрушка - 5ст.л. Приготовление: Очистите картофель и нарежьте его на толстые ломтики. Слегка отварите его в подсоленой воде, воду слейте. В ...

2008-06-23 15:22:55 + Комментировать

Просто вкусно - Куриные крылышки с восточным акцентом

Просто вкусно Выпуск No 40 Куриные крылышки с восточным акцентом Кисло-сладкие крылышки Ингредиенты : - куриные крылышки - 1кг; соевый соус - 1/4 стакана; растительное масло - 1/4 стакана; сахар - 3ст.л.; сок одного лимона; красное вино или шерри - 1ст.л.; молотый имбирь, сухая горчица, сухой чеснок и лук - по 1/2 ч.л.; соль - 1/2ч.л.; сойс Чили - 1ст.л. Приготовление: Крылышки вымыть и обсушить бумажными салфетками. Остальные ингредиенты смешать в миске. Разогреть духовку до 180гр, выложить крылышки на пр...

2008-06-22 10:17:27 + Комментировать

Просто вкусно - Курочка в сливочном соусе

Просто вкусно Выпуск No 39 Курочка в сливочном соусе Готовится быстро, съедается. тоже быстро Ингредиенты : - Бедра куриные - 1кг; Орегано, базилик, соль - по 1/2ч.л.; Чеснок - 2 зубчика; Соус: Сливочное масло - 2ст.л.; Мука - 2ст.л.; Сметана (или сливки20) - 200гр; Лук - 1/2 головки; Паприка - 2ст.л.; Бульон (бульонный кубик) - 1 стакан. Приготовление: Чеснок пропустить через пресс. Курицу натереть чесноком, орегано, базиликом, солью и поставить в предварительно разогретую до 180гр духовку на 35-45 минут....

2008-06-19 03:57:37 + Комментировать

Просто вкусно - Телапия в горчично-медовом маринаде

Просто вкусно Выпуск No 38 Телапия в горчично-медовом маринаде Румяная, сочная рыбка Ингредиенты : - 1 кг. филе рыбы телапии; 2 лимона; 3 средних помидора; 100 г сыра твeрдых сортов; 1 пучок укропа; приправа для рыбы; перец; Для маринада: 3 ст. л. с горкой майонеза; 3 ст. л. лимонного сока; 2 ст. л. жидкого мeда; соль (по вкусу); 3 ст. л. горчицы в зeрнах (сухой. Приготовление: Рыбку помыть и обсушить. Приготовить маринад. Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолить по вкусу. Обмазать маринадом р...

2008-06-17 15:06:57 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: