При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Любимые кулинарные рецепты" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Паста мафалда или ротини - 250 г, масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка, спаржа свежая - 450 г, патиссон -100 г, чеснок - 2 зубчика Для крема: сливки густые - 100 г цедра лимона - 2 ч. ложки
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
Растопите масло на сковороде, добавьте спаржу, патиссон и чеснок. Жарьте овощи 2-3 минуты до золотистого цвета. Смешайте с пастой.
Для соуса: смешайте сливки с цедрой, прокипятите. Перед подачей залейте пасту сливочным кремом и аккуратно встряхните блюдо.
Здесь можно оставить свои комментарии