Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Салат со шпинатом, беконом и яйцом


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: шпинат
  САЛАТ СО ШПИНАТОМ, БЕКОНОМ И ЯЙЦОМ

Молодой шпинат вкуснее всего в салатах, либо слегка отваренным в течение нескольких секунд.

Фотография

Ингредиенты:
На 2 порции:
6 полосок бекона, поджаренного под гриле и поломанного на кусочки
2 яйца, поджаренных или отваренных в едва кипящей воде (пашот)
2 горсти молодого шпината, промытого
сухарики, подсушенные из 1/4 буханки хлеба, порезанного на кусочки, обваленного в оливковом масле и запеченного до золотистого цвета

Заправка:
3 ст л оливкового масла
1 ст л красного винного уксуса
1 ч л зернистой горчицы


Инструкции:
1. Взбить все ингредиенты для заправки.

2. Перемешать шпинат, бекон с заправкой.

3. Разделить между двумя тарелками, посыпать крутонами и яйцом. Побрызгать оставшейся заправкой.

 Колонка главреда
 

Немножко весенней зелени, которая готовится меньше, чем за 30 минут:
Пилав со шпинатом, грибами и лимоном
Карри со шпинатом и картофелем

 
 Кулинарный отчет
 

"В субботу испекла этот торт. ВКУСНО ОЧЕНЬ! Муки в рецепте нет, т.к. это особый бисквит без муки. Я все делала по рецепту. Все получилось. ТОрт стоял ночь в холодильнике, на утро пропитался замечательно и семья была в восторге! Такой слегка шоколадный, с кисленьким привкусом и очень нежный! (муки-то нет). Буду печь еще и всем советую."
Ирина
> Торт "Принц Евгений"

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Рецепт засолки рыбы
Порядок в холодильнике
BECОНАБЛЮДЕНИЕ-это здоровый образ жизни и питания-ШАГ 3
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное